본문

[NS소프트] 하츠네 미쿠 프로젝트 디바 MEGA39's DLC 8,9탄 오늘 발매 및 업데이트

일시 추천 조회 4659 댓글수 12

BEST
실수로 먼저 배포 돼버린 바람에 걍 DLC 발매를 앞당김?
로리팝 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.12 19:39
BEST
또 오리지널pv ㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이지 변경 기능처럼 나중에라도 모션 넣어줬으면 좋겠는데 아마 안 넣어줄듯
린네쨩 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.13 07:23
BEST
그러니까 만들어놓고 쪼개 팔지좀 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.08.12 20:51
BEST
신곡은 죄다 오리지널 pv네 돈은 벌고 싶고 일하기는 싫고..? 매지컬 미라이에 만든 모션은 폼인가...
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.08.12 22:18
BEST
퓨쳐톤 잘라다 파는거 참 마음에 안들어..
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.13 04:05

glow는 언제 추가해줄려나ㅜ

千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 19:13
BEST

실수로 먼저 배포 돼버린 바람에 걍 DLC 발매를 앞당김?

로리팝 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.12 19:39

사유가 웃기네 ㅋㅋ

민코. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 20:17
BEST

그러니까 만들어놓고 쪼개 팔지좀 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.08.12 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘이군

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.12 20:54

씨1발련들아 시즌패스2면 이제 신곡좀내라고 기존곡 개비싸게 팔아먹지좀말고

lazur | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.12 21:30
BEST

신곡은 죄다 오리지널 pv네 돈은 벌고 싶고 일하기는 싫고..? 매지컬 미라이에 만든 모션은 폼인가...

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.08.12 22:18

신작 안만들고 기존곡만 팔아먹을려나

히로유키 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.13 00:56
BEST

퓨쳐톤 잘라다 파는거 참 마음에 안들어..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.13 04:05
BEST

또 오리지널pv ㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이지 변경 기능처럼 나중에라도 모션 넣어줬으면 좋겠는데 아마 안 넣어줄듯

린네쨩 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.13 07:23

F 2nd는 기존 곡들 재탕이 많긴 했지만 PV연출도 바꿔주고 좋았는데..

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.13 08:30

미쿠 아직도 살아있네;

루리웹-6393940905 | (IP보기클릭)104.248.***.*** | 20.08.13 11:00
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 23:48
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 18:58
Winter Love | 추천 13 | 조회 8107 | 날짜 18:55
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 16:05
nokcha | 추천 3 | 조회 3022 | 날짜 15:33
nokcha | 추천 5 | 조회 4602 | 날짜 14:11
nokcha | 추천 8 | 조회 6194 | 날짜 11:27
nokcha | 추천 7 | 조회 2825 | 날짜 10:43
nokcha | 추천 8 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17402 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7544 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3753 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5102 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9293 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 11736 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4951 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15466 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13485 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST