본문

[NS소프트] 현재 젤다무쌍 대재앙의 시대, 몬스터 헌터 라이즈 동시방송 중

일시 추천 조회 12478 댓글수 40

BEST

몬헌 라이즈 그래픽 깔끔해요
너부리야~ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.09.26 22:18
BEST

100년전 임파 귀엽네요
미국산소갈비 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST
둘다 보는 중인데 둘다 생각했던거보다 훨씬 잘뽑힘ㅁㅊ
돼지의해 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.26 22:25
BEST
라이즈 저 정도면 스위치에서는 진짜 그래픽 잘 뽑은거 같네요.
고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.26 22:11
BEST
월드와 비하면 지형 묘사가 꽤 단순하지만, 기존 4나 트라이와는 비교도 할 수 없을 만큼 좋아보이네요.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.26 22:13
BEST

라이즈 저 정도면 스위치에서는 진짜 그래픽 잘 뽑은거 같네요.

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.26 22:11
BEST
고곡주랑

월드와 비하면 지형 묘사가 꽤 단순하지만, 기존 4나 트라이와는 비교도 할 수 없을 만큼 좋아보이네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.26 22:13

몬헌라이즈도 플레이 하네 ㄷㄷ 그거봐야겠다

루리웹-2750517715 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.26 22:15

와 몬헌 7.5만명 시청중

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.09.26 22:16

젤다 대박 완성도 대박

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.26 22:16

젤다무쌍 보고있는데 야숨 특성을 나름 살리면서 무쌍이랑 의외로 괜찮게 접목된것 같네요 보스개념은 야숨이랑 같고 전체적 맵 공중공격시스템은 해무4랑 비슷한데 나름 시원시원합니다

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.26 22:17

재앙의시대!ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3729481433 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.26 22:18
루리웹-3729481433

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytffddrr55 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.26 22:18
루리웹-3729481433

네이밍 진짜 적절 안그래도 하루가 멀다고 재앙인데

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.26 22:31
리액션

어이 친구들 여기서 끼리끼리 놀지말고 너희동네로 가라고

밤이슬 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.26 23:53
BEST

몬헌 라이즈 그래픽 깔끔해요

너부리야~ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.09.26 22:18
너부리야~

이정도면 엑스박스 360정도 될까요? 그것보다 조금 낮은 것 같은데

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.26 22:42
스테고 CH

스위치 성능이 엑박 360 바르고 엑원보다 조금 안되는 수준인데 이정도면 좋죠

아기두루치기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.26 23:32

월드 처럼 대미지 수치 뜨네요.

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.26 22:18

라이자 코스프레 한 여자 누군가요??

엑시엑플5스위치 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.26 22:19
엑시엑플5스위치

이오리 모에요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.26 22:20

미친 게임들이네

모든게평범 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.09.26 22:19

라이즈 실화냐......그래픽 프레임 이게 스위치로 가능하다고?

정발만해라 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.26 22:20

젤다 굉장히 괜찮네요. 프레임 안정적이고, 액션도 시원하고. 무엇보다 재앙 전 마을들 모습 볼 수있는게 좋네요

따분한석상 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.09.26 22:20

몬헌 라이즈 필드가 정말 넓어보이네요. 월드보다 더 넓어보이니...

loycuter | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.09.26 22:21

야동곰 등장!

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.26 22:22

둘다살게요!!

와우애플 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.26 22:22

쌍검 진짜 간지나네요

Ssaga00 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.26 22:22

임파 성우 사쿠라 아야네 아닌가요?

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.09.26 22:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메모리아노이즈

됬 x 됐 o

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.27 11:37

인파 할머니 미인이네 ㅋㅋ

번치킨 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST

100년전 임파 귀엽네요

미국산소갈비 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST

둘다 보는 중인데 둘다 생각했던거보다 훨씬 잘뽑힘ㅁㅊ

돼지의해 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.26 22:25

헌터라기보단 뭔가 닌자?? 스러운 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.26 22:27
캡틴패럴

기본 장비품도 그런 쪽 분위기에 백룡야행이라던지 전체적인 분위기도 그렇고 쿠나이를 엮어 던지는 도약벌레도 그렇고 닌자 느낌이 강하네요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.26 22:58
캡틴패럴

이번거 컨셉자체가 그런거같더라구요. 나루가셋같은건 컨셉놀이 딱 좋은듯

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.26 23:40

구작의 감성에 월드의 편의성을 끼얹은 느낌이네요 그나저나...월드 초기에 혈흔 표현이 없어서 욕 꽤 많이 먹은 기억이 나는데 반대로 라이즈에서 혈흔이 구작마냥 좍좍 뿌려지니 또 이질감이;;

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 22:28

몬헌 "PV로 봤을 때 그래픽 별로 였는데 실기 플레이로 보니깐 엄청 좋네요

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.26 22:29

몬헌 실기 진짜 대박

에이스님 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.26 22:31

닥치고 둘다 필구 ㄷㄷ

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.09.26 22:32

모넝 음성 들간거 옵션으로 조절할수 있다는군요 전 있는게 좋지만

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 22:33

와 근손실 오기전 링크는. 완전 인간병기네..... 공중콤보에 리모컨 폭탄은 육탄발사기 수준으로 4연사되고 활도 기본 연사에 도대체 근손실 오기전 가논은 얼마나 쎈거야

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.26 22:34

몬헌 실기가 영상 화질열화 있는데도 저정도면 오우야

아기두루치기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.26 22:36

쓸어버리고싶을땐 젤다하다가 감질맛나면 라이즈하면되겠다ㅋㅋ

찬반좌, | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.27 00:28

다 필요없고 젤다 무쌍 진짜 개쩐다...ㄷㄷ 빨리 하고싶다. ㄷㄷ 몬헌 라이즈도 진짜 실기 영상보니 타격감도 개쩔고 멋있음 ㄷㄷ

바람의나라연검객 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.27 14:11
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 13 | 조회 8500 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 3 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4644 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6244 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 2854 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 3510 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17468 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7573 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4666 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5179 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9323 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 11763 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15479 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13491 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST