본문

[참고] 파이널 판타지14 팬 페스티벌 서울 운영이슈로 환불 증가

일시 추천 조회 40559 댓글수 52

BEST

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.08.09 23:03
BEST
어차피 트짹이들이 사주겠지 뭐
천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.09 22:50
BEST

축.제.시.작
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.09 22:49
BEST
이제 메갈들 '영혼보내기' 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.09 23:10
BEST
웃긴게 트위터에서도 개인정보 멋대로 봤다고 불매운동중입니다
연어스테이크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.09 22:51

팬페앞두고 페미코인 지키려다 되려 폭망한거 아닌가몰라

토니토니토니 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.08.09 22:43
BEST

축.제.시.작

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.09 22:49
소 나

째칼리온 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.10 00:15
째칼리온

미친 뭔가 이상해서 5번 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.10 00:33
BEST

어차피 트짹이들이 사주겠지 뭐

천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.09 22:50
BEST 천파협란

웃긴게 트위터에서도 개인정보 멋대로 봤다고 불매운동중입니다

연어스테이크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.09 22:51

쿵이널 쾅타지 14t

끄으으 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.09 22:54

과거는 또 다시 반복될수있지 http://www.inven.co.kr/board/ff14/4336/573959?p=2

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.09 22:55

어짜피 주 고객은 메갈이라 생각할테니 별 의미 없을듯 이대로 침몰 가즈아

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.09 22:56
근근웹-174597412

팬페스티벌 예매통계 여기서 아무리 외쳐봤자 실질적인 유저층 아니라 상관없을듯

디지털댄싱 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.09 23:12
BEST

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.08.09 23:03

저거 한장에 15만원짜리 5천장인가 팔텐데 뭘하든 남아돌듯

모르밍 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.08.09 23:07
BEST

이제 메갈들 '영혼보내기' 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.09 23:10
반반무많이

영혼 보내기 가즈아!!!!

루리웹-6743468776 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.08.09 23:11

노토리우스, 다크서클 같이 게임 운영자가 권력 남용해서 템을 만들고 현거래하거나 랭킹전 등에서 부당하게 보상을 챙기고, 운영진이 불순한 사상을 가진 악성 유저들하고 대놓고 결탁까지 하는 등 게임계 전체의 도덕적 해이가 도를 넘었다는 생각밖에 들지 않는다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.09 23:11

쿵쾅이들이 영혼보내기로 해결해줄거야!!

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.09 23:24

엘파란 일X충과 메갈의 마지막 이야기 14

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.09 23:26

메갈겜이라 하니까 메갈겜 아니라고 극대노 하는사람많았는데 역시나 메갈겜이였네

공공변소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.09 23:28

한번 메갈겜은 영원한 메갈겜이구만

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.09 23:51

아예 걍 다 떠나야 정신을 차리려나

캡틴코만도v | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.09 23:53

이것이 메갈을 지지하는 중립게임의 최후인가

月宮あゆ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.08.10 00:11

걍 글섭에 한글 넣어주라

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.10 00:23

페미널 판타지 14

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.10 00:24

환불 하실 분은 빨리 하세요.

[N●]마토야 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.08.10 00:24

요시다 한국와서 한섭운영팀 때려도 할말없다

나는야나아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.10 01:40
나는야나아

때리는게 아니라 한섭팀 다 해고 시키고 한섭 없애도 할말 없음.

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.10 02:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페닝가야

드롭킥 날리는걸로 끝나면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.10 02:10
페닝가야

속이 시원하려면 드롭킥 처맞고 영업방해로 고소미 먹고 수십억 물어내는거까지 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 또는 본사 피해 입혔다고 딴지 걸려서 배상금 수억 내는거라던가. 난 그정도 아니면 속 안시원할듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.10 02:15
페닝가야

근데 ↗같은걸로 유명하던곳에 퍼블넣은 본사잘못도있다

루리웹-8101474318 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.10 07:43
루리웹-8101474318

액토... 아니 아이덴티티 게임즈가 중국 샨다 자회사라서, 중국판을 샨다와 계약했기 때문에 어쩔 수 없는 희생(?)이었죠.

LEADKUN | (IP보기클릭)153.169.***.*** | 19.08.10 08:29
LEADKUN

앵진짜요? 한섭시작할때는 파판서비스하려는 열정이 커서라고 아가리털더니..

루리웹-8101474318 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.10 08:31

2년전 나 욕하던 새키들 다나와라ㅋ ㅂㅅ들 메갈겜 꼬접하고 글섭 넘어가서 자리잡으라니깐 ㅋㅋ 캐릭이 아까워 그래도 접지 못하겠네요ㅠㅠ 이지랄하네 ㅋㅋㅋ

새우말이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.10 01:43

개짜증 칠흑해야되는데 하

이브마리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.08.10 02:18

스퀘어에서 눈티티한테 파판 이미지훼손으로 고소 걸고 한국섭은 그냥 섭종했음 좋것다 ㅁㅁ들 쪼개는거 보기가 싫네 ;

빵야시 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.08.10 06:14

그냥 글섭에 한국어만 패치해주면 되는데....

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.10 06:49

ㅅㅂ 진짜 1차이후에 유저들이 기를쓰고 메갈쳐내고 갓겜만들어보자 했는데. 2년동안 노력한 내가 ㅄ이였내. 게임이 갓겜이면 머하냐 운영이 우린 중립기어 헤헤헤 하는 ㅄ들인데.

깨알물범 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.10 07:55
깨알물범

메론빵' | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.10 07:58
메론빵'

이런거보고도 정신못차리면 지능 하락이지 ㅅㅂ 메갈겜 걍 섭종해라.

메론빵' | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.10 07:58

흠흠 쿵이널쾅타지

아라이 상 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 19.08.10 07:57

어차피 업데이트도 글로버에 비해느리고 메갈도가니인 한섭을 굳이해야하는 이점을 모르겠는디?

아라이 상 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 19.08.10 08:00

메갈겜이 없어지면 ㅁㅁ들은 고삐풀린망아지처럼 미쳐 날뛸걸세 메갈겜은 존재해야하긴개뿔 불타없어져버려라

마이크모하임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.10 09:01

메갈겜 아니라고 빼액 대던 사람 많더니 ㅋㅋㅋㅋ

하이돌이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.10 09:30

파판 = 메갈 무시무시한 공식이군요

카멜리아 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.08.10 10:30

어제공지로 메갈들 이겼다고 갬네 광장에서 축제함 모 갬네 메갈이없어? 짤들 닉보고 그런소리하냐 메갈손들어주는 게임

pierro | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.10 11:17

메갈게임 아직도하는 흑우가?

구도나세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.10 11:38

쟤네도 나름 다 배워서 학교도 잘 나온 애들 뽑아다 일 시켰을텐데 일을 못하네

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.08.10 12:00
루리웹-9549190265

블랙기업으로 유명해서 그런 사람들 잘 안 낚여요 저긴

브레이 와이어트패밀리 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.10 12:55

원래 메갈이슈는 안하는 사람이 더 발광함 꿀잼

개소미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.10 14:47

재미 드럽게 없던데 하는 사람들이 있구나

M82 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.08.10 21:57

쿵이널 쾅타지 크라스

야호왕호야 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.08.11 05:29

영혼을, 영혼이 필요합니다.

Rahea | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.11 23:15

메갈페스티벌에 돈쓰느니 피규어사는게 낫겠다.

2b빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.12 15:05
위로가기
미국춤™-그잡채 | 추천 3 | 조회 2507 | 날짜 2023.04.27
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 3144 | 날짜 2023.04.26
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 2325 | 날짜 2023.04.26
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 2023.04.26
TopSpoiler | 추천 7 | 조회 12235 | 날짜 2023.04.26
미국춤™-그잡채 | 추천 4 | 조회 5217 | 날짜 2023.04.22
미국춤™-그잡채 | 추천 13 | 조회 8202 | 날짜 2023.04.18
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 7998 | 날짜 2023.04.10
미국춤™-그잡채 | 추천 5 | 조회 8589 | 날짜 2023.04.09
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 4078 | 날짜 2023.04.05
미국춤™-그잡채 | 추천 10 | 조회 9950 | 날짜 2023.04.05
超勇者神 | 추천 11 | 조회 20455 | 날짜 2023.04.03
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 3534 | 날짜 2023.04.02
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 3525 | 날짜 2023.03.31
미국춤™-그잡채 | 추천 8 | 조회 14166 | 날짜 2023.03.31
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 2524 | 날짜 2023.03.30
미국춤™-그잡채 | 추천 3 | 조회 2167 | 날짜 2023.03.30
헤드샷21 | 추천 11 | 조회 5724 | 날짜 2023.03.29
헤드샷21 | 추천 13 | 조회 7617 | 날짜 2023.03.27
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2023.03.24
헤드샷21 | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2023.03.15
믹구 | 추천 2 | 조회 3512 | 날짜 2023.03.12
믹구 | 추천 3 | 조회 5504 | 날짜 2023.03.11
TopSpoiler | 추천 5 | 조회 8834 | 날짜 2023.03.02
헤드샷21 | 추천 18 | 조회 24075 | 날짜 2023.02.26
심심해♥ | 추천 13 | 조회 18709 | 날짜 2023.02.21
헤드샷21 | 추천 22 | 조회 43928 | 날짜 2023.02.18
염세주의자-미국춤™ | 추천 1 | 조회 3444 | 날짜 2023.02.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST