본문

[NS소프트] 모여봐요 동물의 숲 소개 페이지 '게임 내 구매' 삭제

일시 추천 조회 17554 댓글수 7

BEST
이미 신나게 민감들 하시던데
쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.13 15:34
BEST
그냥 예전 튀동숲과 튀동숲 아미보때처럼 추가 dlc 얘기였던거같은데 그걸로 뭐 인게임 결제 논란이 일어나서 걍 없애버린듯
PGLR | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.13 14:16
BEST
그냥 작업자 실수였던 듯
간다뇽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.13 14:56
BEST
애초에 eshop에는 없는 문구라 확정이 아니였다고 했음
루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 14:17
BEST
근데 아미보는 인게임 결제가 아니죠 dlc도 없었고.. 말씀대로 그냥 표기 오류인거 같네요.
구아아악 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.13 14:37
BEST

그냥 예전 튀동숲과 튀동숲 아미보때처럼 추가 dlc 얘기였던거같은데 그걸로 뭐 인게임 결제 논란이 일어나서 걍 없애버린듯

PGLR | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.13 14:16
BEST
PGLR

애초에 eshop에는 없는 문구라 확정이 아니였다고 했음

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 14:17
BEST
PGLR

근데 아미보는 인게임 결제가 아니죠 dlc도 없었고.. 말씀대로 그냥 표기 오류인거 같네요.

구아아악 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.13 14:37
구아아악

아미보+ 가 튀동숲의 무료 DLC였고 모동숲도 무료로든 유료로든 이런 dlc를 넣으려고 했던게 아닌가 싶네요 근데 뭐 다른 게임들 보니 인게임 결제 문구가 없어도 dlc를 추가한 경우가 종종 있어서 이것도 그냥 논란 더 키우기 전에 지워버린게 아닌가 싶습니다. 참고로 위에 썼던 튀동숲 아미보는 그 실물 아미보 카드가 아니라 튀동숲의 무료 dlc인 아미보+ 얘기였읍니다

PGLR | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.13 14:45

민감할뻔했다

지크문트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.13 14:56
BEST
지크문트

이미 신나게 민감들 하시던데

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.13 15:34
BEST

그냥 작업자 실수였던 듯

간다뇽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.13 14:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST