본문

[ETC] 치지직 찾아온 논란 방송인들…하루 만에 줄줄이 퇴출

일시 추천 조회 19810 댓글수 50

BEST
어차피 정지 당할 거 알아서 그 정지를 소재로 써먹을려고 간 거 아닌가 싶기도...
새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.02.21 14:49
BEST
정지후 유튜브가서 욕설했다는거 보니 왜 정지 먹었는지 알거 같네
키키™ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.02.21 14:45
BEST
기사에 언급된 방송인: 김윤태, 남구, 신태일, 갓성은, 키드모
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.21 14:54
BEST
되면 양지로 나가서 개꿀이고, 안되면 이슈가 되니 개꿀이고 쟤들은 이렇게 생각하겠죠.
자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.02.21 14:51
BEST
치지직 일 잘하네
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.21 14:54
BEST

정지후 유튜브가서 욕설했다는거 보니 왜 정지 먹었는지 알거 같네

키키™ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.02.21 14:45
BEST

어차피 정지 당할 거 알아서 그 정지를 소재로 써먹을려고 간 거 아닌가 싶기도...

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.02.21 14:49
BEST

되면 양지로 나가서 개꿀이고, 안되면 이슈가 되니 개꿀이고 쟤들은 이렇게 생각하겠죠.

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.02.21 14:51
BEST

기사에 언급된 방송인: 김윤태, 남구, 신태일, 갓성은, 키드모

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.21 14:54
눈꽃사슴

키야 한놈 한놈 거를타선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명확하네

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.02.21 15:31
눈꽃사슴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 그 몇번째는 선택적아직안했나....

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.02.21 16:12
BEST

치지직 일 잘하네

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.21 14:54

아프가니스탄인가 보다 낫긴하네 이런건

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 14:57

잘하고 있구만

Pelimes | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.02.21 14:58

이건 네이버가 진짜 잘한듯 하네요.

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 15:02

앵간하면 데려간다는 아프리카에서도 짤린 놈들 아님?ㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 15:11
싼데비스탄

헐.. 아프에서도 짤린 녀석들이었나요... 진짜 왠만해서는 아프에서 품고 갈텐데.. 도대체 어떤 막장짓을 했기에 ㄷㄷ;;

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.21 16:47
싼데비스탄

아프리카 갈꺼니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.21 18:43

네이버 일 잘하네..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.21 15:11

가세연은 베타 테스트 권한도 주고 정지도 안하는거 보면 타플랫폼과 마찬가지로 그냥 형식상하는거

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.21 15:14
루리웹-335132455

아마 정치쪽은 잘못 대처하면 극성 정치병자들이 린치하는 게 좀 심하다보니 그런 거 아닐까 싶음

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.21 15:58
폐인킬러

그렇다기엔 논란 그 자체인 채널에 베타 권한을 줬다는게 코미디죠 다른 유튜버, 스트리머들은 하고 싶어도 탈락해서 못했는데

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.21 21:04

아프리카로 가던가 왜 치지직 가서 저래 ㅋㅋ 킹갓제네럴울트라 플랫폼 아프리카로 가봐~ ㅋㅋ

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.02.21 15:23

본인들이 정지당한 이유를 말해놓고 왜 정지인지 모르겠다니 뭐야 ㅋㅋㅋ

CaliberBear | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.02.21 15:23

네이버가 물관리 잘하네요. 어딜 기어들어와 ㅅㅂㄱㄷ

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 15:38
루리웹-7688797805

조심히 기어들어오기라도했으면 걸리지라도 않았지 졸라당당하게들어와서 분탕치다 걸린놈들 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 16:00

웃긴건 저걸가지고 무슨 블랙리스트 같은걸로 사회적인 문제때문에 우린 잘못없는데 정지먹었다 이런식으로 토로함

부엉가이거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.21 15:53

정지먹어도싼애들이 당연히먹은게 뭐

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.21 15:56

아프리카에서도 퇴출당할 정도면 뭐...

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.02.21 16:04
LifeisFantasy

아프리카 갈꺼니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.21 18:43

멤버보니 거를타선이 없네

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.02.21 16:12

저런 쓰레기들 하나 둘 받아주면 결국 플랫폼 자체가 쓰레기통 되는거지.

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.21 16:13

쓰레기 받아준다는 그 좋다는 아프리카 가서 활동하지 왜 기어올려고 하냐

가니메데스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.02.21 16:29
가니메데스

아프리카는 물론이고 팝콘에서도 영정 당한 사람임, 그랜드슬램 달성하려 노력 중

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.02.21 20:25

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.02.21 16:29

아프리카에서도 짤린애들인데 뭘 자꾸 아프리카 타령하는거임? 대체 아프리카에서도 잘린애들이 치지직에서 잘렸다고 우월감 느끼는 알고리즘이 어케되는거지

루리웹-2871895662 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 16:35
루리웹-2871895662

아프리카에선 옛날옛적에 짤린 애들인데 잘 몰라서 그러는거죠 뭐 ㅋㅋ

세라천 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.02.21 17:58
세라천

기사만 봐도 아프리카에서 잘린 사람들이라고 나오는데... 치지직 관련 기사에서 밑도끝도없이 아프리카 들먹이는게 이해하기 어렵네여...

루리웹-2871895662 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 18:00
루리웹-2871895662

응 아프리카 가면 됨~~~~~~

헤드픈

팝콘에서도 컷 당한 사람임 ㅋㅋㅋㅋ

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.02.21 20:26

노가다 안하고 편안하게 돈벌려면 규정을지켜야쥬 선넘으면 정지당연한건데 ㅋ

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.02.21 16:58

진짜 차단해도 pc로는 보이는 거 ㅈ같았는데 다행이네

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.02.21 17:41

우덜식 정지 on

051653 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.02.21 18:19

애청자 한명 바로 튀어나오네 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ 즈그 주인님 짤리니깐 화났쪄요? 오구오구

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.02.21 18:25

그렇게 따지면 아프리카는 정지가 없는 수준의 ㅂㅅ 쓰레기 스트리밍인데 사고친애들 받아주고 받아주고 하다가 마지못해 짜른게 한두번인가 ㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.21 18:51
수감번호-4159193776

응 니 말이 다 맞아

051653 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.21 19:01
헤드픈

아프리카도 치지직도 다 우덜식이지

051653 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.21 19:01

아프리카 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.21 18:42

아프리카 수호대 등판해서 발악 하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.21 18:50

기사 막줄에 "한편 선정적인 그림을 콘텐츠를 이어가면서 과거 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 위반 혐의로 기소된 것으로 알려진 스트리머 등도 함께 정지 조치를 받았다." - 이거 키X모 얘기 맞겠지!?

Maximus | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.02.21 19:10
Maximus

맞음

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.02.21 20:24
Maximus

이 사례도 웃긴게 네이버가 베타 권한을 줘서 켰는데 얼마 못가서 영정 때림 ㅋㅋ ㄹㅇ 우덜식

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.21 21:08

치지직이 이외로 일을 열심히 하네요.. 신뢰성이 높아지네요 가세연도 차단됐나요?

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.21 19:22

구긍하다 누구일까

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.02.21 19:23

벌금형도 엄연히 전과인데 징역 안살았다고 나 깨끗해요 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋ

ㅅㅁㅅㅁㅅ | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.02.21 20:06
위로가기
루리웹-2423652246 | 추천 7 | 조회 4412 | 날짜 2024.03.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.03.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.03.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.03.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.03.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.03.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3845 | 날짜 2024.03.19
오늘은 이걸로 | 추천 12 | 조회 12446 | 날짜 2024.03.18
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.03.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.18
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 8612 | 날짜 2024.03.17
ASTRO-A50 | 추천 21 | 조회 21240 | 날짜 2024.03.17
TopSpoiler | 추천 5 | 조회 10571 | 날짜 2024.03.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2024.03.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.03.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.03.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.03.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.03.15
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1450 | 날짜 2024.03.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.15
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 2024.03.15
에루디토 | 추천 3 | 조회 2401 | 날짜 2024.03.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.03.15
오버테크 | 추천 8 | 조회 5278 | 날짜 2024.03.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.03.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.03.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2024.03.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST