본문

[NS소프트] 몬스터 헌터 라이즈, 대검 플레이 영상

일시 추천 조회 29765 댓글수 60

BEST
이 게임 최고의 단점 3월 26일 출시
최우니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 01:22
BEST

고맙다 캡콤
정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.10.31 01:17
BEST
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 재밌어보이네여
그린달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 01:20
BEST
참모아 루트도 추가된듯
연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 01:12
BEST
첫공개때 쌍검이 덥크 에어리얼 스타일 액션이 보였는데 이번 영상으로 대검도 에어리얼 스타일 액션이 있는 것으로 보아 전 무기군이 밧줄벌레 소모로 에어리얼 스타일 액션을 할 수 있게 만들었을 것으로 유추되네요 전작들에서 다소 심심한 운영이 아쉬웠던 헤보건이 덥크에서 부시도 스타일로 발도 달리기와 앉아쏴(초속사)로 재미와 운용이 일신 됐던게 개인적으로 정말 맘에 들었고 월드에서 구현되지 않아 아쉬웠는데 이번 라이즈에서 컴백하기를 기대해봅니다
엑스터시83 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 01:35

태클, 참모아 살아남았네요.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 01:10
BEST
연옥.

참모아 루트도 추가된듯

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 01:12

밧줄벌레를 이용하는 새로운 액션이랑 낙법이 눈에 띄네요. 그리고 맵이 통짜가 되서 그런지 구역 넘어갈때인지 프레임이 살짝 버벅이는게 보이네요.

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.31 01:12
BEST

고맙다 캡콤

정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.10.31 01:17
정발만해라

하지만 닌텐도의 조이콘 내구력이 몬헌 플레이를 못버틸 예정..

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.31 04:04

대검에 투구깨기가 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HundredBong | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.31 01:18
HundredBong

모션 자체는 이미 있었습니다. 월드의 언덕에서 미끄러지면서 공격하면 검을 땅에 지지직 끌고 차지를 하는데, 거기서 버튼을 때면 올려베고 다시 버튼을 누르면 추가타로 저 다단히트 찍기모션이 나가죠.

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.31 02:16
BEST

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 재밌어보이네여

그린달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 01:20

갑자기 든 생각인데 용격포 멍뭉이 타고 차징 포격 가능하면 멋있겠다.

LainD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 01:20
BEST

이 게임 최고의 단점 3월 26일 출시

최우니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 01:22

5개월 남았다

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.31 01:27

드디어 몬헌에 낙법이ㅠㅠ

비오네 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.31 01:28

밧줄벌레 기술 모아베는거랑 세로로 찍는거랑 두개 있는건가

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.31 01:30
청송녹죽

밧줄벌레 두개 소모해서 모아베는거에서 세로로 찍는게 파생되는거같네요. 두번째 기술은 밧줄벌레 하나를 소모해서 뭔가 강화하는거 같은데, 영어를 몰라서 효과가 뭐라는건지는 모르겠음..

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 01:39
BEST

첫공개때 쌍검이 덥크 에어리얼 스타일 액션이 보였는데 이번 영상으로 대검도 에어리얼 스타일 액션이 있는 것으로 보아 전 무기군이 밧줄벌레 소모로 에어리얼 스타일 액션을 할 수 있게 만들었을 것으로 유추되네요 전작들에서 다소 심심한 운영이 아쉬웠던 헤보건이 덥크에서 부시도 스타일로 발도 달리기와 앉아쏴(초속사)로 재미와 운용이 일신 됐던게 개인적으로 정말 맘에 들었고 월드에서 구현되지 않아 아쉬웠는데 이번 라이즈에서 컴백하기를 기대해봅니다

엑스터시83 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 01:35
엑스터시83

덥크 헤보는 진짜 재밌어보이더라구요 라이즈 헤보에도 무슨 수상스키마냥 줄쭉땡겨서 미끄러지듯이 움직이며 쏘는거있던데 재밌을듯

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.31 05:06

이건 '프레임' 괜찮겠지?!!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.31 01:35

밧줄벌레로 도약해서 모아베기 새로 생겼네요 덥크 에어리얼처럼 디디고 점프모아베기와 찍기도 있고 빨리 팩키지 예약했으면...

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.31 01:45

궁금한게 건물있는 필드에서 건물 위로 올라가면 몹이 점프해서 올라올려나 안올라오면 건너계열은 걍 건물위로 올라가서 빵야빵야하면 쉽게 깰수있지 않을려나ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 01:49
SevenScars

높은지형 많아지고 언덕 빠르게올라가게된 4에서도 절벽 겁나 빠르게 기어올라오던데 라이즈에서도 올라오지않을까요 ㅋㅋ

떡잎상사 신형만 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.31 02:01
SevenScars

몬헌에서 그런식으로 때리면 보통은 몹 인식이풀려서 맵이동해버리죠.ㅋ

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.31 05:10

대검외길....이 영상만 기다렸다고..

성수족발 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.31 01:54

출시되려면 아직도 멀었는데 정보가 왜 이리 쏟아지는지 모르겠음 한달 후면 모를까 4달 넘게 남았으면서..

애니스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.31 01:57
애니스

좋은데 기다리기 힘드네요 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.31 02:00
애니스

?? 3년을 정보 안풀면서 조용히 개발했으니까요 이제서야 정보 조금씩 푸는건데 뭐가 불만이신지;;

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.10.31 08:17
애니스

아마 월드 업데이트 다 끝나기도 했고 몬헌에 대한 관심과 기대를 쭉 이어나가기 위해서가 아닐까 싶네요 한 2달 남았을때쯤엔 액션 체험판도 풀릴듯

밀토리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 22:03

와 이번에 새로운 플레이 방식이 많이 나올듯요

루리웹-9376231582 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.31 02:00

아이스본에서 에어리얼 너프하더니 이젠 벌레 플레이에 맞춰서 에어리얼이 메인이 된 느낌이네요. 슬링어도 없어서 돌싸개 플레이도 못 하게 됐고;;

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.31 02:13

웹스윙과 탈것 맛들려서 느려터진 몬헌월드 및 전작품들 못하겠네.... 몬헌사상 가장 쾌적하네...이젠 이동시간으로 플탐 낭비 안하겠군

PS5성능?,검열,개비싸,개커 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.31 02:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PS5성능?,검열,개비싸,개커

이미 라이드잇어요

함마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 04:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PS5성능?,검열,개비싸,개커

아이스 본 안해 본 사람이랍니다

마늘맛우유 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.31 07:34

태클 짤렸나

00703 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 02:26

3:45 쯤에 태클 연달아 사용합니다.

디제이피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 04:52

와 진짜 재밋것다

에이스님 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.31 02:27

베어넘기기 - 참모아 연계가 새로 추가된듯 하네요 차징후 때리는 각도도 꽤나 늘어났구요 (거의 후방 45도까지 커버되는듯)

Usound | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.31 02:41

새로 게임 나올 때마다 스위치 후속 기종이 나와줬으면 하는 생각이 드네...

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)98.31.***.*** | 20.10.31 03:27

낼때 스위치 한정판 나올려나?

에이제이게이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.31 03:59
에이제이게이

짜잔! 그것은 스위치프로 한정판

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.10.31 08:18

볼때마다 느끼는 거지만 자꾸 토귀전 생각이..아 물론 나쁘다는건 아님 ㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.31 04:01
마늘맛우유

토귀전2가 좀 생각나긴하죠 ㅎㅎ

칼베리안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 13:33
마늘맛우유

개인적으론 토귀전 3나 2 확장판이 나오면 좋겠네요. 변형무기 기믹도 재밌었고 토궈전만의 매력이 있는데 ㅎㅎ

흐으으응 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.31 14:42

물약 속도가 빠르네

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.31 04:24
전인파동권

월드 모션가져온듯 그건 잘한거임 만세모션 ㅈㅈ...

로리웹 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.10.31 07:44

스위치가 있지만 스위치로만 나오는게 넘 아깝네ㅜㅜ

千夜妹 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.31 06:14

월드 모션에서 밧줄액션이 더 추가된 느낌이네요

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.31 06:47

벽꿍과 상처시스템은 사라졌나..

ffight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.31 08:33
ffight

클러치 클로가 없으니 벽꿍은 없을거 같아요

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.31 09:04
ffight

슬링어가 월드용 신대륙 장비였으니, 거기서 파생된 시스템들은 전부 사라졌겠죠. 슬링어대신 대표할만한 시스템으로 밧줄벌레가 채택됬다고 보면 됩니다.

DarkLine | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.31 09:31

구우웃

초꼬슴 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.31 08:59

라이즈도 프레임이 안좋아보이는데 프레임 중요시 하던 분들은 또 욕하겠네

루리웹-2854288551 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.31 10:32

무기 고유룩 좀 많이 만들어주세여

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.31 12:26

라이즈 최악의 단점은 명확하죠...내년 3월 출시....

클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.31 12:28

오.. 드디어 대검 플레이 영상 공개됬군요! 제 주력 무기는 태도(일본도)이지만, 대검도 만만치 않게 타격감 좋네요ㅋ

고스트오브쓰시마검신 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.31 12:45

오 대검이 드디어 왔구나!

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.10.31 13:15

이런 영상찍는다고 고생하지마시고 체험판을 내주세요 저희가 알아서 해볼게요.

dyfmfo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 16:52

비연주 떡상 가나요

빠삐용 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.31 16:58

낙법주는 지금이나 나중이나 안쓰일 예정

빠삐용 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.31 17:00

제가 월드로 입문해서 잘모르는데 철갑탄으로 기절시키는 기능이 전작들도 있었나요? 철갑라보를 너무 재밌게 해서 꼭 있었으면 좋겠네용ㅠ

챈들러발가락 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 17:30

기도메타 대검 말고 예전처럼 발납대검이 좋은데 ㅜㅠ

야호옹 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.31 23:40

정보 엄청 푸네 ㅋㅋ 3년 개발동안 개발진도 입이 근질근질했나봄ㅋㅋ

먹고싶자너 | (IP보기클릭)75.71.***.*** | 20.11.02 11:40
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 5671 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 15 | 조회 12238 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6698 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 3618 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17952 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7800 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 4095 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3858 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5485 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9580 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 12006 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15685 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5296 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13696 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 8 | 조회 5449 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST