본문

[Wii소프트] '레고 배트맨 2 : DC 슈퍼 히어로즈' 심의통과

일시 추천 조회 2686 댓글수 15

BEST
바하나 튀동숲 등에 묻히는 듯 해서 올려봅니다. 3DS판만 있으면 비현지화 DL판이겠거니 하는데, 같이 Wii판이 심의통과 되었다는데 놀라시면 됩니다. 한글판이란 얘기.;;;
크라이브™ | 12.11.23 14:18
BEST
여러분 닌코를 찬양합시다
렉스™ | 12.11.23 14:24
BEST

바하나 튀동숲 등에 묻히는 듯 해서 올려봅니다. 3DS판만 있으면 비현지화 DL판이겠거니 하는데, 같이 Wii판이 심의통과 되었다는데 놀라시면 됩니다. 한글판이란 얘기.;;;

크라이브™ | 12.11.23 14:18
BEST

여러분 닌코를 찬양합시다

렉스™ | 12.11.23 14:24

올 ㅋ

돌다리 | 12.11.23 14:26

스팀으로 사서 해봣는데 이겜 참 생각보다 참 재미있어요 dc히어로즈도 나와서..히어로즈 관심 잇으면서 꽤나 추천할만한데 위버전이랑 pc버전이랑 어느정도 갭이 잇는지가 걱정이네요..^^;;

붉은 쇼스케™ | 12.11.23 14:28

개뜬금없지만 오 한글

THE JOKER | 12.11.23 14:33

이거 보니까 레고 캐리비안의 해적이 급 땡기는구만... 오늘 해야지...

공공의적 | 12.11.23 14:34

닌코는 100% 한글화다! 반지의 제왕도 나오겠네?

Classic Bicycle | 12.11.23 14:39

하...한...한글판?ㄷㄷㄷㄷㄷ

나비짱 | 12.11.23 14:51

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우...위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌코가 내는건 아니네요~어쩐지 닌코가 버린 wii를 갑자기 퍼스트도 아닌데 내줄리가...

상후니 | 12.11.23 15:16

이걸 이제와서 왜 심의???? 라고 생각했더니 Wii????? 닌코가 미쳤나... 이걸 왜 한글화해서 내는거지???? 라고 생각했더니 [주식회사 인플레이인터렉티브]... 과연 한글화가 될것인가... PS3나 엑박도 한글판이 안 나왔는데... 버려진 Wii에서 한글판 레고를 볼 수 있을 것인지...

아제트 | 12.11.23 16:16

저, 그런데 레고 게임은 대사가 거의 없지 않나요??? 옛날 레고 게임들처럼 그렇다면 한글화가 어렵지 않을 듯....

HelloSunnyDay | 12.11.23 18:40

이게임은 대사가 아주많습니다

러미크 | 12.11.23 23:29

뜬금없지만 이건 해야지!

rule-des | 12.11.27 20:22

흠...

천지를먹다 | 12.11.28 13:44

전편은 한글화가 안되었죠?

Deastino | 12.11.28 16:09
위로가기
farnham | 추천 1 | 조회 3334 | 날짜 2013.04.14
Kepler™ | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2013.04.12
farnham | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2013.04.03
크라이브™ | 추천 0 | 조회 4686 | 날짜 2013.03.13
데니시 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2013.03.12
운명과기억 | 추천 2 | 조회 2583 | 날짜 2013.03.01
상병신 | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2013.03.01
DiaBleu | 추천 0 | 조회 2814 | 날짜 2013.02.20
wiinemo | 추천 19 | 조회 6714 | 날짜 2013.02.14
wiinemo | 추천 8 | 조회 4593 | 날짜 2013.02.14
wiinemo | 추천 6 | 조회 8009 | 날짜 2013.02.14
wiinemo | 추천 8 | 조회 12677 | 날짜 2013.02.14
wiinemo | 추천 1 | 조회 5253 | 날짜 2013.02.14
wiinemo | 추천 43 | 조회 10122 | 날짜 2013.02.14
farnham | 추천 1 | 조회 2368 | 날짜 2013.02.11
이토 카나에 | 추천 1 | 조회 1868 | 날짜 2013.02.08
베호마슬라임 | 추천 3 | 조회 4522 | 날짜 2013.01.26
Winter Love | 추천 3 | 조회 4971 | 날짜 2013.01.03
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 5143 | 날짜 2012.12.31
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2012.12.30
크라이브™ | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2012.12.25
상병신 | 추천 3 | 조회 3928 | 날짜 2012.12.22
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3026 | 날짜 2012.12.19
상병신 | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 2012.12.17
자판기 코코아 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2012.12.12
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2012.12.06
크라이브™ | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2012.12.06
Winter Love | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2012.12.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST