본문

[NS소프트] 스페이드나라의 앨리스 ~Wonderful White World~공식사이트 오픈

일시 추천 조회 3012 댓글수 9

BEST
에이.... 매드니스의 앨리스 게임 신작인줄알고 들어왔는데 아니였넹;;
바이올렛® | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 21.02.25 14:26
BEST

에이.... 매드니스의 앨리스 게임 신작인줄알고 들어왔는데 아니였넹;;

바이올렛® | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 21.02.25 14:26
바이올렛®

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 14:32
바이올렛®

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리칸 맥기 요즘 뭐하나 ㅠㅠ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.02.25 14:44
Nami☆Robin

진짜 마지막 소식이 몇년전에 (5년전 쯤으로 체감기억. 정확하지않음) 어떤 회사도 투자 안하는지 클라우드 펀딩 받아서 제작한다는 소식 들은게 마지막 ㅠ 그 펀딩 결과도 모르겠고 제작중인지도 모르겠고

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.02.25 14:47
바이올렛®

그거 신작나온다는 소식은 있었던 것 같은데..

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.25 14:48

단색으로 깔끔했던 다이아리~신장판 클로아리 시절 색감이 많이 바뀐 게 아쉽네요.

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.02.25 14:27

그 "앨리스"가 아니었네..시무룩..

핏빛사랑 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.02.25 14:28

이젠 스페이드 하면 ... 읍읍...!

Gabe Newell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 14:43

나도 아메리칸 맥기의 앨리스를 떠올렸는데ㅎㅎ

샤인블링 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.02.25 16:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST