본문

[NS소프트] AVGN I & II 디럭스 - 티저 트레일러

일시 추천 조회 8927 댓글수 18

BEST
Easy - 재퍼 색상은 분홍색 라이프 6개, 목숨 무한, 무기 공격력 상, 체크포인트 있음, 세이브 있음. 목숨이 무한인지라 딱히 컨티뉴가 없다. Normal - 재퍼 색상은 주황색 라이프 3개, 목숨 30개, 무한 컨티뉴, 무기 공격력 중, 체크포인트 있음, 세이브 있음. Old School - 재퍼 색상은 회색 라이프 3개, 목숨 15개, 컨티뉴 5회, 무기 공격력 중, 체크포인트 안보임, 세이브 없음. 기본 난이도 3인방 중 가장 어려운 난이도. 체크포인트가 안보이긴 하나 작동은 정상적으로 하고 위치도 다른 난이도들과 동일하니 생각보단 크게 문제 될 일은 없다. 다만 세이브가 없어서 게임을 껐다가 켜면 처음부터 다시 해야 한다. 베타 테스트본에서는 이쪽이 Hard as Balls 난이도였으나 본 난이도로 바뀌고 Hard as Balls는 다음 난이도로 올라갔다. Hard as Balls - 재퍼 색상은 검은색 라이프 2개, 목숨 5개, 컨티뉴 3회, 체크포인트 안보임, 무기 공격력 하, 세이브 없음. Fucking Impossible[7] - 재퍼 색상은 노란색 라이프 없음, 목숨 5개, 컨티뉴 없음, 체크포인트 없음, 무기 공격력 하, 세이브 없음. 라이프가 아예 없으니 한대 맞으면 바로 골로 간다. 그리고 여기서부터는 체크포인트도 작동하지 않는다. YOLO (You Only Live Once)[8] - 재퍼 색상은 무지개색 라이프 없음, 목숨 없음[9], 컨티뉴 없음, 체크포인트 없음, 무기 공격력 하, 세이브 없음. 말 그대로 모든 게임을 단 한번의 실수도 없이 올클해야 한다.
MBC볼놈 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.19 12:35
BEST
난이도가 궁금하네 옛날부터 리뷰한 똥겜들 문제요소들을 다 종합시킬것같은데
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.19 12:33
BEST
요즘엔 똥겜에 대한 리뷰라기보다는 단편영화를 만들어버리는 것 같아서 주객이 전도된 느낌 원래 아마추어 영화제작자이긴 했지만
hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 14:44
BEST

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.19 13:28

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.19 12:29
BEST

난이도가 궁금하네 옛날부터 리뷰한 똥겜들 문제요소들을 다 종합시킬것같은데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.19 12:33
골든딜리셔스보로트펀치

난이도는 다양하게 선택가능할거에요

MBC볼놈 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.19 12:35
골든딜리셔스보로트펀치

2는 평범한데 1은 어려웠던 걸로 기억합니다. 즉사 구간으로 도배되어있어서 이지 난이도로 해도 짜증났던 걸로 기억. 1은 별로였지만 2는 난이도도 적당하고 게임성도 많이 발전해서 나름 재미있게 한 기억이 있네요.

루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.01.19 16:22
BEST

Easy - 재퍼 색상은 분홍색 라이프 6개, 목숨 무한, 무기 공격력 상, 체크포인트 있음, 세이브 있음. 목숨이 무한인지라 딱히 컨티뉴가 없다. Normal - 재퍼 색상은 주황색 라이프 3개, 목숨 30개, 무한 컨티뉴, 무기 공격력 중, 체크포인트 있음, 세이브 있음. Old School - 재퍼 색상은 회색 라이프 3개, 목숨 15개, 컨티뉴 5회, 무기 공격력 중, 체크포인트 안보임, 세이브 없음. 기본 난이도 3인방 중 가장 어려운 난이도. 체크포인트가 안보이긴 하나 작동은 정상적으로 하고 위치도 다른 난이도들과 동일하니 생각보단 크게 문제 될 일은 없다. 다만 세이브가 없어서 게임을 껐다가 켜면 처음부터 다시 해야 한다. 베타 테스트본에서는 이쪽이 Hard as Balls 난이도였으나 본 난이도로 바뀌고 Hard as Balls는 다음 난이도로 올라갔다. Hard as Balls - 재퍼 색상은 검은색 라이프 2개, 목숨 5개, 컨티뉴 3회, 체크포인트 안보임, 무기 공격력 하, 세이브 없음. Fucking Impossible[7] - 재퍼 색상은 노란색 라이프 없음, 목숨 5개, 컨티뉴 없음, 체크포인트 없음, 무기 공격력 하, 세이브 없음. 라이프가 아예 없으니 한대 맞으면 바로 골로 간다. 그리고 여기서부터는 체크포인트도 작동하지 않는다. YOLO (You Only Live Once)[8] - 재퍼 색상은 무지개색 라이프 없음, 목숨 없음[9], 컨티뉴 없음, 체크포인트 없음, 무기 공격력 하, 세이브 없음. 말 그대로 모든 게임을 단 한번의 실수도 없이 올클해야 한다.

프레드 뿩스!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.19 12:38

플레이 쉬디 애쓰더 겜

포도🌟 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 12:44

자막막은뒤론 아오안

루리웹-9964524152 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 12:49

열받는 콘솔기 너드

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.19 13:01
BEST

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.19 13:28

이분 아직도 영상 찍나요

오빠나오늘안전한날이야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 13:30
오빠나오늘안전한날이야

네. 찍습니다. 이번달에 하나 올라왔습니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.19 14:15
BEST
오빠나오늘안전한날이야

요즘엔 똥겜에 대한 리뷰라기보다는 단편영화를 만들어버리는 것 같아서 주객이 전도된 느낌 원래 아마추어 영화제작자이긴 했지만

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 14:44
hydyjh86

소재가 딸린다네요....

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.19 15:05
hydyjh86

제프가 원래 원하던게 똥겜 소재 단편영화니까 그게 맞는거 같네요. 예전부터 자기는 유튜버나 뭐 그런 영상제작자보단 초단편영화 제작자에 가깝다고 했고..

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.19 16:07
hydyjh86

원래부터 시작이 단편영화였습니다, 단편 영상의 일부였던게 흥행해서 시리즈로 계속 이어진게 AVGN

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.20 02:17

2004년부터 인터넷 방송으로 시작해서 아직도 하는 사람은 제임스 롤프가 유일할듯

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.19 15:06
SmiIe

인터넷방송 아니도 영상 제작자임 실시간 방송을 안하는데 무슨 ㅋㅋㅋ 흔히 말하는 유튜버의 시초

happylifer | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.20 08:44
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 13 | 조회 6120 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 7348 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 3811 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 19 | 조회 18176 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8237 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 9 | 조회 8174 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 8609 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 18 | 조회 15456 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 21523 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 8246 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 10221 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 9104 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2485 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 17376 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 30168 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST