본문

[NS소프트] 서바이벌리스트 한국어판 10월 16일 발매 및 트레일러

일시 추천 조회 5178 댓글수 21

BEST
무빙아웃도 그렇고 국내 퍼블리셔 H2 인터랙티브는 오버쿡에 묻어가려고 항상 오버쿡 퍼블리셔인 Team17를 오버쿡 개발사라고 둔갑시키네요
루리웹-6411196521 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.08 18:49
BEST
그래픽 귀엽
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 18:46
BEST
뭐지 ㅋㅋ 미국 이숍 들어가봐도 25달러인데 국내가격 비싸게 잡혀있네요
루리웹-2266552689 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.08 18:51
BEST
머지? 예구해서 내일부터 플레이 가능인데 늦게 나오는데다가 가격도 뻥튀기네...
dondon33 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 20.10.08 19:01
BEST
감사합니다~ 덕분에 미국 e-shop에서 구매했네요 ^^
akf-o | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.08 19:48
BEST

그래픽 귀엽

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 18:46

스트리밍 보니까 팩토리오 느낌 많이 나던데

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.08 18:49
BEST

무빙아웃도 그렇고 국내 퍼블리셔 H2 인터랙티브는 오버쿡에 묻어가려고 항상 오버쿡 퍼블리셔인 Team17를 오버쿡 개발사라고 둔갑시키네요

루리웹-6411196521 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.08 18:49

와.. 스팀판 2.6만인데 스위치판은 5만원이네요

루리웹-2266552689 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.08 18:49
BEST
루리웹-2266552689

뭐지 ㅋㅋ 미국 이숍 들어가봐도 25달러인데 국내가격 비싸게 잡혀있네요

루리웹-2266552689 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.08 18:51

H2인거보니 이것도 정발판만 한글일까요?

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.08 18:55
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

https://www.nintendo.com/games/detail/the-survivalists-switch/ 미국 상점정보에는 한국어 포함되어있더군요

루리웹-2266552689 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.08 18:57

읭? 진짜네요. 감사합니다.

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.08 19:00
BEST

머지? 예구해서 내일부터 플레이 가능인데 늦게 나오는데다가 가격도 뻥튀기네...

dondon33 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 20.10.08 19:01
BEST
dondon33

감사합니다~ 덕분에 미국 e-shop에서 구매했네요 ^^

akf-o | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.08 19:48

체험판 해봤는데 서바이벌 게임치고 난이도가 너무 쉬움 인프라 풍족

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.08 19:09

이걸 저돈 주고 살 이유가 있음? 이거 완전 용팔이프라이스네

아_테스형 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.08 19:11

멀티는없는건가?

호도 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.08 19:36
호도

4인까지 로컬/온라인 가능하다고 합니다.

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.08 19:53
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

오 그럼 살만한데

호도 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.08 20:05

데모 버전해봤을때 괜찬긴했습니다 똥겜은 아니더군요. 다만 스팀은 2만6천인데 스위치는 5만원이네요;

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.08 20:33
Runtes

남아공샵에선 2.3 정도에 살 수 있네요.

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.08 21:04
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

국내가 비싸네요..

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.08 23:47

국내가 이래비싸면 걍 스팀으로사야겠네

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 00:59

이숍 가격 29600원으로 갱신 되었습니다

뚝른 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.10 02:12

아무래도 작성할 때 양식 복붙하다가 가격 수정하는거 깜빡한듯 합니다. 인터넷 E숍도 그렇고 스위치 E숍에서도 29,600원으로 나오네요. ㅋㅋㅋ

불면증도사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.12 23:16
위로가기
nokcha | 추천 21 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.09
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 4 | 조회 3515 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 10 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 14 | 조회 14143 | 날짜 2024.04.08
C1ip | 추천 8 | 조회 7989 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 16 | 조회 11322 | 날짜 2024.04.08
BurnCrow | 추천 28 | 조회 25993 | 날짜 2024.04.07
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.07
Jn2move | 추천 17 | 조회 16519 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.06
안Rock3 | 추천 4 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.06
nokcha | 추천 19 | 조회 23139 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 15 | 조회 7582 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 17 | 조회 9003 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 13 | 조회 4811 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 13 | 조회 12977 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 17 | 조회 15069 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 7 | 조회 7426 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 8 | 조회 6101 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 10 | 조회 11124 | 날짜 2024.04.05
아이엔에프피 | 추천 20 | 조회 11059 | 날짜 2024.04.05
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 19 | 조회 9773 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 11 | 조회 5270 | 날짜 2024.04.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST