본문

[H/W] 민심 회복한 삼성 '노태북'…뉴진스 업고도 초조한 LG그램

일시 추천 조회 13875 댓글수 22

BEST
아니 기사제목이 진짜 노태북이네
티벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 12:10
BEST
여러분 아셔야 될게 저런 기사는 대부분 삼성에서 기사 써서 보도자료 보내면 기자가 그대로 올리는 겁니다 저 기자가 최근 30일간 올린 기사가 112개네요 그걸 다 본인이 직접 썼을 것 같나요 어쩌면 올린기사 100% 보도자료 올리는 장사일수도 있습니다
puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.08 12:35
BEST
출고가 거품의 대가를 받아라.
알면용취^^ | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 23.02.08 12:18
BEST

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.02.08 13:33
BEST
i5 할인해서 120하던건 첫날만보이고 그뒤로는 200가까이되는거만 나오는느낌ㅜㅜ
머앟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 12:47
BEST

아니 기사제목이 진짜 노태북이네

티벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 12:10
BEST

출고가 거품의 대가를 받아라.

알면용취^^ | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 23.02.08 12:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하렘

출고가랑 두어달 쯤 지났을 갭이 너무 커서 그래요. 두어달만 지나두 상시할인가가 윈도oem 기준 170선, 프리도스 150 선으로 떨어지니... 한 199 선에서만 나와도 뭐라곤 안할텐데

알면용취^^ | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 23.02.08 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알면용취^^

거품이라기엔 1키로 이하노틉북 쓸만한건 그램밖에 없어서 이악물고 사는거죠 대만이나 중국산 노트북도 이쪽분야를 안만들어요 초경량분야가 원래 소니가 20년전에도 300만원받고 팔던건데 소니는 요즘 수입도안되고 원래 삼성이 시리즈9으로 lg랑 경쟁하던 시절에는 삼성쪽이 완성도가 높았는데 삼성이 울트라북 사업접고나서 그램혼자가 되니깐 밑도끝도없이 가격을 올린느낌이에요

하렘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.08 12:28
BEST

여러분 아셔야 될게 저런 기사는 대부분 삼성에서 기사 써서 보도자료 보내면 기자가 그대로 올리는 겁니다 저 기자가 최근 30일간 올린 기사가 112개네요 그걸 다 본인이 직접 썼을 것 같나요 어쩌면 올린기사 100% 보도자료 올리는 장사일수도 있습니다

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.08 12:35
puchikon

30일간 기사 112개 ㅋㅋㅋ 사실상 취재 없이 보도자료만 받아서 그대로 올리나보네

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 12:48
puchikon

루리웹 유게에는 하루에 수십개 글 올리는 렉카도 있는디

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.02.08 20:06

어제 퀘이사존 영상올라온거보니 삼성이 말한 가격에 살수있는건 극소수고 나머진 다 가격올렸더만...

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.08 12:41

저거 못삼 ㅋㅋ 광고만 제대로 해먹었지 뭐

선하게살자 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 23.02.08 12:44
BEST

i5 할인해서 120하던건 첫날만보이고 그뒤로는 200가까이되는거만 나오는느낌ㅜㅜ

머앟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 12:47
머앟

어차피 기다리면 초기 특가 가격은 자주와요

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.08 12:58
머앟

16인치는 140짜리 은근 풀림

눔베르오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 13:33
머앟

그거 물량없어서 임시로 299만원인가 등록해놓은거임..

번치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 17:58

그냥 프리미엄 가격 쳐 받고 성능은 그닥임.. 거품임..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.02.08 12:48

그램 처음에는 가성비 괜찮은 것도 인기의 이유중 하나였는데 어느순간 가격 미친듯이 올리더라. ASUS, ACER, 레노버, HP 등이 땅파서 장사하는게 아님에도 솔직히 그간의 삼엘보다 저렴했었는데, 삼성도 이제 그 라인업에 들어가려고 움직이는 것 같은. 엘지는 출고가 조절하던지 해야할 것 같은데.

PC2언제나옴? | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.08 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.08 13:30

민심 회복 못함 ㅋㅋㅋ

심리학좌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 13:31
심리학좌

그램 가격보단 회복한듯

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 13:33
메롬 그린

그램은 이번에 뭔 자신감으로 그렇게 냈나싶은수준

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.08 14:53
BEST

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.02.08 13:33

애플 상대로 해외에서 대결하는게 아니라 엘지 상대로 국내 싸움에서 이기면 좋냐?

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.08 13:48

솔직히 이번 14인치모델은 가성비 너무 좋게나와서 그부분은 깔수가 없긴하다. 동스펙 그램이랑 170g 차이나고 가격 100만원 차이인데

번치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 17:57
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 16:09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 15:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 15:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 15:18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 14:48
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 14:39
헤드샷21 | 추천 20 | 조회 9129 | 날짜 12:37
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 2341 | 날짜 08:39
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 7897 | 날짜 2024.04.25
시스프리 메이커 | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 7 | 조회 3569 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5583 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7617 | 날짜 2024.04.25
MouseSports | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 1 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.25
마블시빌워 | 추천 3 | 조회 3253 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 3135 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.25
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST