본문

[NS소프트] 로그라이크 액션 게임 '스커지브링어’ 한국어판 정식 발매 예정

일시 추천 조회 16997 댓글수 11

BEST
오 드디어 나오네요. 이거 재밌어요. 난이도도 적당하고.
라보나이트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.22 18:02
BEST
로그라이크 게임인데도 반복 요소가 적고 생각보다 볼륨이 짧다는 평이 있더군요. 근데 겜 자체는 굉장히 잘 만들었다고 합니다.
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.22 18:34
BEST
게임패스에 포함되어 있어 해봤는데 아주 괜찮았어요
sajavi | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.22 19:00

겁나 힘들어 보이네..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.22 18:01
BEST

오 드디어 나오네요. 이거 재밌어요. 난이도도 적당하고.

라보나이트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.22 18:02

요즘 오리 같은 게임 많이 나오네. 로그라이크만 첨가한거 같음

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.10.22 18:06
루리웹-1002265325

인디사는 제작비가 많이 없으니 볼륨을 늘리기 위해서 로그라이크 요소를 첨가하는 경우가 많은데.. 딱 그런 케이스인듯.

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.22 18:09
루리웹-1002265325

로그라이크에 캐슬베니아 스타일이 인디겜 단골장르인듯

뭇매골 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.22 18:15
BEST

로그라이크 게임인데도 반복 요소가 적고 생각보다 볼륨이 짧다는 평이 있더군요. 근데 겜 자체는 굉장히 잘 만들었다고 합니다.

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.22 18:34

제목 레터링좀 잘하지 초창기 한국넷플릭스같네

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 18:40

...이제 내 피지컬로는 힘들어보이는 게임이네...

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.22 18:41

난이도가 상당하네..

New☆Always^^ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.22 18:49
BEST

게임패스에 포함되어 있어 해봤는데 아주 괜찮았어요

sajavi | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.22 19:00

와...재밌어보이네 미사일 카운터 치는거 마음에 드네

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.23 05:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST