본문

BEST 펼치기

노 모어 히어로즈 3, 브레이블리 디폴트 2 트레일러 (한글자막)

글꼴

영상 오른쪽 아래 자막 버튼을 활성화 해주세요

댓글 18 | 쓰기

BEST
노모어 병맛느낌 쩔어서 잼써보임
쿠팡맨 | 175.206.***.*** | 19.12.14 00:10
BEST
노모어 3...혼란하다 혼란해..
펭더 | 58.183.***.*** | 19.12.14 00:12
BEST
둘 다 기대되네요. 그런데 디폴트 2면 브레이블리 세컨드는 흑역사 취급인건가....
제트 | 112.218.***.*** | 19.12.14 00:37
BEST
브블은 아트웍이 너무 좋음
제노블레이드 | 59.7.***.*** | 19.12.14 00:34
BEST
노모어 외계인 캐릭터 너무 괜찮은데 통수용으로만 만든건 아니겠지
채소골렘 | 14.35.***.*** | 19.12.14 09:32
BEST

노모어 병맛느낌 쩔어서 잼써보임

쿠팡맨 | 175.206.***.*** | 19.12.14 00:10
BEST

노모어 3...혼란하다 혼란해..

펭더 | 58.183.***.*** | 19.12.14 00:12

저래야 노모어지! 기대 된다!

푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 19.12.14 00:34
BEST

브블은 아트웍이 너무 좋음

제노블레이드 | 59.7.***.*** | 19.12.14 00:34

브블 ost도 넘 기대되넹

루리웹-4362991876 | 222.235.***.*** | 19.12.14 00:36
BEST

둘 다 기대되네요. 그런데 디폴트 2면 브레이블리 세컨드는 흑역사 취급인건가....

제트 | 112.218.***.*** | 19.12.14 00:37

브레이블리 디폴트2? 헠헠헠. 한글화 해주나?

응공 | 220.77.***.*** | 19.12.14 01:29

프로콘으로 빔소드 어떻게 차징하려나.

Alex.S | 220.85.***.*** | 19.12.14 01:47

스트리트 오브 에이지도 재미있어 보이던데

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 19.12.14 02:04

세상에 화면비 까지 바뀌는 미친 연출 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.R.F | 24.126.***.*** | 19.12.14 05:05

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노모히 진짜 미쳐돌아가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기나라 | 1.230.***.*** | 19.12.14 05:47

한국어화 될려나..... 정말 기대돼네

슈퍼콘슈퍼콘 | 61.84.***.*** | 19.12.14 07:40

통수 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.12.14 08:09
BEST

노모어 외계인 캐릭터 너무 괜찮은데 통수용으로만 만든건 아니겠지

채소골렘 | 14.35.***.*** | 19.12.14 09:32

트레일러로 통수라니

Mad4Garlic | 222.234.***.*** | 19.12.14 10:03

노모어 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ병맛 ㅋㅋㅋㅋ

일산겐조 | 110.70.***.*** | 19.12.14 12:35

아 브레이블리 원래 음악감독 돌아왔네. 지금 이게 제일 환영할 일 아닌가. 세컨드에서 음악감독 바꿔서 실망했었는데

진-만통교주 | 1.254.***.*** | 19.12.14 21:42

노모어 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당구구당당 | 175.194.***.*** | 19.12.15 09:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
케인블루 | 추천 74 | 조회 85923 | 날짜 2017.06.07
루리 | 추천 6 | 조회 148599 | 날짜 2009.08.19
nokcha | 추천 11 | 조회 5192 | 날짜 12:07
nokcha | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 11:52
nokcha | 추천 3 | 조회 1849 | 날짜 10:53
nokcha | 추천 13 | 조회 8764 | 날짜 09:12
클틴이 | 추천 2 | 조회 2747 | 날짜 02:46
Jun style. | 추천 11 | 조회 14806 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 3 | 조회 10473 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 2 | 조회 3990 | 날짜 2020.01.23
활량 | 추천 4 | 조회 4660 | 날짜 2020.01.23
디오그르 | 추천 6 | 조회 4688 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 4 | 조회 3963 | 날짜 2020.01.23
wjdrmstn | 추천 3 | 조회 2439 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 4 | 조회 4512 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 0 | 조회 3830 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 15 | 조회 13456 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 41 | 조회 23569 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 22 | 조회 13698 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 0 | 조회 3518 | 날짜 2020.01.23
nokcha | 추천 3 | 조회 5012 | 날짜 2020.01.23
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 14270 | 날짜 2020.01.23
포포탄 | 추천 30 | 조회 51420 | 날짜 2020.01.22
포포탄 | 추천 2 | 조회 5855 | 날짜 2020.01.22
SmiIe | 추천 16 | 조회 8747 | 날짜 2020.01.22
nokcha | 추천 17 | 조회 11976 | 날짜 2020.01.22
포포탄 | 추천 3 | 조회 7578 | 날짜 2020.01.22
포포탄 | 추천 21 | 조회 10313 | 날짜 2020.01.22
포포탄 | 추천 6 | 조회 11230 | 날짜 2020.01.22
포포탄 | 추천 1 | 조회 4282 | 날짜 2020.01.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST