본문

[H/W] Mac Pro에 바퀴를 추가하는데 400달러가 들어간다

일시 추천 조회 8495 댓글수 23

BEST
갬-성
사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.12.11 13:09
BEST
일주일안에 알리에 60달러짜리 바퀴 100달러 짜리 모니터 스탠드 나올듯
IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.11 13:15
BEST
바퀴에 금을 발라놨나...
루리웹-853199538 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.11 13:10
BEST
당신에게 400달러가 없다는것, 바퀴를 달 감성이 없다는 것.
| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.11 13:57
BEST
그냥 바퀴를 달아서 출시하면 됨
반반무많이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.11 13:51
BEST

갬-성

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.12.11 13:09
BEST

바퀴에 금을 발라놨나...

루리웹-853199538 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.11 13:10
BEST

일주일안에 알리에 60달러짜리 바퀴 100달러 짜리 모니터 스탠드 나올듯

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.11 13:15
IlIlIlIllllll

생각해보면 저가형은 중국 이길수 없고 대부분 그거 사니까 그냥 비싼거만들어서 파는게 아닌가 하는 생각이드네요

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 13:23
BEST
damnedone

그냥 바퀴를 달아서 출시하면 됨

반반무많이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.11 13:51

미/친놈들

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 19.12.11 13:30

iWheel

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.11 13:33

저래도 팔리고 저래도 사준다는게 대단하다 진짜

maLignant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 13:41
maLignant

아주 일부 아주 돈 많은 사람들이나 진성 극성 몇명이야 별 상관 없을꺼고 사실 저거 구매층 대부분이 어차피 회사 내에서 높으신 분들 혹은 수석 디자이너 뭐 이런 사람들이라 법카써서 비용처리 하는거라 그 생리 뻔히 알고 저렇게 가격 책정하는 겁니다.

카일로123 | (IP보기클릭)12.244.***.*** | 19.12.11 13:49
카일로123

아무리 법카처리라지만 그렇다고 가격이 싸지는것도 아닌데 너무하네요

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.12.11 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 전문가용 컴퓨터라지만 전문가들 등쳐먹는게 맞는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.11 13:42

16세기 조각가가 정성드려 깍은거랍니다. 글 내려주세요

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.12.11 13:44
BEST

당신에게 400달러가 없다는것, 바퀴를 달 감성이 없다는 것.

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.11 13:57

ㅅㅂ ㅋㅋ 그저 웃음만 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.11 14:07

이젠 뭐 놀랍지도않습니다 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.11 14:08

연탄맥도 가격떨어지고 중고로 겨우 샀는데 이건 이제 엄두가 안나 ㅠ

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.12.11 14:11

저바퀴에 애플캐어 3년을 등록해서 써야겠군요!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.11 14:14

미친 회사

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.11 15:51

수작업인가

무작위인생 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.11 16:01

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.12.11 16:41

확실히 팀쿡은 정상이 아님

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.11 16:59

화학비료를 쓰지않은 건강한 유기농 바퀴

MBC볼놈 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.11 21:23

바퀴에도 인증칩 달았을 거 같다..

supergumba | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.12 00:58

바퀴 개 예쁘네 저것만 구할수 없나요? 제 샌디2500 본체에 달고 싶네요

팔척동자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 08:23
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.19
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 7378 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.19
에루디토 | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.19
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.19
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 4240 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.19
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.19
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.19
헤드샷21 | 추천 12 | 조회 9409 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST