본문

[H/W] 3900 논X와 3500X는 OEM 및 중국 시장 전용 제품이다.

일시 추천 조회 4962 댓글수 7

BEST
9400f 생명연장했네 ㅋ
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.09 16:00
BEST
3900, 3500X 모두 OEM 전용으로 판매되지만 3900은 전 세계적으로 풀리고 3500X는 중국 OEM 위주로 공급된다는 얘기 같군요.
알게뭐야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.09 16:53

3500X 현재 실 구매가 20만 아래라면 정말 좋았을텐데... 너무 아쉽네요. ㅎㅎ 혹시라도 나중에 풀릴때 가성비 제대로 갖추고 출시되었으면 좋겠습니다.ㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.09 15:43

그럴 것 같았다

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)153.248.***.*** | 19.10.09 15:54
BEST

9400f 생명연장했네 ㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.09 16:00
자폐쌔끼

저거 내수로 국내 들어 올듯 그럼 9400 시안부 될듯

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.09 21:04

중국 내수용이라니 만리장성 전용 백도어 같은거 설치되어있는거임?

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.09 16:47
BEST

3900, 3500X 모두 OEM 전용으로 판매되지만 3900은 전 세계적으로 풀리고 3500X는 중국 OEM 위주로 공급된다는 얘기 같군요.

알게뭐야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.09 16:53

헐 3500x 가 9400f보다 저렴하면서 성능은 위라는거보고 국내출시 기다렸는데........

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.10.09 19:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST