본문

[H/W] 인텔 측에서 시네벤치를 공식적으로 금지시켰습니다.

일시 추천 조회 19501 댓글수 51

BEST
시네벤치 빼는거야 그렇다쳐도.. 오직 인텔 프로세서 끼리만 비교하래.. 그런 리뷰가 뭔 의미가 있냐.. 겁나 졸렬하네... -_-; 타사 제품과도 비교를 해야 뭐가 되지..
Latuni | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.10.22 13:07
BEST
조오오오올렬~~~~~~~~~~~~~~
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.10.22 13:02
BEST
얘네들은 쪽팔림이란걸 모르는 듯
lightuser | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.10.22 13:02
BEST
니들이 너무 추하니까 그 인텔빠돌이도 요새 활동을 못하잖아!
maLignant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 13:12
BEST
최소 3년은 바꿀일 없으실거 같은데...
대단한놈 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.22 15:00

??

길티독 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.22 12:59
BEST

조오오오올렬~~~~~~~~~~~~~~

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.10.22 13:02

쓰레기같은 새끼들 이젠 진짜 못봐주겠다 최소 3년은 너네꺼 안쓴다

루리웹-7931829956 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.10.22 13:02
BEST
루리웹-7931829956

최소 3년은 바꿀일 없으실거 같은데...

대단한놈 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.22 15:00
대단한놈

ㅋㅋㅋㅋ

꿈깨십쇼 행님 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.22 15:55
루리웹-7931829956

로드맵 상 3년 뒤쯤 쓸만한게 나올건데 그냥 쭈욱 인텔 더블로 묻고 고고 시네.. ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.25 02:19
BEST

얘네들은 쪽팔림이란걸 모르는 듯

lightuser | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.10.22 13:02

아이고~~ 추해라

JuiceBar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 13:04

어차피 잘 팔림.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.10.22 13:06
꾸라꿈꾸라

조립을 하기 위하여 파는 cpu의 경우 판매 비율 암드가 이미 앞지른 상황에서 잪 랄린다고 할수 있을지...?

아웃팟 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.22 13:48
꾸라꿈꾸라

본인이 컴맹이거나 다른사람 맞출때 호환성 문제에 민감하다 또는 내가 AS을 해야 한다면 인텔이겟지만 글세요 지금은 AMD가 많이 올라와서 이런 부분도 간격이 좁아지는 추세라...

HoshinoYumemi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.22 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 코어쇼 다음은 노비교냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 인텔 그렇게 안봤는데...개실망

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.10.22 13:06

꿀리나 보네 ㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.10.22 13:06
BEST

시네벤치 빼는거야 그렇다쳐도.. 오직 인텔 프로세서 끼리만 비교하래.. 그런 리뷰가 뭔 의미가 있냐.. 겁나 졸렬하네... -_-; 타사 제품과도 비교를 해야 뭐가 되지..

Latuni | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.10.22 13:07
Latuni

자사 불리한 항목은 다 빼라고 강요하는 것부터가 문젠데용. 황회장이 왜 그렇게 욕을 먹었는데...

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.22 13:17

너무 모양 빠지는데

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.22 13:07

시네벤치 돌리지 말라고? 그러면 시네마4D를 돌리면 되지!

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.22 13:09

독점기업의 행태에서 아직도 헤어나지 못하는 그림이다. 하긴 사람들도 순간 나락으로 가면 그 상황을 받아들이질 못 하는데...

동물공장 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.22 13:11

추텔아 인하다

maLignant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 13:11

추텔아 인하다 ㅋ

BooB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 13:12
BEST

니들이 너무 추하니까 그 인텔빠돌이도 요새 활동을 못하잖아!

maLignant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 13:12
maLignant

실드를 쳐줄려고해도 실드가 다깨져나가니...

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.22 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WINPARA

비공감 때리고 있음 ㅋㅋㅋ

아웃팟 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.22 14:48

와ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.22 13:15
밀봉아다만티움

암드 부스트 클럭 미도달은 애교수준이었구만 진짜가 여기 있네

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.22 13:15

AMD의 시대가 왔다는 증거로군.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.10.22 13:16

인텔이 가격 창렬인 건 누구나 알던 사실이었는데, 이렇게 벤치가지고 졸렬할 때가 왔구나... 9500f는 18만원대 나오는 라이젠2 3500x 에 완전 발릴 것 같던데... 가성비 씨퓨로 3500x에 가격 적당한 370보드 조합이면 인텔 작살!!!

레옹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.22 13:22
레옹

모 정치인처럼 어제의 인텔과 오늘의 인텔이 끝없이 내면의 싸움을 벌이는 중이라죠.

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.22 13:28

우리 CPU 공짜로받아갔으니까..우리 불리할수있는 모든요소는 다빼버리고 벤치테스트하길바래... 예뮬게임에서 인텔이더좋다는데 예뮬 게임으로 AMD보다 좋아요 하고 예뮬 테스트 벤치도 해보는거좋을듯..

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.22 13:28
간지폭풍

에뮬로 게임돌리는 거 자체가 거진 복돌이 인증이나 마찬가지인데 그걸 어떻게 공식석상에서 한답니까.

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.22 13:29
류오동

그렇군요..

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.22 13:31

추텔ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 어디까지 추해질라나ㅋㅋ 너무 꿀잼이다

난암드가좋다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 13:45

인하다 추텔아

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.22 13:47

띠용 인텔이 추해진게 크자르니크 때문이 아니였어?

넘나좋은것 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.22 13:50
넘나좋은것

그양반이 기술직들 다쳐낸사람이니.. 그사람이 시발점이였다보는게

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.22 14:03

솔직히 모양 빠지네요.

므흐 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.22 13:51

진짜 추하네.....

오키드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.22 14:13

지들 잘나갈때는 아무 제재 없다니만

오키드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.22 14:13

암드 흥하겠네 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.22 14:31

'오직' 인텔 프로세서 제품과 비교하여 성능을 비교해 주세요. 선넘네

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.10.22 14:46

일단 이글에 인텔 마케팅 명예 직원이 셋이라는건 알수 있메

JuiceBar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 14:52

이참에 노트북도 좀 암드가 제압해주었으면....

KeniX | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 14:53

인텔 직원 비추 누루고있네 3-5명인가보네..

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.22 15:57

야 이건 좀 추하지 않냐 그동안 보여준 여유는 어디간거야?

루리웹-3296545633 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.22 16:02

대놓고 추해진다 ㅋㅋㅋ

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.10.22 16:09

3500과 3600이 그리 무섭도냐 ㅋㅋㅋ 레알 인하다 추텔아

헤밍kio | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.22 16:33

시네로 털리는거 아니까 대놓고 시네 빼달라고 하네...

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 17:23

끝을 모르는 추함. 대단하다.

hiro116 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.22 19:46
우주변태연합🔞 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.23 01:59

인피니티 HP 깡소주 부는소리 여기까지 들린다

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)49.156.***.*** | 19.10.23 02:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐다냐

슈렐린 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.23 02:55

옵테인 메모리 광고 할때도 이런식으로 할건가?자사 비교군을 만들기 어려울텐데..

또또분식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.23 17:31
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.03.05
직사각형 | 추천 6 | 조회 7627 | 날짜 2024.03.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2369 | 날짜 2024.03.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 4934 | 날짜 2024.03.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 7542 | 날짜 2024.03.03
Saminet | 추천 1 | 조회 4284 | 날짜 2024.03.03
Taliss | 추천 17 | 조회 8092 | 날짜 2024.03.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 6404 | 날짜 2024.03.01
김샌디 | 추천 0 | 조회 3868 | 날짜 2024.03.01
Taliss | 추천 8 | 조회 4873 | 날짜 2024.02.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2024.02.28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2782 | 날짜 2024.02.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1537 | 날짜 2024.02.28
Taliss | 추천 5 | 조회 3204 | 날짜 2024.02.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2024.02.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2024.02.27
FUNNYEMOJI | 추천 5 | 조회 6808 | 날짜 2024.02.27
Taliss | 추천 2 | 조회 3283 | 날짜 2024.02.27
젠슨 황 | 추천 3 | 조회 2499 | 날짜 2024.02.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2024.02.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.02.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1947 | 날짜 2024.02.27
류오동 | 추천 2 | 조회 5917 | 날짜 2024.02.27
젠슨 황 | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2024.02.27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 11906 | 날짜 2024.02.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 8620 | 날짜 2024.02.26
Taliss | 추천 11 | 조회 7007 | 날짜 2024.02.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST