본문

[블소] [블소] 블레이드 & 소울 가족 여러분, 즐거운 한가위 보내세요!

일시 추천 조회 11658 댓글수 49

BEST
주지는 못할 망정..
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.09.13 19:09
BEST
한결같네요
스맵♥ | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 16.09.13 19:09
BEST
즐거운 한가위 되세요~~~ 그러니까 돈 내놔...
2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 16.09.13 19:09
BEST
우리는 판다 랜덤 박스 한가위에도
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 16.09.13 19:09
BEST
대신귀 여운상 자를판 매하겠 습니다
비오네 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.09.13 19:13
BEST

주지는 못할 망정..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.09.13 19:09
BEST

우리는 판다 랜덤 박스 한가위에도

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 16.09.13 19:09
BEST

즐거운 한가위 되세요~~~ 그러니까 돈 내놔...

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 16.09.13 19:09
BEST

한결같네요

스맵♥ | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 16.09.13 19:09

엔씨게임 쉴드친다고 욕먹겠지만 저건 안사도 게임하는데 지장 없음

머리크기지구 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.09.13 19:12
BEST

대신귀 여운상 자를판 매하겠 습니다

비오네 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.09.13 19:13

장사하자~

사벨로스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.13 19:16

접어서 다행이야. 좀 많이 늦은게 문제긴 한데..

체페리 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 16.09.13 19:16

즐거운 한가위 되라면서 패키지 돈받고 처 파는거야? 으휴

Apollinaire | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 16.09.13 19:17
Apollinaire

즐거운 한가위가 되겠죠 게임사가. 호구들이 좋아라 패키지 질러주는데 안좋을수가?

S동과N조로S부한다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.13 19:21

존나꼴보기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 잘보내라하고 돈은 우리꺼 이♥♥♥하는거 으휴시벌

게임소식누리꾼 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.09.13 19:21

즐거운 한가위 되시라고 몇가지 상품을 준비했습니다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.09.13 19:23

파판글에 창렬이라 글 올린님아 이거 보고있어요?

[´・_・`] | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.09.13 19:26

개발자들이 추석 용돈 달라고 하네요

개풀어 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.09.13 19:27

우리가 풍요롭기 위해 상자를 준비했으니 어서 질러라 호갱들아

타일런트 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 16.09.13 19:30

즐거운한가위를 보자 엉? 얘네가 뭘 퍼주나? 하고 내려봤더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.09.13 19:31

정말 답없네요...

Gοοgle | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.09.13 19:31

늘 한가위같으래ㅋㅋㅋㅋㅋ 블소가족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족한테 돈뜯어내는 클라스봐라 늘한결같이 뜯어주겟다는거냐. 이런 미1친놈들

마인드안드로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.13 19:36

3년전 추석때 보름달 상자 팔던게 엊그제 같은데 그새 상술 진화한거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

치킨판타지아 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 16.09.13 19:36

전엔 그래도 눈치 보면서 2분기에 한 개씩 내더니 이젠 1분기에 몇 개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 전에도 패키지 본 것 같은데 징그러운 놈들

페르도 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.09.13 19:38

기획한놈 ㅂ랄 ㅈㄴ쌔게 걷어차고싶다 진짜

Tropas | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.13 19:38

믿고거르는엔시

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 16.09.13 19:43

명절이니 용돈달라네요

.Gloomy. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.09.13 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장선화 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.09.13 19:48

블소 아이템 2.0패치가 되자마자 접은게 내 게임 생활중 가장 현명한 행동이었다.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 16.09.13 19:53

명절이니까 지르라는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화려한손놀림 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.09.13 19:55

이게임 유저들은 다 개 돼지들인 듯

루리웹-9835375350 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.09.13 19:56

인사글보고 상자보니까 왤케 웃기지 ㅋㅋ

qawsedㅋ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.13 19:57

이거말고 아이온에 299000원짜리도 있어여

o쿨라o | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.13 19:58
o쿨라o

헐;;;;;;너무비싼데;;사면좋고 아니면 말고식으로 내논건가;;;;

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.09.13 20:09

nc : 너희말고 우리가 즐거운 한가위가 되겠습니다.

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 16.09.13 20:10

너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 16.09.13 20:11

당연하다는 듯이..

오예입니다 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.13 20:16

싹 다 망해야함 정말임

ruddls0611 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.09.13 20:32

얘네 진짜 해도해도 너무한거아닌가

루리웹-5544087777 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.09.13 20:50

엔씨바ㄹ게임 참 대단하다 ㅋㅋㅋ

아메토 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 16.09.13 21:10

대단해

낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 16.09.13 21:41

역시 뻐킹 김치 제작자들은 ♥♥♥들밖에 없어

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.09.13 21:46

한가위이벤트가 캐쉬이벤트말고 없다는게 더소름....

알았다 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 16.09.13 21:50

예상을 벗어나지 않는구나 진짜....

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 16.09.13 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 인사만하는줄

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.09.13 22:13

임직원들을 위한 즐거운 한가위 이벤트

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.09.13 22:23

하하하 호갱아 또 속았구나

무과금라이더 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.09.13 22:47

늘 창렬같아라

시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.09.13 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루테나 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 16.09.13 23:22

크으... 클베도 되기전부터 빨아제끼고 상용화 까지도 백청산맥 전까지 열씨미 했었지만 이 녀석들으 진짜 노답이네;;

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.09.13 23:50

또 하나의 가축....

소드맨76 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 16.09.13 23:52

지들 주머니를 즐겁게 하기 위한것 같은데

Pixels | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 16.09.14 00:05

진짜 이겜 하는 사람들 노이해..

배돌1 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.09.14 09:24

개 ♥♥♥같은버릇 아직도 못고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

루리왭회원 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 16.09.14 10:29
위로가기
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 0 | 조회 9038 | 날짜 2017.01.18
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 0 | 조회 4835 | 날짜 2017.01.11
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 1 | 조회 4661 | 날짜 2017.01.11
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 1 | 조회 7409 | 날짜 2016.12.28
게임문화 | 추천 0 | 조회 16315 | 날짜 2016.12.27
게임문화 | 추천 0 | 조회 7170 | 날짜 2016.12.23
대우주역량 | 추천 0 | 조회 5626 | 날짜 2016.12.21
게임문화 | 추천 2 | 조회 5769 | 날짜 2016.12.21
참젖 | 추천 4 | 조회 9646 | 날짜 2016.12.21
암드에게 3번속은바보 | 추천 1 | 조회 15380 | 날짜 2016.12.18
게임문화 | 추천 5 | 조회 18149 | 날짜 2016.12.18
참젖 | 추천 4 | 조회 8435 | 날짜 2016.12.16
루리웹-0164497653 | 추천 0 | 조회 9190 | 날짜 2016.12.14
루리웹-0164497653 | 추천 0 | 조회 6188 | 날짜 2016.12.14
루리웹-0164497653 | 추천 0 | 조회 6849 | 날짜 2016.12.14
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 2 | 조회 6712 | 날짜 2016.12.14
대우주역량 | 추천 0 | 조회 8214 | 날짜 2016.12.14
대우주역량 | 추천 0 | 조회 5553 | 날짜 2016.12.14
대우주역량 | 추천 0 | 조회 4737 | 날짜 2016.12.14
대우주역량 | 추천 1 | 조회 7227 | 날짜 2016.12.07
대우주역량 | 추천 2 | 조회 7308 | 날짜 2016.11.30
대우주역량 | 추천 1 | 조회 8875 | 날짜 2016.11.23
대우주역량 | 추천 0 | 조회 10071 | 날짜 2016.11.23
대우주역량 | 추천 0 | 조회 6040 | 날짜 2016.11.23
쐥뛍맑넭 | 추천 1 | 조회 4462 | 날짜 2016.11.23
요롤롤롤롤롤롤 | 추천 1 | 조회 11395 | 날짜 2016.11.19
루리웹-0164497653 | 추천 6 | 조회 31384 | 날짜 2016.11.19
時崎 狂三 | 추천 8 | 조회 18460 | 날짜 2016.11.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST