본문

[루머] [루머] 젤다무쌍 대재앙의 시대 플레이어블 캐릭터가 데이터 마이닝으로 유출?

일시 추천 조회 30583 댓글수 40

BEST

젤무에 이어 야무에서도 뵐수 있는것인가!
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.29 23:34
BEST
가논은 진엔딩인가요
麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 20.10.29 23:26
BEST
100년후 캐릭터들은 dlc일거같은 예감이 드네요
Raven_burn | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.29 23:38
BEST
그걸 왜 말함 아직 못본 사람들도 있을텐데
모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.30 00:10
BEST
그렇지... 따지고보면 영걸들상대로 무쌍하고 다닌건 가논인셈이긴하지 ㅋㅋ
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.29 23:45

세상에

하이파이브 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.10.29 23:23

엥 왜 나오지? 싶은 캐릭터들도 보이네요 ㄷㄷㄷ

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.29 23:25

가논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스미카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.29 23:26

가논?

참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.29 23:26
BEST

가논은 진엔딩인가요

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 20.10.29 23:26

미래에서 넘어오기라도 하나

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.29 23:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간G나게

그걸 왜 말함 아직 못본 사람들도 있을텐데

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.30 00:10
모우모우

아 !!!! 제 생각이 짧았네요!! 보신분들 미안합니다.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.30 01:06
간G나게

먼지 궁금

ecodongju | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 14:07

가논뭔데

루리웹-39274918 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.29 23:30

대요정 겁나 쌜거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 휘두르면 추풍낙엽일 듯

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.10.29 23:32

가논으로 하이랄 병사들을 무쌍... 멸망 엔딩?ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.29 23:33
BEST

젤무에 이어 야무에서도 뵐수 있는것인가!

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.29 23:34

그래도 가논 빠지면 섭하지 ㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.29 23:35
BEST

100년후 캐릭터들은 dlc일거같은 예감이 드네요

Raven_burn | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.29 23:38

생각보다 많네요?? 예구하길 잘했네 아이구 ㅎㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.29 23:39
bluraymaster

캐릭터가 흐릿한건 해상도의 문제라..

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.30 00:31
BEST

그렇지... 따지고보면 영걸들상대로 무쌍하고 다닌건 가논인셈이긴하지 ㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.29 23:45

아니 무슨 미래포탈도 여나

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.29 23:46

가논 앞스매시 강공 제발 넣어줘라 ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.29 23:49

하이랄 왕??ㅋㅋㅋㅋㅋ오 디게 많네요

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.29 23:56

가논:??? 네?? 저보고 싸우라고요?? 플레이어:아니.. 이번엔 니가 개 처바른다고 쫄리말라고...

최무희 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.30 00:01

엥 가논에 시드? 시간을 넘어서 오나 ㄷㄷ;;

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.30 00:03

코가님 재밌겠당

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.30 00:20

젤무쌍에 있던 오리지날 캐릭터 라나를 dlc로 넣어주면 정말 고마울텐데.. 소환의 문 모션 너무 귀여움..

랑모 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.30 00:22
랑모

라나랑 링클도 괜찮은 디자인이였는데 전체적으로 너무 코에이 느낌이 많이 나기도 해서 젤다팀의 리어레인지한 디자인이 보고 싶긴하네요

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)72.138.***.*** | 20.10.30 07:04
소년탐정피카츄

네 저도요.

랑모 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.30 14:37

가논으로 가디언들 썰고다니는건가 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.30 00:27

하이랑 국왕은 반드시 왕가의 대검 원핸드로 쓰게 해주세요 ㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.30 00:58

가논 : 네? 저요??

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.30 01:05

야숨캐릭터들까지 등장한다면 대체 이야기가 어떤 방향으로 흐를지 감도 안오네요;;

나한테왜그랭 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.30 01:26
나한테왜그랭

미래 캐릭터들을 불러낸거 아닐까요?? 과거를 바꾸기 위해서?? if스토리 타면은 가논한테 멸망당하기 직전에 포탈같은거 열어서 이대로라면 하이랄은 멸망이야 -> 용사를 소환한다 -> 미래에서 아군 데려옴 -> 아군이 과거를 바꾸기위해 전투참전 -> 하이랄 지켜냄 식의 if스토리

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.30 09:42

나중에 완전판 나올각

초 럭키다제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 08:12

보통 무쌍은 네임드를 죄다 플레이어블로 해주는데 커스가논 4마리는 안나오나

일군 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.10.30 10:53

가논보다강한 시커도사 아닌가? ㄱ

아카밋 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 11:54

아..근데 프레임 너무 처참하던데--;;

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.30 12:27

와 ㄷㄷ!!!!!! 루머이긴한데 만약 이게 진짜면 이정도로만 나오면 진짜 젤다무쌍은 11월 최강 게임이되겠다.. 크.. 이정도로만 나오면 2020년 최다 고티 우승후보될듯 세상에 가논이라니.. ㄷㄷ

고스트오브쓰시마검신 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.30 12:30

아직도 젤다랑 링크랑 헷갈려~ '링크'라는 이름이 여자이름 같기도 해서..

미남오징어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.30 12:38

재밋겟다

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.30 13:14

가논이 나오면 저게 내 미래라고 ㅂㄷㅂㄷ 할 것 같네요 ㄷㄷ!

세온군 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.30 16:34

대박; 시드 최애캐인데 시드로 할 수 있으면 좋겠다

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.02 08:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST