본문

[블소] [블소] 천상분지 스페셜 패키지

일시 추천 조회 5464 댓글수 29

BEST
7만원이면 안심스테이크 값이야 ㄷㄷ
劍雷百花™ | 16.04.20 18:38
BEST
성운 결정체에에에에에? 조각이 아니라 결정체에? 드디어 미쳤구나. 결정체 저게 일정 갯수를 모아서 무기랑 바꾸는 재료입니다. 지금 무기를 현금으로 파는 거랑 다름없는 짓을 하고 있어요.
자유의날개 | 16.04.20 18:31
BEST
진짜 게임이 아깝다..
[´・_・`] | 16.04.20 18:28
BEST
진짜 웃긴게 블소 접고 통장에 돈이 조금씩이지만 쌓이고 있어요 ㅎㅎㅎ
홍좀비 | 16.04.20 18:38
BEST
좋다고 사는 호갱들이 있으니까 계속 팔아대지 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타일런트 | 16.04.20 19:35
BEST

진짜 게임이 아깝다..

[´・_・`] | 16.04.20 18:28

리베리아렌카 | 16.04.20 18:29

남캐는 택시기사네요

차지맨 | 16.04.20 18:30
BEST

성운 결정체에에에에에? 조각이 아니라 결정체에? 드디어 미쳤구나. 결정체 저게 일정 갯수를 모아서 무기랑 바꾸는 재료입니다. 지금 무기를 현금으로 파는 거랑 다름없는 짓을 하고 있어요.

자유의날개 | 16.04.20 18:31

웃긴건 이거 전에도 이랬어요 빨간색 회사원으로.. 그전에도 했던가? 여튼 이거 처음 아니에용 ㅋㅋㅋ

KXM칠무해 | 16.04.20 19:34

이것들 패키지 2개 구입해서 무기 하나 장만하던지 해라고 다음달까지 해놨음 또 ㅋㅋ 고객들 한도초과는 제일 잘 지켜요 아주

Super Pochaco | 16.04.21 00:32

역시 믿고 걸러야할 NC답다

히아린드 | 16.04.20 18:37
BEST

7만원이면 안심스테이크 값이야 ㄷㄷ

劍雷百花™ | 16.04.20 18:38
BEST

진짜 웃긴게 블소 접고 통장에 돈이 조금씩이지만 쌓이고 있어요 ㅎㅎㅎ

홍좀비 | 16.04.20 18:38

여기 한명 추가요 덕분에 65인치uhd티비 엄마 사드렸습니다 lg껄로요 엄마가 아주 좋아하시더라구요

깨방유미 | 16.04.20 18:56

7만원 워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔커피우유 | 16.04.20 18:39

나 할 때는 녹주석은 거의 안썼는데 요즘은 쓰나...

맛있는밥 | 16.04.20 18:40

얘네는 바뀌는게 없네

NunotabaShinobu | 16.04.20 18:43

의상이 퀄이... 저게 7만원이라고....?

바나나숑 | 16.04.20 18:45

성운 결정체인가 저거 값인거 같음. 사실상 현질해서 무기 사라는거나 다름없는 패키지

劍雷百花™ | 16.04.20 18:47

저돈이면 현실에서..보세 티를 몇장은삿겟네 ..메이커 티셔츠 한두장살돈은돼겄으...

라스트킹덤 | 16.04.20 18:53

블소는 ㅅㅂ 예전에 끝났어 돈 때문에 하는거지 그러니까 접해서 엿같은 패키지하고 의상이나 사라고 ㅅㅂ

GOI-004C-13 | 16.04.20 18:54

현실옷보다 비싸네

배현경3 | 16.04.20 19:18

만들기도 귀찮았나 퀄리티가 영

Wing-Zero | 16.04.20 19:21

아.. 엔시 개짜증.. 유저를 완전히 호구로 보네.. 새로생긴 퀘도.. 병.. 신.. 이던데.. 잔몹 한마리를 몇사람이서 줄서서 잡는겨?

웹울프 | 16.04.20 19:28

솔직히 게임 무기 시스템 갈아 엎어서 흑천 이딴거 지워버리면 저딴거 팔아도 이해하겠음. 누구는 흑천 정화한다고 뺑이치는데 누군 촉마 무기 난리 치고 있으니..

KXM칠무해 | 16.04.20 19:31

3중과금 호갱님이 아직도남아있나?ㅋㅋㅋㅋ

ENDEW | 16.04.20 19:32

요새 5중 과금이라는 소리까지 들리던데

劍雷百花™ | 16.04.20 19:36

이제는 진짜 돈받고 무기를 파네 ㅋㅋㅋㅋ

NeverLevis | 16.04.20 19:33
BEST

좋다고 사는 호갱들이 있으니까 계속 팔아대지 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일런트 | 16.04.20 19:35

어휴 엔c8클라스 ㅉㅉ

음란폭력 | 16.04.20 19:44

이런 게임은 망해야 게임사들도 정신차리고 경쟁해서 컨텐츠 확충하려 할텐데 호갱짓 해대니 게임 수준은 개판에 누가 더 호갱 잘 등쳐먹나 경쟁중

FO34 | 16.04.20 19:49

메타크리틱 유저점수 4.4점 ㅋㅋ

A1B1 | 16.04.20 20:03

심지어 해외는 국내보다 쬐끔 낫습니다 그나마 무료라

청오리 | 16.04.20 23:16

기본월정액 23000+천상분지 패키지 70000=93000원;;;;; 이거 하느니 페어리 펜서 한정판을 지르고 말지 ㅡㅡ

담배좀줘요 | 16.04.20 20:24

한달만 해야지

강철의기사 | 16.04.20 20:32

상어항 돌면 할거 없다고 징징대던 시절이 그리운 게임...

김세정♥ | 16.04.20 20:47

하지만 그떄도 빡쳐서 한 몇달동안 퐈란이후 패치없던 상태서 꼴랑 나온거라곤 1일 1제한 상어항 쓔벌놈들이

청오리 | 16.04.20 23:17

회사원 열정의 회사원은 넥타이라도 있는데 이건 뭐 어중간하게 탈색하고 성의도 없네 ㄷㄷ;

무한하찮은 | 16.04.20 21:43

이겜 언제 망하나

청오리 | 16.04.20 23:16

역시 클라스가 다르네 ㅋㅋㅋ

이백온 | 16.04.21 12:57

욕하는 덧글 많은걸보니 아직 안망하려나보네

니안에 앙♥ | 16.04.22 13:08
위로가기
루리웹-5233480831 | 추천 0 | 조회 6482 | 날짜 2016.11.10
행정보급관님 | 추천 0 | 조회 9270 | 날짜 2016.11.09
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 25115 | 날짜 2016.10.21
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 6677 | 날짜 2016.10.19
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 10619 | 날짜 2016.10.19
時崎 狂三 | 추천 15 | 조회 9235 | 날짜 2016.09.21
時崎 狂三 | 추천 22 | 조회 11658 | 날짜 2016.09.13
귀무녀 | 추천 1 | 조회 4886 | 날짜 2016.08.31
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 14165 | 날짜 2016.08.30
時崎 狂三 | 추천 29 | 조회 10417 | 날짜 2016.08.23
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 7981 | 날짜 2016.08.17
時崎 狂三 | 추천 5 | 조회 12348 | 날짜 2016.08.14
K.Malone | 추천 0 | 조회 4448 | 날짜 2016.08.13
時崎 狂三 | 추천 23 | 조회 15283 | 날짜 2016.08.11
스남이 | 추천 4 | 조회 8572 | 날짜 2016.08.05
스남이 | 추천 0 | 조회 6199 | 날짜 2016.08.02
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 7660 | 날짜 2016.07.27
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 13212 | 날짜 2016.07.20
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 11117 | 날짜 2016.07.13
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 8179 | 날짜 2016.07.09
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 5679 | 날짜 2016.07.08
YongMun | 추천 3 | 조회 7554 | 날짜 2016.06.19
時崎 狂三 | 추천 15 | 조회 7996 | 날짜 2016.06.17
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 5795 | 날짜 2016.06.15
佐野ひなこ♡ | 추천 1 | 조회 5272 | 날짜 2016.06.10
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 5682 | 날짜 2016.06.09
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 5541 | 날짜 2016.06.01
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2016.05.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST