본문

BEST

[NS소프트] 영국 주간 패키지 판매 차트: 마리오 카트 8 디럭스 다시 한번 1위로 달려들다!

일시 추천 조회 5810 댓글수 7

BEST
모든 지구인이 다 하는 날까지 판매할 셈인가!
루리웹-0588163348 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.27 01:10
BEST
대단한데 어떤의미론 차기카트는 어쩔려고이러나 싶기도…
이벤트호라이즌포비든 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 00:12
BEST
호그와트레거시 스위치버전 구매 비중 40% ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.27 03:14
BEST
우리애들의 콘솔 첫게임이었는데 이제 컷다고 1년을 안했는데 올만에 네명이서 신맵 즐겁게 달렸네요
DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.27 09:38
BEST
게임 카테고리가 아니라 생활필수품 카테고리로 보내야되는거 같은데
Ranpo! | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.27 13:08
BEST

대단한데 어떤의미론 차기카트는 어쩔려고이러나 싶기도…

이벤트호라이즌포비든 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 00:12
BEST

모든 지구인이 다 하는 날까지 판매할 셈인가!

루리웹-0588163348 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.27 01:10
BEST

호그와트레거시 스위치버전 구매 비중 40% ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.27 03:14

엇 어제 당근으로 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.27 09:30
BEST

우리애들의 콘솔 첫게임이었는데 이제 컷다고 1년을 안했는데 올만에 네명이서 신맵 즐겁게 달렸네요

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.27 09:38
BEST

게임 카테고리가 아니라 생활필수품 카테고리로 보내야되는거 같은데

Ranpo! | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.27 13:08

생활가전인가 ㄷㄷㄷ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST