본문

[던파] '던전앤파이터' 이애란 - 던파인생 뮤직비디오

일시 추천 조회 8313 댓글수 20

BEST
마케팅은 참 약빨고 잘하는것같음
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ | 15.12.24 18:56
BEST
위아래직캠찍으신분이랑 백세인생짤만드신분들은 진짜 사람 몇명살리시는겨 ㅋㅋㅋ
BEST
LG야 얘네 마케팅팀 전원 데려가.
MASSAO | 15.12.24 19:51
BEST
친구들이 알바하자고 날 데리러 오거든 던파가 10억줘서 못간다고 전해라~ 선배들이 나이트가자 날 데리러 오거든 나이트 2차 각성에 못간다 전해라~ 썸녀들이 데이트하자 날데리러 오거든 마창사 업데이트라 못간다고 전해라~ 소환사가 협곡가자고 날 데리러 오거든 피로도 남아있으니 재촉 말라 전해라~ 축구하자 리오넬 메시 날 데리러 오거든 에픽조각 다 바꾸면 간다고 전해라~ 아라드 아라드 아라리오 언더풋 고개를 또 넘어간다~다다다다다라라라라라라라 친구들이 영화보자고 또 데리러 오거든 던파가 영화같다 필요 없다 전해라~ 선배들이 여행하자고 또 데리러 오거든 흑요정 유적지가 딱 이라고 전해라~ 썸녀들이 호감있다고 또 데리러 오거든 세리아 호감도부터 채운다고 전해라~ 이겜 저겜 아이템 준다 또 데리러 오거든 나는 이미 성물 무기 받았다고 전해라~ 아라드 아라드 아라리오~ 우리 모두 모험가로 살아가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심-리 | 15.12.24 20:06

뭔가 훅 끝나네 ㅋㅋㅋ

赤愛 | 15.12.24 18:54
BEST

마케팅은 참 약빨고 잘하는것같음

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ | 15.12.24 18:56

로또당첨되면 10억받을까봐 한국 못 떠난다 전해라

유키호는천사 | 15.12.24 18:56

사유리 쿠노이치광고도 대박이었는데

인트리 | 15.12.24 18:58

재목봐라 던창 ㅋㅋㅋㅋ

킬소드 | 15.12.24 19:03
BEST

위아래직캠찍으신분이랑 백세인생짤만드신분들은 진짜 사람 몇명살리시는겨 ㅋㅋㅋ

마케팅팀이나 이런쪽은 던파가 참 잘하는거같아요.

닌텐刀 | 15.12.24 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sonlove | 15.12.24 19:26

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식빵조아 | 15.12.24 19:44

던파가 알게모르게 린지를 발로차고 중년겜 이미지의 권좌를 강탈해버렷네 ㅋ

샤넬로즈 | 15.12.24 19:50

zzzzzzzzzzzz

콧털마왕 | 15.12.24 19:51
BEST

LG야 얘네 마케팅팀 전원 데려가.

MASSAO | 15.12.24 19:51

미친거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | 15.12.24 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ;;;;;;;; 이미지 소모 심하게 하셔서 걱정이지만 마케팅 너무 잘한다 ㅋㅋ

소소요요 | 15.12.24 20:00

가사 돌았다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심-리 | 15.12.24 20:01
BEST

친구들이 알바하자고 날 데리러 오거든 던파가 10억줘서 못간다고 전해라~ 선배들이 나이트가자 날 데리러 오거든 나이트 2차 각성에 못간다 전해라~ 썸녀들이 데이트하자 날데리러 오거든 마창사 업데이트라 못간다고 전해라~ 소환사가 협곡가자고 날 데리러 오거든 피로도 남아있으니 재촉 말라 전해라~ 축구하자 리오넬 메시 날 데리러 오거든 에픽조각 다 바꾸면 간다고 전해라~ 아라드 아라드 아라리오 언더풋 고개를 또 넘어간다~다다다다다라라라라라라라 친구들이 영화보자고 또 데리러 오거든 던파가 영화같다 필요 없다 전해라~ 선배들이 여행하자고 또 데리러 오거든 흑요정 유적지가 딱 이라고 전해라~ 썸녀들이 호감있다고 또 데리러 오거든 세리아 호감도부터 채운다고 전해라~ 이겜 저겜 아이템 준다 또 데리러 오거든 나는 이미 성물 무기 받았다고 전해라~ 아라드 아라드 아라리오~ 우리 모두 모험가로 살아가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심-리 | 15.12.24 20:06

약쟁이들이네 구속시켜!

곰君 | 15.12.24 21:30

와 진짜 이애란 선생님 이 곡 하나로 엄청 뜨신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HELLGRIZZLER | 15.12.24 22:07

재미있네요 ㅋㅋ

잠자는라푼첼 | 15.12.24 22:38

짤방이 웃긴거지 노래는 그냥 트로트네...

͡°╭͜ʖ╮͡° | 16.01.10 16:41
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 4153 | 날짜 2022.07.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12246 | 날짜 2022.07.06
Naeri | 추천 10 | 조회 12004 | 날짜 2022.07.06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2952 | 날짜 2022.07.06
Naeri | 추천 13 | 조회 25891 | 날짜 2022.07.05
Naeri | 추천 11 | 조회 8089 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4228 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8219 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 1 | 조회 4193 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2877 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3397 | 날짜 2022.06.29
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2528 | 날짜 2022.06.25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2050 | 날짜 2022.06.24
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2022.06.23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5150 | 날짜 2022.06.22
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2847 | 날짜 2022.06.21
루리웹-1172111319 | 추천 1 | 조회 5638 | 날짜 2022.06.19
Naeri | 추천 12 | 조회 36342 | 날짜 2022.06.18
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7911 | 날짜 2022.06.18
Naeri | 추천 38 | 조회 92383 | 날짜 2022.06.18
Naeri | 추천 5 | 조회 9795 | 날짜 2022.06.18
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4472 | 날짜 2022.06.18
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2342 | 날짜 2022.06.17
Naeri | 추천 6 | 조회 13150 | 날짜 2022.06.16
Naeri | 추천 2 | 조회 3794 | 날짜 2022.06.14
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3069 | 날짜 2022.06.14
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3785 | 날짜 2022.06.12
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3450 | 날짜 2022.06.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST