본문

[H/W] NVIDIA, 채굴 성능 제한은 단순 드라이버 제한이 아니다

일시 추천 조회 9088 댓글수 24

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABBCCC | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.02.19 19:38
BEST
조탁 괜히 주둥이 놀렸다가 뒤통수 씨게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ
dealaim | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.02.19 19:30
BEST
채굴기 사진 올리면서 조롱함
모히무 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.02.19 20:33
BEST
제발 조져버려
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.19 19:27
BEST
일단 물량 엄청나게 주문하지 그리고 시세 보다 더주고 마스크 대란떄 중국애들이 하던짓 보면됨 물론 수출 몬하게 막았지만
나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.19 21:15
BEST

제발 조져버려

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.19 19:27

대충 2070su급 성능으로 알려져 있는 3060를 원하는 유저들에게는 좋은소식 3060ti 이상급을 원하는 유저들에게는 슬픈 소식

어린시절부터아싸임 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.19 19:29
BEST

조탁 괜히 주둥이 놀렸다가 뒤통수 씨게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ

dealaim | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.02.19 19:30
dealaim

왜요 조택에서 뭐라고 한거에요??

까딱90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.19 20:19
BEST
까딱90

채굴기 사진 올리면서 조롱함

모히무 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.02.19 20:33
모히무

엥? 아니 글카 만드는 곳에서 왜 그딴 짓을 해요?

까딱90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.19 20:46
dealaim | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.02.19 21:20
dealaim

허...채굴붐 꺼지면 어쩌려고...

까딱90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.19 21:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.02.19 19:38
ABBCCC

저렇게 나올거라 예상했을까?ㅋ

ask9988 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.02.19 19:43
ask9988

3060 글카 나오기전에 이미 해외에 3060이 일부 풀려서 이미 채굴 돌리고 있다고 소식이 돌았습니다. 아마 이미 돌린 사람들이.. 이상하게 채굴 효율이 너무 안좋다는걸 알아버렸을거고..(먼저 구할 정도의 능력자라면 드라이버도 어느정도 만들수 있다는거고..) 그런데 드라이버 조작해서 풀어보려고 했는데도 아무리해도 안되길래 의심해보니 gpu 실리콘에서부터 손을 댄거 아닐까 생각했을겁니다. 그런데 내가 이미 선주문해서 구매한걸 처분해야 하는데 그런 소문이 세어 나가면.. 누가 그걸 사겠습니까..ㅋㅋㅋ 아마 일부는 예상했을수도 있겠내요 ㅋㅋㅋ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.19 23:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기간포르테

150 부르면 용팔이들이 존재를 보여 줄거임 되팔이도

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.19 21:13

3060 나오면 가격 봐서 지금 쓰는 긱바 3070 팔고 넘어가야겠네요. qhd 에서 좀 과분한 것 같아요.

토레노86 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.02.19 20:15

RTX 3000 시리즈 처음에 나올때부터 적용해서 나왔었으면.....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.02.19 20:19

아 시장 상태가 이게 뭐야...진짜 소비자들은 구하지도 못하고... 저 궁금한게 있는데 채굴공장은 어떻게 해서 소비자들 보다 그렇게 많은 글카를 손에 넣는 거에요? 각 그래픽 카드사에서 만들면 문 앞에서 기다리던 채굴업자들 한테 바로 넘기는 거에요??

까딱90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.19 20:22
까딱90

짱이 짱짓해서...

BEST
까딱90

일단 물량 엄청나게 주문하지 그리고 시세 보다 더주고 마스크 대란떄 중국애들이 하던짓 보면됨 물론 수출 몬하게 막았지만

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.19 21:15
까딱90

네 선입금으로 예약 걸어놓습니다

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.20 16:07
CTI92

와...이건 뭔가 규제가 좀 필요한거 같은데 진짜...

까딱90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.20 16:26

1660ti보다 효율 더 떨어지다고 하니 다행(?)인듯합니다.

이제 됐어요... | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.19 22:08

70, 80도 해주세요 제발 ㅜㅜ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.19 22:10
-청일점-

A라는 스팩으로 기기를 팔았을때 기존에 잘 사용하고 있다가 하드웨어 업체에서 문제가 되는 부분을 발견하고 그 스팩을 차단 시키면 집단 소송으로 갈수도 있기 때문에 지금까지 나온 하드웨어는 손 못댄다고 못을 박았습니다. 아마 그 부분은 불가능할것이라 생각합니다. 다만 70ti나 슈퍼 80ti나 슈퍼가 나온다면 이야기는 달라지겠죠..ㅋㅋㅋ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.19 23:49
-청일점-

어차피 구버전 드라이버/OS로 돌려버리면 그만이라 현실적으로 막을 수도 없음

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.02.20 00:12
-청일점-

게임하는 사람들은 60으로 만족하라는 황회장이라네요

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.20 16:07
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 09:35
또뚜마스 | 추천 29 | 조회 11615 | 날짜 07:40
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 15215 | 날짜 2024.05.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 5564 | 날짜 2024.05.11
에루디토 | 추천 11 | 조회 11209 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.11
lille | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 5 | 조회 3737 | 날짜 2024.05.11
라스트리스 | 추천 7 | 조회 3927 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 3344 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.05.10
GPixel | 추천 6 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 19 | 조회 9256 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST