본문

[NS소프트] 제노블레이드 DE 사운드트랙 추가공개

일시 추천 조회 4076 댓글수 18

BEST
X 720p입니다.
SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.26 00:31
BEST
좋아진것도 있고 미묘한것도 있고.. 첫플레이때는 그냥 기존브금 써서 옛느낌 살려보고 싶네요.
Revi | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.26 00:01
BEST
대부분의 상황에서는 540p를 유지한다고 하더라고요. 378p는 어디까지나 이론상 최하 해상도...
SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.26 00:18
BEST
오리지널 브금으로 바꿀 수 있는게 신의 한수였네. 호불호인게 많음
다버즈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.26 00:05
BEST
인게이지 화음 부분 개 쩔어짐 ㄷㄷ
제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.26 00:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오딘짱

됬→됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.05.26 02:05
BEST

좋아진것도 있고 미묘한것도 있고.. 첫플레이때는 그냥 기존브금 써서 옛느낌 살려보고 싶네요.

Revi | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.26 00:01
BEST

오리지널 브금으로 바꿀 수 있는게 신의 한수였네. 호불호인게 많음

다버즈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.26 00:05

제노블레이드 브금중에 뭐가 젤 좋나여

쿠아카왈라비 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.05.26 00:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레디 머저리

너무 오케스트라 삘이 나네요.. 그래서 기존 강렬한 느낌 보다 많이 음악이 부드러워진듯

Ssaga00 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.05.26 00:53

왜 378p ㅜㅜ

꽃보다게임 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.05.26 00:17
BEST 꽃보다게임

대부분의 상황에서는 540p를 유지한다고 하더라고요. 378p는 어디까지나 이론상 최하 해상도...

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.26 00:18
꽃보다게임

그래도 내심 휴대모드 720p를 바라고 있었는데 희망회로가 너무 컸었네요ㅠ

이지스함 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.05.26 00:19
이지스함

Wii 때는 기기 스펙 때문에 그랬다 치고 Wii U 때 X 는 1080p 해상도로 나왔었는데 그 뒤로는 1080p 를 보기가 힘드네요

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.26 00:27
BEST 붉은꽁치

X 720p입니다.

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.26 00:31
SmiIe

헉 그랬었나요

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.26 00:38
꽃보다게임

당연히 구작 이식이라 720p일줄 알았는데 720은 커녕 540도 간당하다니ㅋㅋ 울적하네요ㅠ

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.26 01:03
꽃보다게임

전 독에서 1080P 지원안하는거 좀 충격이던데..리마스터 중에 1080지원안하는건 처음보는것같아요 ;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 10:28

Frontier Village 가 제 노동요인데 세련되진거 같네요. 어차피 인게임에서 오리지널, 리마스터 골라서 플레이할수 있으니 회차별로 바꿔서 하면 될듯 . OST 앨범도 어여 나왔으면 좋겠네요 ㅇㅅㅇ

Ssaga00 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.05.26 00:57
BEST

인게이지 화음 부분 개 쩔어짐 ㄷㄷ

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.26 00:58

저 방금 DL로 산 사람인데, 전 Frontier 빌리지가 제일 좋네요.

하이푸릿 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.05.26 07:02

역시 가울평원 브금 크으

소록리오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.26 07:49

https://youtu.be/EGW35qInfAU An Obstacle in our Path는 저도 원작이 더 나은 것 같네요. 뭐 어차피 취향따라 고를 수 있으니 무슨 문제가 있겠어요.

ColdBlue | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.05.26 07:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST