본문

BEST 펼치기

Intel 공정 로드맵 - 10nm, 7nm, 5nm, 그 이상

글꼴

최근 WikiChip이 보도한 Intel의 공정 기술 로드맵에 의하면 다음 10년 동안 매 2년 마다 새로운 공정을 사용하여, 

2029년에는 1.4nm 공정을 달성한다는 목표를 갖고 있습니다. 또한 보다 최적화를 거친 노드도 보이는데, 2021년에는 10nm++가 보입니다.

작성자 포시포시

기사전문 

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=348313

댓글 10 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AㅏMㅏDㅏ | 39.7.***.*** | 19.12.11 14:12
BEST
니네 로드맵은 이제 신뢰가 안가 예전 로드맵대로면 이미 10나노 데탑은 나왔어야했어 반면 암드 로드맵은 라이젠 1세대 때 낸 스케쥴대로 젠2까지 나왔잖아
김장해버린다 | 183.108.***.*** | 19.12.11 14:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이분이 정말 타노스인듯 amd 스파이 아닐까 생각이들음.. https://www.youtube.com/watch?v=7Gm6XX_HbWE&t=197s
간지폭풍 | 59.23.***.*** | 19.12.11 14:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청색별 | 14.45.***.*** | 19.12.11 14:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 19.12.11 14:34
BEST

니네 로드맵은 이제 신뢰가 안가 예전 로드맵대로면 이미 10나노 데탑은 나왔어야했어 반면 암드 로드맵은 라이젠 1세대 때 낸 스케쥴대로 젠2까지 나왔잖아

김장해버린다 | 183.108.***.*** | 19.12.11 14:02
김장해버린다

근데 딱 라이젠 직전까지는 인텔은 신제품 내놓을때마다 또 외계인고문했네였고, 암드는 신제품발표하면 또 구라친다고 사용자리뷰 나오기전엔 안믿는다고 하는 분위기였죠

나다나21 | 222.110.***.*** | 19.12.11 16:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | 39.7.***.*** | 19.12.11 14:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청색별 | 14.45.***.*** | 19.12.11 14:13

니네가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cnstlrlsp | 110.70.***.*** | 19.12.11 14:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 19.12.11 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘좀 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.12.11 14:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

이분이 정말 타노스인듯 amd 스파이 아닐까 생각이들음.. https://www.youtube.com/watch?v=7Gm6XX_HbWE&t=197s

간지폭풍 | 59.23.***.*** | 19.12.11 14:52

얘네들 대선 준비하나?

JubJub | 175.223.***.*** | 19.12.11 18:51

올해 아키텍처 바꾼다고 한것도 못 지켜놓고...안믿음 이제

루리웹-8324431290 | 114.204.***.*** | 19.12.11 21:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.01.20
관리자 | 추천 2 | 조회 9466 | 날짜 2010.06.22
초록물고기 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2020.01.20
슈렐린 | 추천 1 | 조회 5646 | 날짜 2020.01.20
루리웹-2619062833 | 추천 19 | 조회 11965 | 날짜 2020.01.20
슈렐린 | 추천 2 | 조회 3855 | 날짜 2020.01.20
슈렐린 | 추천 2 | 조회 6477 | 날짜 2020.01.19
슈렐린 | 추천 12 | 조회 10028 | 날짜 2020.01.19
슈렐린 | 추천 5 | 조회 8097 | 날짜 2020.01.19
흐허허헝; | 추천 6 | 조회 12179 | 날짜 2020.01.18
슈렐린 | 추천 10 | 조회 7282 | 날짜 2020.01.18
dfccsasdpxffss | 추천 1 | 조회 3633 | 날짜 2020.01.17
슈렐린 | 추천 6 | 조회 2603 | 날짜 2020.01.16
슈렐린 | 추천 4 | 조회 4697 | 날짜 2020.01.15
슈렐린 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2020.01.15
슈렐린 | 추천 9 | 조회 7671 | 날짜 2020.01.14
슈렐린 | 추천 7 | 조회 5781 | 날짜 2020.01.14
슈렐린 | 추천 1 | 조회 6276 | 날짜 2020.01.14
슈렐린 | 추천 4 | 조회 4536 | 날짜 2020.01.14
슈렐린 | 추천 13 | 조회 10033 | 날짜 2020.01.13
스와로브스키 | 추천 18 | 조회 10344 | 날짜 2020.01.13
슈렐린 | 추천 16 | 조회 13719 | 날짜 2020.01.12
슈렐린 | 추천 13 | 조회 8313 | 날짜 2020.01.12
슈렐린 | 추천 12 | 조회 12130 | 날짜 2020.01.10
슈렐린 | 추천 15 | 조회 14621 | 날짜 2020.01.08
슈렐린 | 추천 1 | 조회 5008 | 날짜 2020.01.07
슈렐린 | 추천 3 | 조회 7980 | 날짜 2020.01.07
슈렐린 | 추천 4 | 조회 9512 | 날짜 2020.01.04
슈렐린 | 추천 1 | 조회 5142 | 날짜 2020.01.04
天ノ川沙夜 | 추천 2 | 조회 4698 | 날짜 2020.01.04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST