본문

[NS소프트] 대원게임, 최강 동물왕 왕중왕전 배틀 콜로세움 한국어판 발매 결정

일시 추천 조회 8696 댓글수 14

BEST
미리 말해둡니다. 쓰레깁니다! 아주 개 쓰레깁니다!
LEE나다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.27 14:30
BEST

어디서 봤다 했더니 똥겜 유튜버가 리뷰한 게임이었...
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.27 14:17
BEST
어차피 1등은 코끼리 아닌가 하고 보는데 공룡이 나오네...
kssr1202 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.27 14:07
BEST
이거 똥겜리뷰 유튜버가 작년 똥겜 랭킹 1위로 꼽았던 겜일 텐데 ㅋㅋ
팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.27 15:51
BEST
으앗!!! 아들이 유딩-초딩때 엄청 좋아하던 책인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bang3 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.27 14:04
BEST

으앗!!! 아들이 유딩-초딩때 엄청 좋아하던 책인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bang3 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.27 14:04

이 설레는 느낌은 뭐지,,,!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 14:05
BEST

어차피 1등은 코끼리 아닌가 하고 보는데 공룡이 나오네...

kssr1202 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.27 14:07
kssr1202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.03.27 14:09
kssr1202

찾아보니 그냥 현존 동물만 나오는 최강 동물왕에서는 코끼리가 이겼는데 공룡 멸종동물 곤충 전부 합친 왕중왕전은 티라노가 이겼네요 참고로 수중생물편은 따로 있는데 이건 후에 나와서 포함이 안됨

파인짱 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.27 14:20
BEST

어디서 봤다 했더니 똥겜 유튜버가 리뷰한 게임이었...

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.27 14:17
BEST

미리 말해둡니다. 쓰레깁니다! 아주 개 쓰레깁니다!

LEE나다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.27 14:30

책도주나요?

객주식품 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.27 14:36

쓸데없이 갖고싶어진다

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 14:37

재밌어 보인다...

(◕‿◕✿) | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.27 14:45
BEST

이거 똥겜리뷰 유튜버가 작년 똥겜 랭킹 1위로 꼽았던 겜일 텐데 ㅋㅋ

팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.27 15:51

약육강식처럼 승리하면 대전상대 동물 잡아먹고 그런 페이탈리티 같은 요소 있나요?

라우무 | (IP보기클릭)194.114.***.*** | 24.03.27 16:37

애기들이 좋아하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.27 17:02

대원아 레벨파이브 현지화 하자

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.27 20:59
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 18:21
BurnCrow | 추천 24 | 조회 7074 | 날짜 11:31
nokcha | 추천 8 | 조회 3130 | 날짜 00:11
nokcha | 추천 14 | 조회 3984 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 13 | 조회 15360 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 15057 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 13 | 조회 12439 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 6199 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 46 | 조회 11371 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 24 | 조회 8103 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 4355 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 6126 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 19 | 조회 10492 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 7 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4787 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 21 | 조회 12416 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 11 | 조회 8449 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4339 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 6 | 조회 908 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST