본문

[루머] (루머)Big Navi, 일부 사양 유출?

일시 추천 조회 12052 댓글수 13

BEST
소프트웨어 버그짤을 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.01.13 14:01

저런걸 봐도 잘 모르겠어서 그러는데.. 5700xt 이상급의 물건인건가요...?

REVE: FESTIVAL | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.13 12:29

2756? ㄷㄷㄷ

*고객* | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.01.13 12:57

뭔 일이 있길래 현 세대들 보다 클럭이 1000이나 오름???? 그리고 메모리 사용량은 또 왜 저러고??

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.13 13:16

너무말이안됨ㅋㅋ

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.13 13:16

구라를 치더라도 좀 적당히 해야지 저렇게 터무니없이 해버리면 누가믿나 ㅋㅋㅋ.

CMetroC | (IP보기클릭)69.21.***.*** | 20.01.13 13:28

2756이 말이되나.. 뭔 일이있었길레.. 클럭이 0.7배나 오르는건데 ㅋㅋ

죄수번호-오시이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.13 13:41
죄수번호-오시이

0 7배는 클럭이 내려가니 1.7배임

잼잼버린 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.01.13 15:08

정션온도 때문에 설득력이 없드아

진인환 빨고싶다-"스마일" | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.13 13:47
BEST

소프트웨어 버그짤을 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.01.13 14:01

친구놈 PC 조립해주며 3700x에 5700XT(선택지를 줬는데 지가 선택함) 달고 돌려보니 5700xt 틱삼이 코어클럭 2035MHz 잠시잠시 찍던데... 음...

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.13 14:12

저대로 나오면 살만하지. 근데... 하드웨어가 좋아도 결국 소프트웨어가 따라가지 못하면... ㅅㅂ..ㅠ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.01.13 16:20

사양이 너무 높다고요? 카탈리스트로 낮춰드립니다

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 17:34

5700XT 초기 드라이버에서 클럭이 우주로 튀는 모니터링 오류가 있었는데 그거네요ㅋㅋㅋ

뎀드곰 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.13 18:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST