본문

[NS소프트] 이나즈마 일레븐 영웅들의 그레이트 로드 발매 연기

일시 추천 조회 7667 댓글수 18

BEST
이러다 별명이 연기 일레븐이 될 판;
키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.01 22:29
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문에서 보고 ㄹㅇ 메다닥 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.01 23:58
BEST
듀크뉴켐이냐?
배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 22:35
BEST
또 연기하네... 됐다 나중에 볼륨이나 빵빵하게 나와줘라 ㅡㅡ
Consoler | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.01 22:31
BEST
아레스의 천칭 완결될 때 까지 결국 못 나오다가 이젠 이거마저..
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.04.01 22:36
BEST

이러다 별명이 연기 일레븐이 될 판;

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.01 22:29
BEST

또 연기하네... 됐다 나중에 볼륨이나 빵빵하게 나와줘라 ㅡㅡ

Consoler | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.01 22:31
BEST

듀크뉴켐이냐?

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 22:35
BEST

아레스의 천칭 완결될 때 까지 결국 못 나오다가 이젠 이거마저..

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.04.01 22:36

이거 2016년에 공개했던걸로 아는데 외주줬다가 얼마나 개판을 냈으면 아직도 못나오고있냐 ;

떡잎상사 신형만 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.01 22:37

그냥 내지마

Haise | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.04.01 22:37

이제 일말의 기대도 안 드는군..ㅜ

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 22:40

당분간은 이나즈마 일레븐 모바일이나 하면서 기다리라는 건가...?

機動殲滅艦 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.04.01 22:50

몇년째여 ㅋㅋ

코로시야 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.04.01 22:52

기왕 밀려버린 거 전작 캐릭터들까지 대거 출동시켜 줄 요량으로 이러는 것 같긴 한데, 그래도 이건 좀....

DUP | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.01 22:55

아 ㅋㅋ

포도🌟 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.01 23:02

아예 올스타즈로 바꿨나보네 ㅋㅋ 화신은 나오려나?

일반인(추정) | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.04.01 23:07

이거 아레스 첫 소식 나올때부터 엄청 기대하던 게임이였는데 또 연기...

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.01 23:27

년도가 202X일때 나올 수는 있으려나..

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.01 23:35
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문에서 보고 ㄹㅇ 메다닥 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.01 23:58

진짜 언제까지 연기하냐ㄷ

니이이이익 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.04.02 00:04

와... 시발ㅋㅋㅋㅋ 올해안에 조차 못낸다고?

루리웹-1232933910 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.04.02 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 생각은 있는거냐

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.02 03:23
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 1698 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 4 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 14037 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 7924 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 9318 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 8672 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 16763 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 29342 | 날짜 2024.04.22
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 24520 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 30 | 조회 13618 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 14 | 조회 11782 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 18 | 조회 18276 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4377 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 7980 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4235 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 19924 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 8673 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 5391 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 4896 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST