본문

[Wii하드] SF 드라마 닥터 후 게임화 기념... Wii 리모컨 발매 (사진有)

일시 추천 조회 2935 댓글수 10

무려..... 소닉 스크류 드라이버!!!! 초 간지 아이템!!! 문이란 문은 모조리 딸 수 있고. 기계란 기계는 갖다 대는 것만으로도 해킹!! [에피소드 중에 돈 필요하다며 이걸로 돈 인출 ㄷㄷ] 가끔은 위기 모면하는 데에 사용!! 이것만 있으면 너님은 해킹 마스터!! 이 소닉 스크류 드라이버가 단돈 2만 2천원!![엥?]

CrossWind | 10.09.11 00:00

답글 쓸려고 로그인 한건 처음이네! 이건 필구! 나오면 필구!!

gtnt | 10.09.11 00:00

으악!!!!이건 사야 해!!!!

blove15 | 10.09.11 00:00

부 부 왘!!!! 어머 이건 사야해!!!

꿀럽렌 | 10.09.11 00:00

그런데 난 위가 없잖아....

일회용박스 | 10.09.11 00:00

게시글 제목보고 소닉 스크류 드라이버 위모콘 예상했는데 진짜네... 게임하면서 알롱지 외치는 사람 겁나 많을듯하네요...

ahawlt | 10.09.11 00:00

우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위키니트 | 10.09.11 00:00

소닉이다~~~ 테넌트를 돌려달랏~~~

채닝 테이텀 | 10.09.11 00:00

위리모트 스피커에서 소닉소리도 나겠네요~ 대박~~

채닝 테이텀 | 10.09.11 00:00

역시 스크류 드라이 벜 ㅋㅋㅋㅋ

[사사라]Acrab | 10.09.12 00:00
위로가기
∠이건45˚도 | 추천 4 | 조회 3589 | 날짜 2011.04.16
젤다의 전설 | 추천 1 | 조회 2941 | 날짜 2011.04.16
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 2929 | 날짜 2011.04.16
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 3051 | 날짜 2011.04.15
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 4108 | 날짜 2011.04.05
Cloud Strife. | 추천 0 | 조회 5016 | 날짜 2011.03.31
Cloud Strife. | 추천 4 | 조회 3393 | 날짜 2011.03.30
Winter Love | 추천 7 | 조회 3476 | 날짜 2011.03.24
Winter Love | 추천 3 | 조회 3532 | 날짜 2011.03.04
사고의흐름 | 추천 8 | 조회 4089 | 날짜 2011.02.24
닌텐도 3DS | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2011.01.18
먼레인져 | 추천 2 | 조회 3212 | 날짜 2010.12.18
돌다리 | 추천 3 | 조회 2044 | 날짜 2010.12.10
먼레인져 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2010.12.01
돌다리 | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2010.12.01
대석님 | 추천 2 | 조회 3626 | 날짜 2010.11.27
Winter Love | 추천 2 | 조회 5086 | 날짜 2010.11.15
Winter Love | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2010.10.23
쌈귀-배드토니 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 2010.10.18
Winter Love | 추천 1 | 조회 7362 | 날짜 2010.10.18
Winter Love | 추천 2 | 조회 2785 | 날짜 2010.10.15
먼레인져 | 추천 1 | 조회 4521 | 날짜 2010.10.13
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 2216 | 날짜 2010.10.13
Winter Love | 추천 2 | 조회 3202 | 날짜 2010.10.13
Winter Love | 추천 3 | 조회 4103 | 날짜 2010.10.08
물곰탱 | 추천 2 | 조회 3800 | 날짜 2010.10.07
DiaBleu | 추천 0 | 조회 4466 | 날짜 2010.09.25
Winter Love | 추천 1 | 조회 2935 | 날짜 2010.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST