본문

[NS소프트] 포켓몬 불가사의 던전 구조대 DX 패키지&아트워크 및 일본 포켓몬센터 특전

일시 추천 조회 21954 댓글수 37

BEST
한글화좀.. 소실 많이 팔았잖아ㅠㅠ
연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.10 13:01
BEST
포코님 외전작에도 힘 좀...ㅜㅜ 천포스터 멋지네요ㅠㅠ
타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.10 12:52
BEST
워 잘 만드셧넹..
오디세이마리오 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.10 13:40
BEST
님이 전에 환영이문록 스위치는 돈이 안된다니까 한글화안된거라고 했잖아요? 돈이 됐으면 진작에 한글화 발표가 났겠죠 ㅉ
디오그르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.10 13:54
BEST
한글좀 제발 Dlc보다 이게 더 설렜단말이야
곶사슴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.10 13:23

nds 버전 되게 재밌게 했는데, 한글판 아니라니 ㅠㅠ

이슈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.10 12:41

지역 제한 있다고 구매 안되네요

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)207.148.***.*** | 20.01.10 12:46

한글 왜 안나와 포켓몬인데ㅡㅡ

계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.10 12:46

한글 어디....

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.10 12:47

이왕 구조대 나온거 탐험대도.... 원시 디아루가 브금 겁나 쩔었는데 흑흑...

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.01.10 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이니콘

나도 솔직히 확팩 소식보다 이게 더 좋았어

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.10 16:45
BEST

포코님 외전작에도 힘 좀...ㅜㅜ 천포스터 멋지네요ㅠㅠ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.10 12:52

아니 왜 안한글 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-3370311691 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.10 12:55

한글 나와라 제발

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.10 12:56
BEST

한글화좀.. 소실 많이 팔았잖아ㅠㅠ

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.10 13:01

아 한글해 해줘요

말없는주인공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.10 13:03
BEST
루리웹-3331965376

워 잘 만드셧넹..

오디세이마리오 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.10 13:40

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-5231012562

님이 전에 환영이문록 스위치는 돈이 안된다니까 한글화안된거라고 했잖아요? 돈이 됐으면 진작에 한글화 발표가 났겠죠 ㅉ

디오그르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.10 13:54

선동같은 소리하고 계시네 ㅋ

디오그르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.10 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.01.10 20:18

아 한글마렵다

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.01.10 13:14
BEST

한글좀 제발 Dlc보다 이게 더 설렜단말이야

곶사슴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.10 13:23

와 진짜 철저한 계산아래 한글화 여부를 결정하는구나.. 제노블레이드2처럼 돈이 안되거나 & 힘들거 같으니까 바로 한글화 쳐내버리네

Holy Days | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.10 13:38
Holy Days

제노블레이드 2때는 한국 닌텐도 암흑기라서 그랬다고 치고 결국 제노블레이드 1 리마스터는 한글화 확정이잖아요 근데 이건 왜 ㅠ

정은창. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 14:36

포켓몬 구조대 재미쪙! 한글 좀~

응공 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.10 13:39

나도 본편보다 불가사의 던전시리즈가 더 재밌던데.. 제발 한글화!!

오디세이마리오 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.10 13:41

한글화좀 해주지... ㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.10 13:58

이걸 한글화 안해주니 무슨 이상한던전 시리즈 매니아들은 오메가라비란스 같은 떡도 아닌게임이나 사야되니

매드맥스3D | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.01.10 14:20

귀욥다

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.10 14:23

홈페이지에 DS 시절 재고 남아있는 레전드 작품이긴 한데.. 구조대는 DS때 한글화 해놨으니 리메이크작도 해주지 않을까요? 스크립트는 크게 차이 안날꺼 같은데

rlslel | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.10 14:32

사실 냉정하게 말하면 안 팔려서 한글화 명맥이 꽤 오래 전에 끊긴 게임인건 사실이긴 한데... 스위치 넘어오면서 새 플랫폼이니까 한 번쯤 더 도전해보겠지 했는데 가차 없네요 -_-;

[누리웹] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.10 15:01

소실보다 이게 더 끌렸는데 아놔..

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.10 15:03

원작처럼 3세대까지만 있을라나....

솔라뎀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.10 15:34

포켓몬인데 왜 안팔린다고 노한글임?

앤드루라이언 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.10 15:58
앤드루라이언

본가, 모바일이 아닌 겜들은 한글화 안한지 꽤 됐어요

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.10 16:11
앤드루라이언

사실 위유 빼고 외전작들까지 다 한글로 나오는 작품은 커비밖에 없더군요ㅠ

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.10 19:48

예쁘네요. 의외의 작품이 나오는 군요.

아잠온다 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.10 16:45

노한글 쓰레기

아구에로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.10 19:53

안한글 못해요 분들이랑 소실 불매 하시는 분들이 있는데 굳이 한글화 할필요가 있나 언어 되는 사람들만 즐기면 되지 ㅋㅋ 개꿀

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.01.10 20:18
프림블루로즈

쯔쯧 이기적인놈

버스타는 냥냥이 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.01.11 10:22
프림블루로즈

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근근웹에서 먼저 불매운동 한다고 난리도 아니였자너~ 그러면서 결국 다 사고 태세전환 개웃김 ㅋㅋㅋ

스틱스 더_배저 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 20.01.11 12:41

하필이면 한닌창고에 아직도있는 재고쌓인게임이어서ㅜㅜㅜ...안한글이네 에효

평ㅂ머하게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.12 17:04
위로가기
nokcha | 추천 9 | 조회 7339 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 26234 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 18749 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 25 | 조회 9204 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 14 | 조회 24480 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 10 | 조회 7097 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 9 | 조회 6881 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 6860 | 날짜 2024.04.15
BurnCrow | 추천 25 | 조회 32161 | 날짜 2024.04.13
nokcha | 추천 13 | 조회 14876 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 7 | 조회 4365 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 17 | 조회 4818 | 날짜 2024.04.12
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 18 | 조회 10187 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 5 | 조회 3717 | 날짜 2024.04.12
echospherics | 추천 9 | 조회 9528 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 11 | 조회 7603 | 날짜 2024.04.12
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.12
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.12
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 9 | 조회 5211 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 8 | 조회 5670 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 18 | 조회 7126 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 12 | 조회 13492 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 6 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.11
아즈꺄 | 추천 11 | 조회 5818 | 날짜 2024.04.11
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.11
안개의섬 | 추천 17 | 조회 14742 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST