본문

[SD건담] [SD 건담] 8월 21일 밸런스 및 오류 사항 패치 안내

일시 추천 조회 4713 댓글수 22

BEST
모래성을 쌓고, 발로 차고 무한 반복
루리웹-346247245 | 14.08.20 19:17

밸런스패치 목록이 꽤나 많네요... 라이징 건담 써볼까... 그리고 블세도 블리츠처럼 오락재를 가져가는군요... 저랭크 오락재는 꼴보기 싫었던거려나...

犬[견]인 | 14.08.20 19:09

미라쥬 콜로이드? 이번 신제품들 중에 미라쥬가 달릴만한 얘들이 있나??

PS다운 | 14.08.20 19:12

미라쥬 프레임 나옵니다 근데 정지했을때만 은신이라니 뭐 이런 이뭐병 같은 스킬이 -_-;;;;;;; 저걸 어따 써먹어;

아틴 | 14.08.20 19:22

저거 S랭크 데스사이즈헬(EW)의 하이퍼 재머에서 체제한 내려가고 공업효과 빠지고 방어력 하락 달린거 뿐입니다. 데헬커가 작정하고 암살플레이 벌이면 얼마나 빡치는데. 저걸 B랭크한테 쥐어줬다고?

PS다운 | 14.08.20 19:46

오 쉣;;; 데헬커도 대기상태라고 적혀있었나요??? 미친거 아니야 이거?

아틴 | 14.08.21 11:24

이거 겟엠 베꼈네

계란밥참기름 | 14.08.20 19:13
BEST

모래성을 쌓고, 발로 차고 무한 반복

루리웹-346247245 | 14.08.20 19:17

이러면 오락재머 스킬가진애들은 데사시리즈뿐?

Antimone | 14.08.20 19:18

하이퍼모드ex는 거진 하향같은데... 말갓 말맛이 요새 상승세 인가요?

만년눈팅족 | 14.08.20 19:51

래더매치 들어가면 경마장이 펼쳐집니다.

PS다운 | 14.08.20 19:55

경마장잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방에서도 금지 안하면 기마대한테 썰림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하향해야하는 알본즈는 몇달째 하향안되고 험한것들만 하향되네

별4개 | 14.08.20 20:01

풀콩 출격하네요 ㄷㄷ

에티하드항공VIP | 14.08.20 20:01

마스라오는 방어력도 하향해야할텐데 방어력은 상향되네

별4개 | 14.08.20 20:10

공 하향돼서 점사 더 잘 당할듯요 ㅋ 사실 깡패긴 하지만 지금도 히트로드 들면 그럭저럭 대응 가능한지라... 적당히 아군 하나 던져주고 점사해도 무난하게 잡는지라 굳이 하향이 필요할까 싶네요 ㅋ

ll하얀혜성ll | 14.08.20 20:20

아니 근데 말갓 말맛이 하향당할 정도는 아닌데 엄한걸 너프하네 ㅋ 래더굇수천국이나 해결좀 하지... 굇수 목숨을 줄이던가 아필페이즈 성능을 줄이던가... 전 개돌스탈이라 그런지 올근접의 아픔을 너무나 잘 알기에 편들어주게 되네요 ㅎㅎ 강떡같이 뒤에서 뿅뿅 날로먹는 아이들 하향은 반가운데 올근접 너프는 아니 이게 무슨소리요!!!

ll하얀혜성ll | 14.08.20 20:23

말맛은 몰라도 말갓은 좀 해줄필요가 있습니다

리덱스 | 14.08.20 20:39

캢파 접은지 오래되서 말맛 말갓 둘 다 첨 듣는 용어인데 이해하고 있는 나란놈은....OTL

coldman | 14.08.21 16:09

턴에이 손 안대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커캡 목록에서 사라지면 너프 시키려고 하나 ㅋㅋㅋ

조스바 | 14.08.20 21:36

신규 스킬 사거리업이라... 괜춘한스킬이긴한데 기존유닛에게 주면 좋겠네요. 묵아스라던가...아니다 그럼 굵빔을 빔라처럼 쏘재껴서 금지 되려나

덴드로를향하여 | 14.08.20 22:05

<강화형 ZZ건담> : 가변 전 1번 무기 공격 속도 하향, 타격 이펙트 변경 가변 전 2번 무기 잔탄 하향, 리로드 하향, 공격 속도 하향 가변 전 3번 무기 공격 속도 하향, 리로드 하향 ...가뜩이나마 대갈빔(3번) 반응속도 느린대 더느려지면 어쩌란소리냐;;;;

펌비내랜덤샵 | 14.08.21 17:05

일단 팀의 짐이 되는 짐부터 상향하는건가?

나쁜마음 | 14.08.21 17:11
위로가기
낙차큰커브볼 | 추천 1 | 조회 3409 | 날짜 2015.08.27
사과맛 | 추천 1 | 조회 4560 | 날짜 2015.08.26
사과맛 | 추천 0 | 조회 3613 | 날짜 2015.08.20
엡솔루트 보듣카 | 추천 1 | 조회 3585 | 날짜 2015.07.30
사과맛 | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2015.07.29
사과맛 | 추천 1 | 조회 4683 | 날짜 2015.07.25
광자력빔 | 추천 0 | 조회 7356 | 날짜 2015.06.25
낙차큰커브볼 | 추천 0 | 조회 4873 | 날짜 2015.06.24
광자력빔 | 추천 4 | 조회 8230 | 날짜 2015.05.28
뚜앗뚜앗 카루고스 | 추천 9 | 조회 10822 | 날짜 2015.05.10
호대장군 | 추천 31 | 조회 18730 | 날짜 2015.04.28
노트북클럽 | 추천 3 | 조회 6863 | 날짜 2015.03.13
hyper머리 | 추천 0 | 조회 7255 | 날짜 2015.01.19
StarRingChild | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2015.01.06
브르젝스바인 | 추천 1 | 조회 5880 | 날짜 2014.12.19
브르젝스바인 | 추천 0 | 조회 5427 | 날짜 2014.11.28
광자력빔 | 추천 0 | 조회 7289 | 날짜 2014.11.14
브르젝스바인 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2014.10.17
브르젝스바인 | 추천 1 | 조회 5644 | 날짜 2014.09.19
광자력빔 | 추천 0 | 조회 4713 | 날짜 2014.08.20
광자력빔 | 추천 0 | 조회 5128 | 날짜 2014.08.14
광자력빔 | 추천 0 | 조회 4204 | 날짜 2014.08.01
브르젝스바인 | 추천 0 | 조회 4989 | 날짜 2014.07.18
광자력빔 | 추천 0 | 조회 5586 | 날짜 2014.06.20
광자력빔 | 추천 1 | 조회 4633 | 날짜 2014.05.21
광자력빔 | 추천 2 | 조회 4772 | 날짜 2014.05.16
광자력빔 | 추천 0 | 조회 3978 | 날짜 2014.04.23
광자력빔 | 추천 1 | 조회 4691 | 날짜 2014.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST