본문

[H/W] 엔비디아는 이번 봄 GTC 관련 발표회를 전면 취소한다?

일시 추천 조회 2534 댓글수 14

BEST
대체로 건강한 젊은 사람들의 사망수가 극히 적어서 그건 아님.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.17 23:19
BEST
뭐지 이 찐은....
한방의미덕 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.18 08:16
BEST
지금 미국이 완전 패닉이긴 하죠... 보도자료 보면 정직원들은 전부 다 재택근무로 돌렸고, 파트타임/알바들은 걍 출근이고 뭐고 걍 일 자체를 안시킨다는듯.
류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.17 22:03

세계적 구매력감소를 염두에 둔건지..

길티독 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.03.17 21:58
BEST 길티독

지금 미국이 완전 패닉이긴 하죠... 보도자료 보면 정직원들은 전부 다 재택근무로 돌렸고, 파트타임/알바들은 걍 출근이고 뭐고 걍 일 자체를 안시킨다는듯.

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.17 22:03
류오동

그렇군요 상태가 심각하긴 하네요

길티독 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.03.17 22:05

지금 rtx3080이 문제가 아니라 지구가 멸망할수가 있음

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.17 22:33
아도르크리스티인

코로나 따위가 지구를요?

도시락애호가 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.03.17 23:06
BEST
아도르크리스티인

대체로 건강한 젊은 사람들의 사망수가 극히 적어서 그건 아님.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.17 23:19
아도르크리스티인

늙은 사람들은 좀 문제 될 수 있어도 전체 치사율은 심각한게 아니라 멸망까진 안감 오버 자제

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.03.17 23:34
一目瞭然

우한폐렴이 무서운게 치사율보다 전염력이 엄청 쎈건데 ㅋㅋㅋㅋ 사망수적다는 클라스 오지고 지리고

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.17 23:37
아도르크리스티인

흑사병 돌아서 몇 천만 명 죽었는데도 지구 아직 멀쩡하다. 코로나19가 큰일이긴 하지만 지구 멸망은 레알 개 오바야. 반박 댓글 한 번 맞았다고 부들부들하는 거 보니 정말 안쓰럽다 얘야.

65535 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.18 00:31
아도르크리스티인

그보다 심했던 스페인 독감이나 중세시대 흑사병으로도 멸망 안 갔다. 지구 멸망 가려면 단순 전염력만이 문제가 아니라 사망률도 기하급수적으로 증가를 해야 함. 즉 지금쯤 못해도 2차세계대전 사망자수보다 한참은 높아야 한다는것.

잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.03.18 00:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아도르크리스티인

뭐지 이 찐은....

한방의미덕 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.18 08:16

3000시리즈 나오면 바로 갈아타야되는데, 시국이 시국인지라 3000시리즈 발매 일정도 뒤로 밀릴려나..

엔툰 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.17 22:59
엔툰

엔비디아가 가장 최우선시하는 쪽이 엔터프라이즈,워크스테이션 쪽이니 이 쪽의 출시/발표가 늦어지면 그만큼 컨슈머용/게이밍용 제품의 일정에도 영향이 가지 않을까요. 요 쪽은 아직도 볼타 GV100 노인학대하는 중이라 세대교체가 가장 시급한 부서인데....

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.17 23:02

이렇게 3천 시리즈는 내년으로 넘어 간거 같네요.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.17 23:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST