본문

[던파] 2015 던전 앤 파이터 열번째 파티에 참여하세요!

일시 추천 조회 9370 댓글수 75

BEST
벌레 앤 파이터
Rakio | 15.07.25 18:38
BEST
약속된 베댓이 될 수 있는 단어 일베던파
USSR만세 | 15.07.25 18:34
BEST
정확히는 일베 하는 개발자가 만드는 게임 효수를 안하는거보니 노답 'ㅛ'
킬소드 | 15.07.25 18:39
BEST
마영전 그건 웹디 동생인건 맞는데 개주작으로 판명났고 짤리지도 않았어요
세레나. | 15.07.25 19:23
BEST
전에 마영전 홈피 이미지 디아블로 표절 논란 있을 때 진위여부는 잘 모르겠는데 여튼 그 이미지 작업자 동생이 인터넷에 자기 언니가 그 사건으로 사내 왕따처럼 되서 퇴사했다는 글이 올라왔었는데 던파도 회사 분위기 자체가 완전 일베가 아니고서야 누가 이미지 작업했는지 뻔히 알테고 그럼 회사 내에서도 "쟤 일베해서 홈피 그렇게 했대매" "아 진짜 싫다" 이런 식으로 계속 까일 수밖에 없을듯 최근 KBS 나 소방 공무원 사건이 그랬듯이 말이죠
navylove | 15.07.25 18:44

비 오는데 야외에서 하는건가....?

공두오 | 15.07.25 18:29

Frozen_Elsa | 15.07.25 18:31

고라파닭 | 15.07.25 18:34

키타에리 | 15.07.25 18:35

♥연다빈♥ | 15.07.25 18:46

한마 유지로 | 15.07.25 18:48

콘도 카나코 | 15.07.25 18:48

깨어보니안톤 | 15.07.25 18:51

핑퐁센토 | 15.07.25 18:51

여섯자닉네임 | 15.07.25 18:58

살!

굴묘편시 | 15.07.25 19:02

지원서류 마감되었습니다.

한훤당 | 15.07.25 19:24

하여간 루리종특 단결력 알아줘야함.. ㅡ.ㅡ;

터프화랑 | 15.07.26 04:09

실외에서 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라파닭 | 15.07.25 18:34
BEST

약속된 베댓이 될 수 있는 단어 일베던파

USSR만세 | 15.07.25 18:34
BEST

벌레 앤 파이터

Rakio | 15.07.25 18:38
BEST

정확히는 일베 하는 개발자가 만드는 게임 효수를 안하는거보니 노답 'ㅛ'

킬소드 | 15.07.25 18:39
BEST

전에 마영전 홈피 이미지 디아블로 표절 논란 있을 때 진위여부는 잘 모르겠는데 여튼 그 이미지 작업자 동생이 인터넷에 자기 언니가 그 사건으로 사내 왕따처럼 되서 퇴사했다는 글이 올라왔었는데 던파도 회사 분위기 자체가 완전 일베가 아니고서야 누가 이미지 작업했는지 뻔히 알테고 그럼 회사 내에서도 "쟤 일베해서 홈피 그렇게 했대매" "아 진짜 싫다" 이런 식으로 계속 까일 수밖에 없을듯 최근 KBS 나 소방 공무원 사건이 그랬듯이 말이죠

navylove | 15.07.25 18:44
BEST

마영전 그건 웹디 동생인건 맞는데 개주작으로 판명났고 짤리지도 않았어요

세레나. | 15.07.25 19:23

비가...

매드★몬스터 | 15.07.25 18:38

넥슨아레나같이 좋은곳 냅두고 왜 바깥에서?

QuantumFire | 15.07.25 18:39

넥슨 아레나같이 좁은데서 저걸 하라구요...???????

✨화장실 소녀✨ | 15.07.25 19:37

여긴 쪄죽겟는데...(대구)

스오우 아마네 | 15.07.25 18:39

그래서 나이트 나머지직업공개?

ActiveTrapCard | 15.07.25 18:39

헤스티아 끈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아루마지키 | 15.07.25 18:42

루리웹 평균외모

란제루스란사람이 루리웹 언급함 ㅎㅎ

고라파닭 | 15.07.25 18:44

루리웹에서 란제루스 인증글 올렸다고 하더라구요

키타에리 | 15.07.25 18:46

ㅠ,.ㅠ 아니 왜.......;; 비맞아가면서 까지...

獅子 | 15.07.25 18:47

마더리ㅅ라니...이래서 닉은 신중하게 지어야합니다.

크리드. | 15.07.25 18:47

ㅉㅉ 닉 그리하고 방송탔네

고라파닭 | 15.07.25 18:48

성공한 던갤러 등판 ;;

크리드. | 15.07.25 18:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴묘편시 | 15.07.25 18:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고 대놓고 엿먹이려고 부른거 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

絢瀬 絵里 | 15.07.25 19:11

장소 섭외 보소

사카모토마야 | 15.07.25 18:52

7월하순에 야외에 행사잡는 무뇌인증 클라스 ㅎㄷㄷ

굴묘편시 | 15.07.25 18:58

에어컨 빵빵트는 실내체육관도 벅찬데 야외 ㄷㄷ함;

람파루도 | 15.07.25 18:58

하늘도 배려하지 않는 행사 ㅋㅋㅋㅋ

알바아론 | 15.07.25 18:59

야이씨... 서버 집단이주 한지 얼마 안됐는데..

카라한 | 15.07.25 19:16

전서버 통합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타에리 | 15.07.25 19:16

서버통합이라니 유저가 많이 줄었나?

게임사앞잡이 | 15.07.25 19:19

유저는 안줄었다고 하더라구요 그냥 통합채널에서의 경매장 트레이드 등등 된다고하네요

키타에리 | 15.07.25 19:21

그리고는 힐더분들 15강 껴보셔야죠 라는 드립도 침

키타에리 | 15.07.25 19:22

전서버 통합은 뭐여 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘도 카나코 | 15.07.25 19:21

11번째는 없겠군

사쿠라 쿄코 | 15.07.25 19:22

남법 2차 각성?!!

1_1ㄱ | 15.07.25 19:25

전서버 통합이 요즘 대센가요? 그나저나 여귀검 2차 기대된다...핰. 일러도 기대되네요.

Frozen_Elsa | 15.07.25 19:28

박수 치는 사람이 드무네...

카라한 | 15.07.25 19:29

작업장 판칠꺼 같은데

게임사앞잡이 | 15.07.25 19:32

통합이면 시골썹 개꿀

벗겨먹는 고오스 | 15.07.25 19:32

죽인다냥의 영압이 사라졌어....?

알바아론 | 15.07.25 19:45

일베앤파이터 이번 던페는 성공적같네요

코토리님의노예 | 15.07.25 19:45

법사 하나로 종결

Quinto | 15.07.25 19:48

결국 법덕들이 해냈네...2각 일러 갈아치우다니

크리드. | 15.07.25 19:48

오바마 2각 일러 이쁜거 봐ㄷㄷ

세레나. | 15.07.25 19:49

일러 개편 만세!

그리운 엘윈이여 | 15.07.25 19:53

비맞아서 신발 색빠져있는거아냐?

바나나쉐이크 | 15.07.25 19:56

뭔 사람이 안빠져 구라치고 있네

Cloud。 | 15.07.25 19:59

캐릭명 오나홀 ㅋㅋ

이비 | 15.07.25 20:00

수고하셧어요~

일러스트를 바꿀꺼면 진작 바꾸지 그대로 강행하더니 이제야 바꾸네. 기존 그렸던 작가 두번 죽이는 꼴이네 -_-;;

Shunt | 15.07.25 20:05

법미2각일러개편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Frozen_Elsa | 15.07.25 20:10

서버통합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리의사생팬. | 15.07.25 20:18

님들아 그냥 죽읍시다

인성이노답임 | 15.07.25 20:20

와 서버통합 법사일렄ㅋㅋ

엘번 | 15.07.25 20:29

일베애들이 좋아하겠네. 무제한 아바타도 주고 ㅋㅋㅋ 저기서도 "노무노무 좋아" "혹시 고향이?" 그딴 수다를 가볍게 할거 같은데;

샤넬로즈 | 15.07.25 20:32

그거랑 저 업뎃이랑 뭔상관인지 묻고싶네요. 던파하는사람 전부 일-ㅁㅁ으로 몰아갈 기세..

닌텐刀 | 15.07.25 20:45

일베하는애들 한국인이니까 님도 일베인듯

엄동욱 | 15.07.25 20:56

지나치게 나가면 욕먹습니다. 걍 일베만 써도 무뇌루리웹분들이 많이 추천함 ㅋㅋㅋㅋ

레아자일 | 15.07.25 21:06

던파 한지 9년되는 나는 프로 벌레 아니 야겔 시채냐?

너한대나한대 | 15.07.25 23:29

성갤에서 노셧을때 좋게봣는데 작작합시다 초등학생도 그딴생각안할껄요

럭키치약 | 15.07.26 02:52

백날 일베니 뭐니 까봐야.. 소용도없고 더더더욱 성공함. 루리웹댓글 볼때마다 기분나빠지는 뭔가는 있다. 너무 사람들이 악담위주라

호옹EE | 15.07.25 21:02

갠적으로 만족

Izayoi Sakuya | 15.07.25 22:03

거...검스........

줌인! | 15.07.26 00:33

근데 남법은 왜 안2직업요? 도적도 2직업은 먼저 내놓고 2각시켜줬는데

★RoA★ | 15.07.26 03:15
위로가기
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6677 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 1 | 조회 3211 | 날짜 2022.07.07
Naeri | 추천 1 | 조회 4153 | 날짜 2022.07.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12246 | 날짜 2022.07.06
Naeri | 추천 10 | 조회 12004 | 날짜 2022.07.06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2952 | 날짜 2022.07.06
Naeri | 추천 13 | 조회 25891 | 날짜 2022.07.05
Naeri | 추천 11 | 조회 8089 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4228 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8219 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 1 | 조회 4193 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2877 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3399 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2532 | 날짜 2022.06.25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2050 | 날짜 2022.06.24
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2022.06.23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5150 | 날짜 2022.06.22
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2847 | 날짜 2022.06.21
루리웹-1172111319 | 추천 1 | 조회 5638 | 날짜 2022.06.19
Naeri | 추천 12 | 조회 36342 | 날짜 2022.06.18
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7911 | 날짜 2022.06.18
Naeri | 추천 38 | 조회 92383 | 날짜 2022.06.18
Naeri | 추천 5 | 조회 9795 | 날짜 2022.06.18
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4472 | 날짜 2022.06.18
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2342 | 날짜 2022.06.17
Naeri | 추천 6 | 조회 13150 | 날짜 2022.06.16
Naeri | 추천 2 | 조회 3794 | 날짜 2022.06.14
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3069 | 날짜 2022.06.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST