본문

[정보] DOA5 LR 온라인 지원

일시 추천 조회 4345 댓글수 26

BEST
다행이다(빵끗)
sulsulsul | 15.10.01 11:15
BEST
온라인도 절반 업뎃이라 하야시발
BEST
역시 일본게임은 ㅉㅉ
먿ㅈ구바 | 15.10.01 10:47
BEST
로비매치는 어디갔어??
ChoJellR | 15.10.01 10:50
BEST

온라인도 절반 업뎃이라 하야시발

BEST

역시 일본게임은 ㅉㅉ

먿ㅈ구바 | 15.10.01 10:47
BEST

로비매치는 어디갔어??

ChoJellR | 15.10.01 10:50

이 게임 PC판 나온다고 좋아했던 내가 한심하다...

ChoJellR | 15.10.01 10:51

누드 패치 잘돌아가서 불만 없어죠.. 다만 GTA5나 스카이림만큼 모드가 나오지 않아서 시무룩하네요. 누드모드가 더 다양하게 출시되면 좋겠음

여행을떠날래리 | 15.10.01 11:05

-_-;;;3개월이면 된다며 ;;;

ParkMB_union | 15.10.01 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 로비는 ㅋㅋ

HamasakiAyumi | 15.10.01 10:52

한글만 아니었으면 안 샀을 거라고요!!

요루타 | 15.10.01 10:53

호갱아 또 속냐!!!

月山明博 | 15.10.01 10:53

콘솔겜은 콘솔로하라는 소리

루리웹-2259673595 | 15.10.01 10:54

일본 게임은 PC로 안살란다

Whitehecker | 15.10.01 10:56

로비가 주겄슴다 ㅠㅠ

김샌디 | 15.10.01 10:58

늦었어 ㅁㅊㄴ들아 게다가 반쪽짜리네...

크리드. | 15.10.01 11:02

이젠 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋ

DarthVader™ | 15.10.01 11:02

이거 모드 깔고 온라인 들어가면 상대가 내가 깐 모드를 보나요?

sulsulsul | 15.10.01 11:03

그게 가능하면 클라우드 그래픽 처리겠죠... 마소도 이제 겨우 물리엔진만 적용시키려고 하는 걸... 이미 그래픽까지 성공한 사례가 있을리 없죠;

이상한 | 15.10.01 11:10

상대가 왜 봐요 님 컴에 데이터 파일이라 상대가 캐릭 골라도 님한테만 보이고 상대가 보기엔 정상 캐릭으로 나옵니다

세리아츠유나 | 15.10.01 11:12
BEST

다행이다(빵끗)

sulsulsul | 15.10.01 11:15

ㅋㅋㅋㅋ

7법풀 | 15.10.01 12:29

리멤버 노 예구 ^^

참 빨리도 한다..

Outfielder | 15.10.01 11:20

뭐 로비가 안된다고?? 에라이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 패치한게 이거냐

ESPgaluda | 15.10.01 11:44

우와~ 빠르다~

킴제콥 | 15.10.01 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨레이션 2는 양반이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 캡콤이 양반이었다니요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | 15.10.01 13:49

ㅁㅊ

음란폭력 | 15.10.01 19:58

KT : 온라인 패치가 약속보다 3개월 늦은 걸 사과하는 의미에서 새로운 의상 DLC를 출시했습니다!

엑스준tg | 15.10.02 10:34
위로가기

883578 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

<소중한 사람> | 추천 7 | 조회 10348 | 날짜 2020.11.21
<소중한 사람> | 추천 15 | 조회 25979 | 날짜 2020.11.07
<소중한 사람> | 추천 6 | 조회 13855 | 날짜 2020.09.27
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 2497 | 날짜 2020.08.14
<소중한 사람> | 추천 2 | 조회 6694 | 날짜 2020.07.07
<소중한 사람> | 추천 12 | 조회 13399 | 날짜 2020.07.03
<소중한 사람> | 추천 10 | 조회 11065 | 날짜 2020.06.23
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 8450 | 날짜 2020.05.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 5818 | 날짜 2020.03.18
<소중한 사람> | 추천 12 | 조회 13009 | 날짜 2019.11.28
<소중한 사람> | 추천 14 | 조회 13244 | 날짜 2019.11.21
<소중한 사람> | 추천 10 | 조회 9847 | 날짜 2019.11.18
<소중한 사람> | 추천 5 | 조회 13847 | 날짜 2019.11.16
<소중한 사람> | 추천 12 | 조회 13602 | 날짜 2019.10.29
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 4383 | 날짜 2019.10.25
<소중한 사람> | 추천 6 | 조회 14757 | 날짜 2019.10.22
<소중한 사람> | 추천 7 | 조회 11823 | 날짜 2019.08.22
<소중한 사람> | 추천 17 | 조회 15189 | 날짜 2019.02.26
<소중한 사람> | 추천 7 | 조회 16931 | 날짜 2019.02.03
<소중한 사람> | 추천 10 | 조회 15687 | 날짜 2019.01.16
<소중한 사람> | 추천 13 | 조회 15177 | 날짜 2018.12.19
<소중한 사람> | 추천 7 | 조회 18306 | 날짜 2018.12.06
<소중한 사람> | 추천 23 | 조회 34866 | 날짜 2018.11.23
<소중한 사람> | 추천 2 | 조회 5850 | 날짜 2018.05.11
<소중한 사람> | 추천 7 | 조회 11430 | 날짜 2018.04.08
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 4930 | 날짜 2018.02.03
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 6270 | 날짜 2017.05.19
<소중한 사람> | 추천 11 | 조회 11068 | 날짜 2017.05.11

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST