본문

[H/W] 1usmus, Zen2 부스트 해결 자체 전원 프로파일 준비중

일시 추천 조회 3992 댓글수 10

BEST
드디어 최종 재활(...) 단계에 돌입하나봅니다... 부스트 클럭이 평균 200~250MHz개선이면 상당하네요.... 일단 개선은 전체 Zen2 시리즈에 해당되지만 3900X에 큰 개선이 된다라고하는군요... 적절한 권장사항을 AMD에 전달했다고하니 공식 수준에서 구현되려면 어쨋든 시간은 좀 거릴듯하군요... 이걸 AMD가 해결하는게 아닌 1usmus가 해결하는것도 솔직히 코미디;;;;;;; 어쨋든 로버트 할록이 개구라쳤던 +200MHz Auto OC가 조만간 될지도 모르갰네요....
땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.03 19:58
BEST
암드 제품은 진짜 가성비는 말이 필요없는데 초기에는 이슈가 끊기지 않음 존버 하다가 사야 정답인듯
케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.03 20:15
BEST
6개월지나면 다 해결되긴한데... 그 짓 해야하는거자체가 유머이긴함.
아웃팟 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.03 20:41
BEST

드디어 최종 재활(...) 단계에 돌입하나봅니다... 부스트 클럭이 평균 200~250MHz개선이면 상당하네요.... 일단 개선은 전체 Zen2 시리즈에 해당되지만 3900X에 큰 개선이 된다라고하는군요... 적절한 권장사항을 AMD에 전달했다고하니 공식 수준에서 구현되려면 어쨋든 시간은 좀 거릴듯하군요... 이걸 AMD가 해결하는게 아닌 1usmus가 해결하는것도 솔직히 코미디;;;;;;; 어쨋든 로버트 할록이 개구라쳤던 +200MHz Auto OC가 조만간 될지도 모르갰네요....

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.03 19:58

진짜 재활 CPU네 ㅋㅋㅋ 전원 프로파일 따로 적용해야하는 CPU는 처음 아닌가

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.11.03 20:01
김샌디

이걸 바이오스상에서 반영될수있도록 1usmus가 해당 내용을 AMD에 전달했다네요.

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.03 20:04

?? : 님 훈수 자제좀...

블쟈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.11.03 20:11
BEST

암드 제품은 진짜 가성비는 말이 필요없는데 초기에는 이슈가 끊기지 않음 존버 하다가 사야 정답인듯

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.03 20:15
BEST
케프

6개월지나면 다 해결되긴한데... 그 짓 해야하는거자체가 유머이긴함.

아웃팟 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.03 20:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이몬드

성능만이 문제가 아님 블루 스크린 프리징 이슈도 같이 따라와서 문제

케프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.04 10:59

1.0.0.4 랑 합처지면 효과가 더 좋아 질라나

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.03 20:16

일단 어떠하든간에 해결이 되었으면 하는 바람이네요.....

루리뿅뿅 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.03 20:31

이번에 3600 5700XT를 사면서 3달은 기다리고 사야겠다고 느꼈습니다. 3600은 msi가 바이오스 업데이트를 제대로 안해준 게 문제였지만 5700XT는 드라이버가..

Visible Man | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.04 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST