본문

[H/W] Razer, 유럽 최초의 매장 오픈 (런던 웨스트엔드)

일시 추천 조회 3894 댓글수 8

BEST
이 시키들ㅋㅋㅋ 이런것 보다 제품 내구성 좀 어떻게 해라
수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.18 09:36
BEST
근데 레이저 내구성 문제는 옴론스위치 쓰면 다 비슷하게 나타나지 않나 로지텍이 내구성 ㅂㅅ이미지 있는거랑 비슷하다고 보는데
ZETAGRAY | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.12.18 14:15
BEST

이 시키들ㅋㅋㅋ 이런것 보다 제품 내구성 좀 어떻게 해라

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.18 09:36

마우스 좌클 씹히는 고질병 가진 레이저 마우스.. 아주 뭐 같지

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.18 09:51

레이져 바이퍼마우스는 현존최고 마우스중 하나인듯. 무게도 가볍고 버튼도 반응 엄청 빠르고 그립감도 좋고. 요즘 프로모션도 있던데 fps많이 하는 분들은 한번쯤 써볼만한 마우스임.

KhedgeF | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 19.12.18 10:19
KhedgeF

가격도 현존최고; 바이퍼 울메 쓰고있긴한데 현존최고라는 수식어는 음..

아햏도Ǜ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.12.18 11:44
KhedgeF

갠적으론 바이퍼보단 바실얼티가 더 좋은듯

연어스테이크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.18 15:48
BEST

근데 레이저 내구성 문제는 옴론스위치 쓰면 다 비슷하게 나타나지 않나 로지텍이 내구성 ㅂㅅ이미지 있는거랑 비슷하다고 보는데

ZETAGRAY | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.12.18 14:15
ZETAGRAY

예전 로지텍 멀쩡할때도 레이저는 내구도로 문제가 많아서 이미지가 더 안좋은듯..

반달펀치 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.12.18 15:13

로지텍 마우스 더블 클릭 증상.. 종특인가.. 허구원날 이렇구 초창기 G1 더럽게 내구성좋았는데 요즘 G1은 고장이 잘남 레이저 데스아더인가 애더인가 그마우스 2번연달아서 버튼고장나는거보고 내구성 이건 뭐 욕했던기억이.. 특히 키보드는 절대사지말라고 말리는분이 많았음..

간지폭풍 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.12.18 14:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST