본문

[참고] 14C28T 9990XE 5.0 벤치마크. 300W를 넘는 전력소모를 보여주다.

일시 추천 조회 8601 댓글수 12

BEST
9990xe 나온지 꽤 됐는데 한정판매여서 그런지 이제야 구했나보네요 ㄷㄷ 코어 수 대비 싱글코어 성능이 엄청 좋은 건 맞지만 참 아쉬운 제품.
알면용취^^ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.10.31 00:15
BEST
전기 난로 2열 킨거랑 소비전력이 같군요 ㅎㄷ
EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.31 02:00

에픽 7542가 340불이라고....?? 어디서 파는거지...

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.31 00:08
Kerty

아마도 0 하나 빼먹고 올린거 아닐까요 ㅋㅋ

에페린 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.31 00:15
Kerty

가져올때 0빼먹었어요..;;

아웃팟 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.31 00:25

겨울에 사용하면 뜨끈하겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 19.10.31 00:15
BEST

9990xe 나온지 꽤 됐는데 한정판매여서 그런지 이제야 구했나보네요 ㄷㄷ 코어 수 대비 싱글코어 성능이 엄청 좋은 건 맞지만 참 아쉬운 제품.

알면용취^^ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.10.31 00:15

15년된 구형 에어컨이 600w 였던걸로 기억하는데...

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.31 00:31

그래도 2년전 초창기 HCC보단 많이 나아졌네용. 7980XE 작정하고 AVX512 써서 갈구면 800W 넘기는 경우도 종종 나왔는데.

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.31 00:38

그냥 라이젠으로 가즈아!!!

WINPARA | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.31 01:49
BEST

전기 난로 2열 킨거랑 소비전력이 같군요 ㅎㄷ

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.31 02:00

역시 겨울엔 인텔이죠!

maLignant | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.31 07:05

저정도면 쓸만한 수준이 아닌데 그래픽카드에서도 발열 심할텐데 평균 80에 600W소모면.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.31 10:49

이렇게 팔거면 기쿨을 성능 좋은 놈으로 쓰던가

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.04 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST