본문

BEST 펼치기

60초! 후속작 「60파섹!」 12월 20일 발매 예정 & 한국어 대응

글꼴
원본출처 | 스위치 이숍

60파섹!

2019. 12. 20 발매

$9.99 (19일까지 15% 할인. $8.49)

한국어 대응

1.5GB

댓글 10 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
광년으로 계산해도 너무 넓은 우주기 때문에 만든 우주단위 파섹 뭐 음란마귀굴인 근근뤱에서 순간 0.몇 초정도는 그런 뜻으로 느껴질 순 있지만... 아무리 그래도 한글도 안쓰는 나라에서 만든 제목을 의도해서 만들었다느니 파X섹X로 본다느니... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기초교육과정을 무시하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼 리코 | 114.202.***.*** | 19.12.07 20:14
BEST
중고딩 과학시간때 나오는 단위인데 그때 졸았다고 너무 대놓고 광고하시는듯..
릭롤링 | 118.235.***.*** | 19.12.07 18:58
BEST
??????
느그1 | 211.193.***.*** | 19.12.07 17:40
BEST
중고딩도아니고 여기서 그러진 맙시다
누루루루푸도 | 175.223.***.*** | 19.12.07 21:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고추장된장쌈장

??????

느그1 | 211.193.***.*** | 19.12.07 17:40
느그1
댓글 이미지 입니다.

뭐.. 얼핏보면 파섹이 아니라 반대로 보일수도 있는건 사실이긴 하죠..

Raelive | 211.185.***.*** | 19.12.07 17:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고추장된장쌈장

중고딩 과학시간때 나오는 단위인데 그때 졸았다고 너무 대놓고 광고하시는듯..

릭롤링 | 118.235.***.*** | 19.12.07 18:58
릭롤링

10파섹 10파섹 하면서 낄낄거리지 않나?

루리웹-23750057 | 39.118.***.*** | 19.12.07 19:23
BEST
루리웹-23750057

중고딩도아니고 여기서 그러진 맙시다

누루루루푸도 | 175.223.***.*** | 19.12.07 21:14

문들 두드렸습니다! 해서 열어주면 내가할 땐 우주 해적 엔딩 남이 하면 구조대 엔딩 인거임?

JuiceRed | 211.204.***.*** | 19.12.07 17:35

17일전에 사야겠네요.

snoowi | 121.159.***.*** | 19.12.07 17:43

60초에 비해 너무 복잡해짐..

찐보면인사함 | 222.236.***.*** | 19.12.07 19:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

광년으로 계산해도 너무 넓은 우주기 때문에 만든 우주단위 파섹 뭐 음란마귀굴인 근근뤱에서 순간 0.몇 초정도는 그런 뜻으로 느껴질 순 있지만... 아무리 그래도 한글도 안쓰는 나라에서 만든 제목을 의도해서 만들었다느니 파X섹X로 본다느니... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기초교육과정을 무시하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코 | 114.202.***.*** | 19.12.07 20:14

재밌겠구만

펩시꼬카인 | 175.112.***.*** | 19.12.07 21:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
케인블루 | 추천 74 | 조회 85507 | 날짜 2017.06.07
루리 | 추천 6 | 조회 148357 | 날짜 2009.08.19
클틴이 | 추천 6 | 조회 4481 | 날짜 12:23
nokcha | 추천 14 | 조회 12616 | 날짜 2020.01.18
nokcha | 추천 23 | 조회 11229 | 날짜 2020.01.18
2020년 데메크5만함 | 추천 13 | 조회 14073 | 날짜 2020.01.18
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2468 | 날짜 2020.01.18
nokcha | 추천 2 | 조회 8923 | 날짜 2020.01.18
Oh! RoChi! | 추천 5 | 조회 10604 | 날짜 2020.01.17
Oh! RoChi! | 추천 3 | 조회 5410 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 1 | 조회 4206 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 2020.01.17
디오그르 | 추천 8 | 조회 6408 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 27 | 조회 14238 | 날짜 2020.01.17
너부리야~ | 추천 9 | 조회 9373 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 9 | 조회 11699 | 날짜 2020.01.17
SmiIe | 추천 6 | 조회 5858 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 5 | 조회 5977 | 날짜 2020.01.17
Oh! RoChi! | 추천 7 | 조회 5407 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 28 | 조회 14859 | 날짜 2020.01.17
활량 | 추천 9 | 조회 8070 | 날짜 2020.01.17
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 17 | 조회 16284 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 18 | 조회 7196 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 12 | 조회 10043 | 날짜 2020.01.17
nokcha | 추천 9 | 조회 7542 | 날짜 2020.01.17
SmiIe | 추천 2 | 조회 6117 | 날짜 2020.01.17
포포탄 | 추천 2 | 조회 8244 | 날짜 2020.01.17
포포탄 | 추천 6 | 조회 6711 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST