본문

[H/W] 삼성전자 5만원 돌파…"이참에 전고점까지"

일시 추천 조회 10432 댓글수 20

BEST
닉보니 전짜 절실해 보인다
카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 18:48
BEST
내 삼전 떡상
삼성전자주식몰빵 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.14 18:32
BEST
닉값ㅋㅋㅋ 재밌으니 떡상 기원 하겠습니다.
투표함 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.14 18:38
BEST
기사 나왔으니 내일 분명 많이 떨어진다.
루몌 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.14 20:19
BEST
분할전 지금가격으로 56000원 물린 호구가 있다던데 ㅋㅋㅋㅋ 울 와이프 ㅋㅋㅋㅋ
비추수집기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:54
BEST

내 삼전 떡상

삼성전자주식몰빵 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.14 18:32
BEST
삼성전자주식몰빵

닉값ㅋㅋㅋ 재밌으니 떡상 기원 하겠습니다.

투표함 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.14 18:38
BEST
삼성전자주식몰빵

닉보니 전짜 절실해 보인다

카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 18:48
BEST

분할전 지금가격으로 56000원 물린 호구가 있다던데 ㅋㅋㅋㅋ 울 와이프 ㅋㅋㅋㅋ

비추수집기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:54
비추수집기

전 와이프인가요? 현와이프 인가요? 현와이프면... ㅋㅋ 보다는 ㅠㅜ 인 상황아닌가요? ㅠㅠ

루리웹-4581029809 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.10.14 18:58

그리가 4만 할때 겁나 사서 평균가 46000까지 떨궛지. 배당금으로 한번씩 치킨 사먹고

루리웹-7525449494 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.10.14 19:08

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

띠용맨 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.10.14 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ벤에서 일본무역보복 시작할때 문죄인이 삼성전자 주가 다 떨궈놔서 개쌍욕쳐하던 얘 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 대통령 탓이냐고 물으니 그래도 박근혜때는 일본이 저렇게 까지 안나왔다고 문죄인이라서 삼성 주가 내가 투자한거 다 손해봤다고 개소리 쳐하던 얘 제발 존버 안했으면 좋겠다

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.10.14 19:42
겜더쿠

얘는 뭔 소리야 정부차원에서 삼성 푸쉬중인데

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 20:53
겜더쿠

얘가 아니고 걔

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 20:53
Shamsiel

? 글은 읽고 댓글담?

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.10.14 20:55
겜더쿠

ㅇㅇ

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 20:56
Shamsiel

글을 읽고 댓글 달았으면 난독증이니 가까운 병원 가세요 문죄인 이라는 단어만보고 발광하시는거 같은데;

데카당스페더 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 19.10.15 02:19
데카당스페더

얘가 아니고 걔라고

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.15 04:04
데카당스페더

눈알은 달려있나 모르겠네

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.15 04:05
BEST

기사 나왔으니 내일 분명 많이 떨어진다.

루몌 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.14 20:19
루몌

와 고수~

하세가와다이조 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.10.14 23:20

나도 좀 비쌀때 삿엇는데 이득 좀 봣지 느그들 슬슬 팔아라 배아프다 ㅠ

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.14 20:39

출처부터 증권가에 내용도 하드웨어랑은 관련 없구만 루리웹에 주식갤러리 없으면 디시 주갤로 가십셔

q1w2e3! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.14 21:07

램 코인이냐? ㅋ

하세가와다이조 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.10.14 23:20
위로가기
김샌디 | 추천 16 | 조회 7730 | 날짜 2024.03.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.03.05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2293 | 날짜 2024.03.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.03.05
직사각형 | 추천 6 | 조회 7627 | 날짜 2024.03.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2369 | 날짜 2024.03.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 4949 | 날짜 2024.03.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 7557 | 날짜 2024.03.03
Saminet | 추천 1 | 조회 4284 | 날짜 2024.03.03
Taliss | 추천 17 | 조회 8092 | 날짜 2024.03.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 6404 | 날짜 2024.03.01
김샌디 | 추천 0 | 조회 3874 | 날짜 2024.03.01
Taliss | 추천 8 | 조회 4873 | 날짜 2024.02.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2024.02.28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2782 | 날짜 2024.02.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 2024.02.28
Taliss | 추천 5 | 조회 3208 | 날짜 2024.02.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 5504 | 날짜 2024.02.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2024.02.27
FUNNYEMOJI | 추천 5 | 조회 6808 | 날짜 2024.02.27
Taliss | 추천 2 | 조회 3283 | 날짜 2024.02.27
젠슨 황 | 추천 3 | 조회 2499 | 날짜 2024.02.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2024.02.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.02.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1947 | 날짜 2024.02.27
류오동 | 추천 2 | 조회 5920 | 날짜 2024.02.27
젠슨 황 | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2024.02.27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 11906 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST