본문

[ETC] 리사 수… 인텔 아성 위협하는 AMD 수장

일시 추천 조회 5735 댓글수 10

BEST
리사 수가 잘한것도 있지만.. 솔직히.. 인텔 몇년간 삽질한게 얼마나 큰지 원...
아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.07 21:23
BEST
경쟁 최고
연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.07.07 21:32
BEST
Amd는 십년넘게 삽질했었는데 뭐ㅋㅋㅋ 핑계지 결국 리사수가 망하기 직전까지 삽질하던 amd를 이정도 까지 빠꾼건 진짜 혼자 힘이라 해도 무방
브띠 쩰 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.07.08 00:24
BEST
리사 수 아니었음 여전히 i7 4코어 8스레드로 팔아먹고 있었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.07 22:46
BEST
AMD가 가지고 있는 표면적, 암묵적 자원을 가장 효율적으로 활용하고, 선택과 집중을 귀신같이 잘했다고 생각. 앞으로 CPU/GPU/SoC 시장이 다시 춘추전국시대로 돌아가는 상황에서 미래를 개척할 수 있을지 기대를 담아 지켜보고 있어요.
알면용취^^ | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.07.07 21:25
BEST

리사 수가 잘한것도 있지만.. 솔직히.. 인텔 몇년간 삽질한게 얼마나 큰지 원...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.07 21:23
BEST
아덴시아

Amd는 십년넘게 삽질했었는데 뭐ㅋㅋㅋ 핑계지 결국 리사수가 망하기 직전까지 삽질하던 amd를 이정도 까지 빠꾼건 진짜 혼자 힘이라 해도 무방

브띠 쩰 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.07.08 00:24
BEST

AMD가 가지고 있는 표면적, 암묵적 자원을 가장 효율적으로 활용하고, 선택과 집중을 귀신같이 잘했다고 생각. 앞으로 CPU/GPU/SoC 시장이 다시 춘추전국시대로 돌아가는 상황에서 미래를 개척할 수 있을지 기대를 담아 지켜보고 있어요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.07.07 21:25
BEST

경쟁 최고

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.07.07 21:32

대단하신분

ajiwm | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.07 21:46

아무리 리사수가 잘해도 인텔 빠들은 신제품 인텔 14나노 유물 사줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혼불웹 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.07.07 22:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dongtaiwang

암드코리아 잘못이지 그게 리사수 잘못이냐

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.07.10 09:51
BEST

리사 수 아니었음 여전히 i7 4코어 8스레드로 팔아먹고 있었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.07 22:46

누나 나죽어!!!

duggglers | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.07 22:49

돈이 되는 모바일쪽하고 서버쪽 점유율이 인텔이 아직까지 80퍼센트이상을 차지하고있으니 작년 4분기 cpu점유율입니다

nobis | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.08 01:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST