본문

[던파] [던파] 최강의 난이도, 최강의 보상 루크 레이드

일시 추천 조회 44603 댓글수 23

BEST
최강의 보상(웃음)
크리드. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.12 19:30
BEST
최강의 보상 리얼 개소리임 헬로 나오는 준 최종 악세, 특수장비 루크던전에서 안나온다고함 ㅋㅋㅋㅋ 90 레벨 에픽 장비를 획득 할 수 있습니다. * 다음 에픽 장비와 루크 에픽 장비는 포함되지 않습니다  - 90Lv 에픽 무기, 로제타스톤, 바벨로니아의 상징, 파르스의 황금잔, 오감의 황홀경 세트 대체 슬롯머신으로 얻어지는 아이템이 왜 레이드에선 못얻는거?
레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.10.12 19:39
BEST
네 파판 영식 돌겟습니다 거기가 더 도전할맛남
愛のfreesia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.12 19:36
BEST
안톤도 그랬고 지금 제일 지적 받는게 보상이 운빨존망겜이라 개떡같다는건데 어디서 약을 팔지 최상난이도, 최강보상 슬로건을 내놓을려면 헬던같은 허벌 슬롯머신에서 좋은걸 줄게 아니라 그만한 난이도의 던전을 클리어하면 확실하게 보상 받는 식으로 해야지
크리드. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.12 19:32
BEST
이기 무기 같은걸 진짜 던창같이 해서 2달만에 딸수 있으면 모르는데 ㄹㅇ 씝창같은 재료보상에 의욕도 줫도 안나버릴 겟수 때문에 내가 때려쳤지 .... 그래서 맴돌다 클망 하는데 여긴 완전 이기급 무기 따는데 많이 해봤자 두달도 안걸리더라 내가 여기서 신세계를 느겼지
시공나무아래. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.10.12 19:41
BEST

최강의 보상(웃음)

크리드. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.12 19:30
BEST
크리드.

안톤도 그랬고 지금 제일 지적 받는게 보상이 운빨존망겜이라 개떡같다는건데 어디서 약을 팔지 최상난이도, 최강보상 슬로건을 내놓을려면 헬던같은 허벌 슬롯머신에서 좋은걸 줄게 아니라 그만한 난이도의 던전을 클리어하면 확실하게 보상 받는 식으로 해야지

크리드. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.12 19:32
크리드.

진짜 꽤 오래돌았는데 아직도 자 이기는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얻는게 이 정도로 창렬이니까 안톤이후에 컨텐츠 업뎃을 안했겠지

크리미날남바 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.10.12 19:37
BEST
크리드.

최강의 보상 리얼 개소리임 헬로 나오는 준 최종 악세, 특수장비 루크던전에서 안나온다고함 ㅋㅋㅋㅋ 90 레벨 에픽 장비를 획득 할 수 있습니다. * 다음 에픽 장비와 루크 에픽 장비는 포함되지 않습니다  - 90Lv 에픽 무기, 로제타스톤, 바벨로니아의 상징, 파르스의 황금잔, 오감의 황홀경 세트 대체 슬롯머신으로 얻어지는 아이템이 왜 레이드에선 못얻는거?

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.10.12 19:39
레스텔

언급 안 했는데 저것도 미친거 같아요. 대놓고 우린 헬 권장할거다 라는 느낌 네오플아 아직 봉자 장사 덜 됬구나?

크리드. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.12 19:41
크리미날남바

리얼 홀리로 레이드 1년 째인데 이제 정가 구입 가까이됨.. 근데 에픽 소울용 쩔 20판도 안된 검신은 자이기 소검 먹음 ㅋㅋ

곰방냥 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.10.12 19:49
레스텔

악세는 욕먹어도 할말 없는데 삼신기는 루크 보법귀가 더좋으니 무시해도 될 수준

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.10.12 21:25
BEST

네 파판 영식 돌겟습니다 거기가 더 도전할맛남

愛のfreesia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.12 19:36

그나마 이제 캔디바 무제한이네

[A]lliance | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.10.12 19:36
BEST

이기 무기 같은걸 진짜 던창같이 해서 2달만에 딸수 있으면 모르는데 ㄹㅇ 씝창같은 재료보상에 의욕도 줫도 안나버릴 겟수 때문에 내가 때려쳤지 .... 그래서 맴돌다 클망 하는데 여긴 완전 이기급 무기 따는데 많이 해봤자 두달도 안걸리더라 내가 여기서 신세계를 느겼지

시공나무아래. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.10.12 19:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자라나라머리머리!

굳이 따지자면 진짜 최상급 아이템은 노오오오력이 필요하긴 하죠. 누구는 노오오오오력해서 2년동안 재료모아서 사고 누구는 1달만에 드랍으로 먹고 그래서 문제인거지

EhTm | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 16.10.12 20:29

그놈에 빠칭코 헬던 시스템은 아직도 안고치네. 던파가 욕처먹는 주범인데.

마르고트 나이트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.10.12 20:18

이거도 이제 완전 리니지화 됐다메?

初音ミク V4X | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.10.12 20:30
初音ミク V4X

써근물 던니지 아재들이 자기들만의 장벽 쌓아올리고 장벽 허무는 패치 하면 빼에에에에에엨 거려제껴서 구제불능됨 ㄹㅇ 던니지다됨 이젠 헬던 파밍에 현질이 당연시하게되는 꼬라지를 인정하는거 보고 정내미 떨어져서 접음

시공나무아래. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.10.12 20:41
시공나무아래.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일베 꼬일때부터 관심 꺼서 다행이라고 생각하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

初音ミク V4X | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.10.12 20:43
시공나무아래.

뭔소리여 고인물이나 뉴비 유저나 반대해도 지들멋대로 패치를 하는데..

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.10.12 21:32
初音ミク V4X

반대는 무슨 루리웹 던파 게시판 최소 6년전부터 현질당연시 했음 ㅋㅋㅋㅋ

gundam782 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.10.13 02:51

뭐. . . 라고?

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.12 21:18

맨날 정보글 올라올때 마다 평가가 안좋고 11년 동안 망한다는 소리가 나오는데도 루리웹 에서 몇년째 1위를 버티는 요상한 게임 개인적으로 루까성 버프 가장 잘받는 게임이 아닌가 싶은

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.10.12 21:24
내닉뺏겼다 ㅜ

리니지도 망겜망겜하는데 안망하죠

중복중독ㅋ | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.10.12 22:25
내닉뺏겼다 ㅜ

11년은 아니지않나 망한 기준이 약믿인데 오픈하고 바로 약믿 판것도 아니고

뉴루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.13 02:02
뉴루리

출시전 부터 그래픽만 보고 금방 망한단 말 많았어요

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.10.13 02:09

그 뭐더라.. 대격변인가.. 그때 딱 접긴 했는데 신이계 까진 재밌게 다녔던 게임임.. 재미있게는 했는데 예나지금이나 여전히 욕먹는지만 잘되는 게임인가..

주말의명화 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.10.12 21:30
위로가기
Naeri | 추천 9 | 조회 9859 | 날짜 2023.02.10
Naeri | 추천 12 | 조회 23128 | 날짜 2023.02.08
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7754 | 날짜 2023.02.08
아타호-_- | 추천 19 | 조회 10402 | 날짜 2023.02.07
아타호-_- | 추천 21 | 조회 11622 | 날짜 2023.02.04
Naeri | 추천 15 | 조회 34447 | 날짜 2023.02.04
Naeri | 추천 5 | 조회 10631 | 날짜 2023.01.21
홍판표 | 추천 34 | 조회 20410 | 날짜 2023.01.19
Naeri | 추천 9 | 조회 24601 | 날짜 2023.01.19
아타호-_- | 추천 6 | 조회 10618 | 날짜 2023.01.18
아타호-_- | 추천 5 | 조회 9142 | 날짜 2023.01.11
Naeri | 추천 2 | 조회 2467 | 날짜 2023.01.05
Naeri | 추천 20 | 조회 111789 | 날짜 2023.01.03
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11933 | 날짜 2023.01.01
아타호-_- | 추천 4 | 조회 10261 | 날짜 2022.12.28
아타호-_- | 추천 12 | 조회 8379 | 날짜 2022.12.26
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3470 | 날짜 2022.12.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 22200 | 날짜 2022.12.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3740 | 날짜 2022.12.21
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4302 | 날짜 2022.12.21
Naeri | 추천 9 | 조회 21649 | 날짜 2022.12.20
Naeri | 추천 7 | 조회 13249 | 날짜 2022.12.15
아타호-_- | 추천 11 | 조회 9215 | 날짜 2022.12.14
Naeri | 추천 4 | 조회 13261 | 날짜 2022.12.08
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12962 | 날짜 2022.12.07
아타호-_- | 추천 0 | 조회 4087 | 날짜 2022.12.04
아타호-_- | 추천 1 | 조회 3762 | 날짜 2022.12.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7349 | 날짜 2022.11.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST