본문

BEST

[NS소프트] 포켓몬 코리아, 포켓몬스터 소드・실드 왕관의 설원 공식 홈페이지 갱신

일시 추천 조회 30388 댓글수 22

BEST
이놈들 요즘 야도란 너무 좋아하는거 아냐?
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.29 22:29
BEST
이로치 먹은 게 숨특이 아니라서 개고생했던거 생각하니... 눈물나는군요. 이제라도 편해지니 좋네요 ㅠㅠㅠ
하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.29 22:41
BEST
숨특제한이 풀리네ㄷㄷ 전설을 아예 다잡을수있는것도 그렇고 괜찮긴하네요
계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.29 22:35
BEST
유사 배틀팩토리로 전략성을 높이겠다는 소리겠죠 그런다고 노잼레이드가 재밌어 지는건 아니겠지만 적어도 할 맛은 있겠네요
로켓단 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.29 23:42
BEST
메가야도란은 몸통이 먹혔는데 이건 머리가 먹혔네...
qkr6248 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.29 22:23
BEST

메가야도란은 몸통이 먹혔는데 이건 머리가 먹혔네...

qkr6248 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.29 22:23

숨특제한 드디어 풀렸다!!! 대전 육성이 더 편해지네

폴링-애로우 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 20.09.29 22:27
BEST

이놈들 요즘 야도란 너무 좋아하는거 아냐?

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.29 22:29

코드가 국적별로 다르던가요..? 다 모으려면 정신 잘 차리고 있어야 겠네요

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.29 22:32
BEST

숨특제한이 풀리네ㄷㄷ 전설을 아예 다잡을수있는것도 그렇고 괜찮긴하네요

계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.29 22:35

대놓고 그래스메이커 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.29 22:35
BEST

이로치 먹은 게 숨특이 아니라서 개고생했던거 생각하니... 눈물나는군요. 이제라도 편해지니 좋네요 ㅠㅠㅠ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.29 22:41

"※「포켓몬스터소드・실드」, 「포켓몬스터소드・실드 익스팬션 패스」중, 한 종류의 소프트웨어만으로는 모든 「전설의 포켓몬」을 만날 수 없습니다" 또 '게임프리크' 해버렸다..

르쿠드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.29 22:42

오 특성패치

플도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 23:07

아니 레이드를 왜 렌탈포몬으로 가야되는거지 거기다 선택사항도 아니고 무조건이라니 저건 무슨 생각이야 대체

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.29 23:07
BEST
블리온

유사 배틀팩토리로 전략성을 높이겠다는 소리겠죠 그런다고 노잼레이드가 재밌어 지는건 아니겠지만 적어도 할 맛은 있겠네요

로켓단 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.29 23:42

숨특 드디어 고쳤네

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.29 23:10

와 드디어 숨특... 이제 이로치만 조정가능하면 포켓몬의 진짜 모든 걸 조정가능한 때가 왔네요

화룡™ | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.29 23:13
화룡™

암수도 남음

Haku。 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 00:10

다 모르곘고 뮤직비디오가 "대단했다."

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.29 23:26

야도란:사..살려줘

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.29 23:34

오..얼마나 얻기 어려울지는 몰라도 숨특으로 바꿔주는거 진짜 좋네요 이제 색이 다른 포켓몬 다 쓸 수 있을듯

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.30 00:30

야도킹은 셀러가 머리를 먹었는데 야도킹으로 불러주네 주문이란게 좀비 마냥 으어어 하는 언어 아님?;; 셀러가 말하는거지 ㄷㄷ

Rapsodos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 00:39

이거 이전에 뿌렸던 지우피카츄랑 같은 개체랑 차이가 뭐가 있으려나?

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.30 00:57

평화롭게 쩐다 하면서 보니까 카푸 한카 메타그로스 보니까 ㄹㅇ ㅈㄴ 괴롭다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.30 02:04

배틀팩토리랑 레이드의 혼종이라니...

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.30 11:12

이번엔 뭔가 많다!!

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 12:03

이거대로면 1세대 VC에서 데려온 땅가르기 괴력몬을 노가드로 만들수있다는건가?

HIPass | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.30 15:27
HIPass

안타깝게 노가드가 일특이고 불굴의마음이 숨특이라 숨특→일특은 안되는거 같군요...

화룡™ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.26 10:16
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 21:02
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 18:13
nokcha | 추천 1 | 조회 2584 | 날짜 17:24
echospherics | 추천 9 | 조회 5779 | 날짜 17:03
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 16:59
echospherics | 추천 16 | 조회 6297 | 날짜 16:51
nokcha | 추천 13 | 조회 5470 | 날짜 15:11
nokcha | 추천 8 | 조회 2978 | 날짜 14:02
nokcha | 추천 5 | 조회 4764 | 날짜 13:36
nokcha | 추천 12 | 조회 7085 | 날짜 11:47
nokcha | 추천 5 | 조회 2498 | 날짜 10:22
nokcha | 추천 8 | 조회 7769 | 날짜 10:11
nokcha | 추천 19 | 조회 8010 | 날짜 02:29
마이온 | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 7797 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 17 | 조회 8855 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 11 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 21 | 조회 19717 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 15 | 조회 8794 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 3 | 조회 2257 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 8750 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 11 | 조회 9406 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 18 | 조회 15891 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST