본문

[S/W] 파이어폭스 70 릴리즈

일시 추천 조회 10290 댓글수 9

BEST
아이콘도 바꼈네요
메스티오노라 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.24 01:53
BEST
크롬은 왜 갈 수록 느리고 무겁고 조옷같냐..
사카이라 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 19.10.24 03:24
BEST
번역에 관련된건 아직인가 보네요
FIGHTBACK | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.10.24 07:31
BEST

아이콘도 바꼈네요

메스티오노라 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.24 01:53

컴퓨터 메인 브라우저로 10년 째 잘 쓰고 있지만 모바일은 영 꽝이어서 못 썼는데... 요새 모바일 파폭도 좀 쓸만한가요?

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.10.24 02:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키타미 유즈

감사합니다. 삼브가 좋긴 하지만 좀 테스트 해봐야겠네요. 광고 차단은 아직 안 되는 것 같지만..

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.10.24 02:29
밀덕이

광고차단은 한 2~3년전부터 잘 되었습니다 ㅎㅎ 저도 첨엔 안쓰다가 2016년부터는 안드로이드 파폭만 쓰는데 삼브보다 좋더라구요

Dystopian | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.24 08:05
Dystopian

기존 파폭은 되는데 링크의 새버전은 아직 지원 안 하는 것 같아요

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.10.24 11:29
BEST

크롬은 왜 갈 수록 느리고 무겁고 조옷같냐..

사카이라 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 19.10.24 03:24

아 아이콘이 바뀌었던게 이것때문인가 보군요 크롬은 죽어도 안써서... 깔려는 있는데 파폭에 문제가 있을시 테스트용으로만 씁니다.

공주님❤안기 | (IP보기클릭)72.191.***.*** | 19.10.24 03:34
BEST

번역에 관련된건 아직인가 보네요

FIGHTBACK | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.10.24 07:31

오. 많이 빨라졌네요.

찰흙 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.24 23:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST