본문

[루머] 디즈니 액션 게임 리메이크중?

일시 추천 조회 15145 댓글수 38

BEST

우정파괴 끝판왕 리메이크
hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 17:13
BEST
동생이랑 맨날 둘이서 서로 낙사시키려고 던지기에 혈안이었음ㅋㅋ
Cva | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.09 18:13
BEST
무려 미카미 신지 작품
댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.12.09 19:37
BEST

우정파괴 끝판왕 리메이크

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 17:13
hydyjh86

이거면 최고

조피 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 17:15
hydyjh86

이거 진짜 개빡쳤는데 같이하다가 ㅋㅋㅋㅋ

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.12.09 17:24
hydyjh86

아니 님들 연세가 ...ㅋ

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.09 17:39
BEST
hydyjh86

동생이랑 맨날 둘이서 서로 낙사시키려고 던지기에 혈안이었음ㅋㅋ

Cva | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.09 18:13
hydyjh86

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립다 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.09 18:20
해리키위

칩!

Routebreaker | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.09 18:32
hydyjh86

엇 다람쥐 구조대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 어려운 게임이었나요? 친구집 놀러가면 가끔 해보던거라 끝까지 해본적이 없어서 ㅋㅋㅋ

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.09 18:48
hydyjh86

이거 어릴땐 몰랐는데 캡콤꺼더군요 ㄷㄷ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 19:27
BEST
역습의 신지

무려 미카미 신지 작품

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.12.09 19:37
쵸파님

별로 어려운 게임은 아님 애들도 잘깸

completeidiocy | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.12.09 20:24
hydyjh86

이거 완전 추억 게임인데... 칩 앤 데일... 제발 좀...

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.09 21:33
hydyjh86

사진 보자마자 노래가 흘러나오네

난덕후아님당신들과다름 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 22:27
hydyjh86

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이건 분명 처음엔 협력하고있었는데 어느순간 현실에서 데스매치 하고있음 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.09 23:37
hydyjh86

은근히 게임성도 좋고 퀄도 좋았던 기억이 지금도 나네요. 지금 생각해봐도 또 해보고 싶음

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.10 01:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대설산떨구기

최종보스전에서 이짓하다 동생한테 혼남

테러보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 08:20

옛날에 게임보이 용으로 토끼 버니가 주인공인 게임있었는데.. 그래픽도 좋고(?) 재미도 난이도도 있어서 자주했었는데

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.12.09 17:18
죠리퐁국물™

패미컴으로 나온 타이니툰아닌가요?

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)14.189.***.*** | 19.12.09 17:23
사닉더헤지호그

전 게임보이로 했었네요 흑백이었고 도시가 배경이었습니다ㅎ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.12.09 17:42
죠리퐁국물™

오. 저도 타이니툰 재밌게 했어요! 근데 그건 디즈니가 아니고 워너...게다가 게임은 코나미 외주였던걸로 압니다. 그것도 리메이크 나오면 좋겠네요.

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.09 18:47
슈퍼 마리오

아 디즈니 아니군요; 위에 다람쥐 나오니까 생각나서ㅎ 네 어렴풋이 코나미였던것도..

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.12.09 18:52

킹덤하츠

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.12.09 17:24

알라딘, 라이온 킹, 미키와 도날드 덕 등 몇 개 기억나네

名無し | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 17:28

슈패랑 메가 드라이브로 나온 미키 마우스 플랫포밍 겜도 있었는데

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.09 17:45

알라딘 영화도 나왔는데 알라딘 리메이크 해줬으면...

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.09 17:50

헤라클레스 였음 좋겠는데

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 17:54

타잔 헤라클레스 라이온킹 옛날 컴퓨터 사면 깔아주던

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.09 18:38
D.O.T

그거 불법...

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.10 01:59

킹덤하츠 X 아님 킹덤하츠 유니온 크로스 였으면 좋겠네요 킹하 다음작 나오기 전에 영상이던 리메이크던 나와야 할텐데

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 19.12.09 19:37

타잔 게임 새로 나오면 좋겟는디

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.09 19:47

아미보와 연동이 가능해지는 디즈니 인피니티던가...는 아니겠지;; 그래도 스타워즈 계열은 존멋이었는데ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.12.09 20:18

이거해보신분? ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.09 21:43

캐슬오브일루젼 해서 월드오브일루젼 일수도

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.12.09 22:18

덕테일즈 1,2 합본 발매해주세요ㅜㅜ

Mauntain Master | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.09 23:31

헤라클레스 리메이크 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ 컴퓨터 처음 샀을 때 체험판인가 번들로 깔려 있었는데 ㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.10 00:21

리메이크 안해줘도 되니까 합본이라도 좀 많이 내줬으면... 특히 다람쥐 구조대랑 다크윙덕...

미지션 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.12.10 09:50
미지션

다람쥐 구조대 하고 다크윙덕 합본은 이미 팔고 있습니다. 캡콤 클래식 합본인가로요. 제가 psn에서 예전에 구입해서 했었죠.

River피닉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 09:58
River피닉스

아~ Nintendo E shop에도 있는지 한번 찾아봐야겠네요!

미지션 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.12.11 10:16
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 10:45
nokcha | 추천 2 | 조회 2372 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 4 | 조회 3562 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 14113 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 16 | 조회 20061 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 7941 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 9349 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 8681 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 16789 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 29370 | 날짜 2024.04.22
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 24526 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 17 | 조회 13232 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 30 | 조회 13618 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 14 | 조회 11791 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 18 | 조회 18297 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4380 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 6813 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 7986 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST