본문

[NS소프트] 엘더스크롤 블레이드 메타크리틱

일시 추천 조회 11361 댓글수 33

BEST
베데스다도 이제 옛날같지 않구만...
도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.22 11:43
BEST
가슴이 웅장해진다
연옥. | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.05.22 11:46
BEST
모드로 명작 취급이 됌? 그건 유저들이 만든건데 비추
초극ㅤ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.22 12:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 당연한 결과라 본다.....................
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.22 11:35
BEST
메타 빨간맛 오랜만이네
이리얼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.05.22 11:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 당연한 결과라 본다.....................

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.22 11:35

엇 빨갱이...

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.22 11:37
BEST

베데스다도 이제 옛날같지 않구만...

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.22 11:43

모바일 게임 원작이라;

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.22 11:44

0점도 있네

리버풀 리그우승 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.05.22 11:44
BEST

가슴이 웅장해진다

연옥. | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.05.22 11:46

모바일판 오늘 사전예약 받던데 신청 안 하길 잘 했네

[누리웹] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 11:46

각설하고 엘더6이나 만들어라 빨리

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.05.22 11:49
BEST

메타 빨간맛 오랜만이네

이리얼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.05.22 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트북수집가 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.05.22 11:56

0점도 가능한 점수였군요

아야세치하야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.22 12:00

세상에

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.22 12:00

엘더 스크롤 팬임에도, 쌤통이네-_-;

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.22 12:04

앗...아앗 새빨게..

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.22 12:13

베타때 인피니티블레이드 같은겜인줄 알고 잠깐 해봤지만 개쓰래기 겜이였음

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.22 12:14

이거 그냥 상자깡하는 모바일겜인데 메타도 붙네

끼요555옷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 12:17
끼요555옷

상자깡까지 하나요

루리웹-9475364063 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.05.22 12:51

해봣는데 납득이가는점수 저기서 -36점해야 맞는듯

호구1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 12:19

애초에 베데스다 게임이 모드랑 스토리,세계관으로 명작취급을 받는터라 당연한 결과이긴 하죠.

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.22 12:23
BEST
루리웹-2326461399

모드로 명작 취급이 됌? 그건 유저들이 만든건데 비추

초극ㅤ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.22 12:36

이건 엘더스크롤 껍데기를 뒤집어쓴 똥겜이고 다른 게임들하고 전혀상관없음. 님 논리대로면 같은 스토리 세계관인데 점수가 왜 낮음? 제발 일반화 좀 하지마셈...

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.22 13:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바다별*

타격감 그래픽 조작감 모션 사운드 어느하나 좋은게 없음.

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.23 12:18
매즈미켈슨

모드가 없어서 낮은거죠

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.23 12:19

모드가 없는 순수한 바닐라로 평가받은 스카이림만 해도 메타 96점임.

루리웹-5431204117 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.05.23 14:24
루리웹-5431204117

메타가 전부는 아닙니다... 그냥 스카이림 자체만 봐도 알 수 있죠. 위에서 말했듯 그래픽,사운드,모션,타격감 좋다고 느낀 적 있습니까?

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 20:51

역시 내 예상이 맞군.... 저 점수도 너무 높다

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.22 12:34

IP 빨 믿고 쓰레기 양산형 게임으로 돈 빨아먹으려는 짓거리는 근절되어야 한다. IP의 가치는 해당 브랜드로 쌓아온 신뢰를 대변하는 건데, 언제부턴가 소모품처럼 쓰고 있네.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.22 12:49
TYPE;Unknown

페그오: ㅎㅎ ㅈㅅ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.05.22 13:26
ShadowLink

걔네는 불법복제 상환받는 거라 괜찮음. ㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.22 13:39

엘더6도 기대안된지 오래

BTS랑같은아파트사는KDH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.22 13:46

폰게임으로는 굉장히 괜찮게 했음 타이밍 맞춰서 싸우는 방식인데 대부분 스펙싸움질 하는 모바일게임들보다 훨씬 나았음 모바일에 맞는 방식으로 잘 제작했다고 생각했는데 이게 콘솔로 넘어가면 전혀 얘기가 달라지긴 하겠지 온갖 명작들이 넘쳐나는 콘솔에서 모바일 방식 그대로 이식했다면 까이는게 맞겠지

효다 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 20.05.22 13:57

스카이림은 지금해도 괜찮은 정도인데 굳이 모드 없어도 폭망하고 엘6로 정신차리길

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.05.22 14:29

세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.22 15:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST