본문

[H/W] 외관 흠집에 "수리 안돼"…ASUS, A/S 거부 논란 일파만파

일시 추천 조회 15294 댓글수 20

BEST
얘네 웃긴게 문제있어서 리퍼로 교체한 물품에는 기스난거줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7147621583 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.23 18:16
BEST
기스가 나면 AS를 안해주지만 새제품에 기스가 난건 공정상 어쩔 수 없으니 정상이라는 개 어이없는 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BluJin✡️ | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.11.23 18:25
BEST
asus 개차반이네
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.23 17:44
BEST
ASUS가 AS가 개판이면 다른 브랜드 보다 웃돈주고 살 이유가 없지않나.. 성능 어느정도 되는데 AS가 좋아서 웃돈 주고 많이들 산거로 아는데
워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.11.23 17:48
BEST
패륜아 자슥 아서스 내 이럴줄 알았다
be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.23 17:57
BEST

asus 개차반이네

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.23 17:44
BEST

ASUS가 AS가 개판이면 다른 브랜드 보다 웃돈주고 살 이유가 없지않나.. 성능 어느정도 되는데 AS가 좋아서 웃돈 주고 많이들 산거로 아는데

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.11.23 17:48

3080으로 이미지 올라가고 노프북 이미지도 올라가다가 한판에 다 떨어졌네..

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.11.23 17:48
태권도브이

사실 3080 때 이미지 오른것도 인텍이 물량 용팔이한테 안던지고 쿠팡에 던져서 좋아진거지 본사차원 이미지로 좋아진건 아니라

달돌돌 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.11.23 19:17
달돌돌

사실 그 인텍도 as는 거의 시궁창급이라는게 함정 이번 asus본사 지침바뀌기 전부터 그랬으니...

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.11.24 01:59

응 앞으로 asus 안사~

ABBCCC | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.11.23 17:52
BEST

패륜아 자슥 아서스 내 이럴줄 알았다

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.23 17:57

아수스가 사후지원 개판이면 에즈락이랑 차이가 비싼거 말고 있나?

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.11.23 18:03

??? : ASUS 제품은 장식장에 올려 놓고 감상하는 부품임 실사용한 니들이 잘못임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.23 18:14
BEST

얘네 웃긴게 문제있어서 리퍼로 교체한 물품에는 기스난거줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7147621583 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.23 18:16

"에이수스는 서비스 정책을 가장 중시하는 업체" 서비스정책 들먹이면서 AS들어오면 어떻게든 제품 다른흠찾아서 정책때문에 안된다고 들먹이는 "고객 서비스"가 아닌 "서비스정책"을 가장 중시하는 업체

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.23 18:19
BEST

기스가 나면 AS를 안해주지만 새제품에 기스가 난건 공정상 어쩔 수 없으니 정상이라는 개 어이없는 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BluJin✡️ | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.11.23 18:25
BluJin✡️

....TV틀면 자주나오는 북북쪽 독재자를 연상케 하는 어이없는 컨셉이라 참 답이 없군요

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.11.23 23:28

고급인거마냥 비싸게 팔아쳐먹으면서 서비스는 개하급이네

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.11.23 18:26

이름부터가 맘에 안드는 회사

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.11.23 20:35

AS Un Supported.

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.23 20:54

이제 CS 이노랑 콜라보 하면 아주 대환장 AS 될듯

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.23 22:05
나코쨩

CS 이노 보다 더 못함 ㅅㄱ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.23 23:51
나코쨩

그냥 현존했던 pc부품 as중 최악이라고 보면됨 ㅋㅋㅋ 아니 부품한정은 아니고 그냥 as가 최악

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.11.24 01:58

얼마나 이미지가 나락갔는지 23년도에 나오는 노트북은 1년동안 침수 충격 등등으로 파손되도 그냥 수리해주는 걸로 광고중. 한국지사도 나락 갔다고 위기간 느끼나?

우르르 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.02.28 21:46
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.26
꼰데가르송 | 추천 5 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.26
헤드샷21 | 추천 24 | 조회 10824 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 8420 | 날짜 2024.04.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5698 | 날짜 2024.04.25
MouseSports | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 2 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.25
마블시빌워 | 추천 3 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.25
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.25
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.24
엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 9826 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 2 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.23
라스트리스 | 추천 2 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.23
헤드샷21 | 추천 10 | 조회 12866 | 날짜 2024.04.21
류오동 | 추천 16 | 조회 10824 | 날짜 2024.04.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.20
indira | 추천 1 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 19628 | 날짜 2024.04.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 10774 | 날짜 2024.04.20
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 14078 | 날짜 2024.04.19
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST