본문

[던파] 던전앤파이터, 신규 캐릭터 '여프리스트' 역대 성과…자체 기록 갱신

일시 추천 조회 73042 댓글수 32

BEST

.
쉐도우펠리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.26 17:16
BEST
막장 운영, 일베, 메갈 의혹 등이 끊이질 않아도 할 사람은 계속 하는군 콰아아아 1승
朝霜 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.01.26 16:23
BEST
권혁수 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ 여자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이브 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.01.26 16:05
BEST
권혁수도 모델이엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GNS_AN | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.01.26 16:02
BEST
근데 배껴놓고 게임내 모션은 퀄리티 겁나 낮아서 더 웃깁니다
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.01.26 18:17
BEST

권혁수도 모델이엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GNS_AN | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.01.26 16:02

오른쪽에 권혁수임?

미루가지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.01.26 16:03
BEST

권혁수 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ 여자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이브 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.01.26 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 신기하게 피시방 이벤트도 구린데 성과가 좋은

사수자리s | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.01.26 16:05
사수자리s

이게 개구리긴 한데 신캐 육성할땐 또 이야기가 달라서...

크리드. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.01.26 16:06
사수자리s

캐릭 육성용 피방이벤이죠

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 17.01.26 16:39

권혁수얼굴보고 바로나옴

프오트오 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.01.26 16:05

여프리 내가 중학교 처음 들어갔을때 부터 나온다 나온다 하더니 스물을 넘기고 나서야 나오네...

얄라할란 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.01.26 16:11

모바일 던파혼도 반대의 의미로 기록을 갱신하고 있지

성난바나나 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.01.26 16:12

여프리 기다리는 사람이 그렇게 많았나??

사타냐 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.01.26 16:14

던파 탈퇴한 사람들이 여프리 나왔다는 말에 다시 가입한거겠지... 던파에 신규가 있을리가;;

PG Braker | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.01.26 16:15
PG Braker

아주 없진않음 저번에 피시방에서 이제막 시작하는사람 본적잇음

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.01.26 16:17

넥플 캐쉬얻으려고 신규가입하긴했는데 ㅎ

치킨회오리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.26 16:19

권혁수 좋아용ㅋㅋ

에빅블랑 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.01.26 16:20
BEST

막장 운영, 일베, 메갈 의혹 등이 끊이질 않아도 할 사람은 계속 하는군 콰아아아 1승

朝霜 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.01.26 16:23
朝霜

그 사람들이 모이는 사이트가 루리웹

루리웹-9116258334 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.26 18:45

여프리 때문일까? 가장 완벽한 크리쳐 때문일까?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.01.26 16:30

.

확인불명 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.01.26 16:45

남프리가 미카엘라였으믄 아직 안접었을텐데...

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.26 16:56

권혁수 PV : 술이들어간다~ 술이들어간다~

느와링 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.01.26 16:59

역시 가완프

장별하 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.01.26 17:15
BEST

.

쉐도우펠리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.26 17:16
쉐도우펠리스

베껴도 퀄 개구리

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.01.26 17:40
쉐도우펠리스

한결같네

뿅뿅중독ㅋ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.26 17:51
쉐도우펠리스

ㅆ발 이건 진짜 쉴드 못쳐주겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.01.26 18:05
BEST
쉐도우펠리스

근데 배껴놓고 게임내 모션은 퀄리티 겁나 낮아서 더 웃깁니다

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.01.26 18:17
쉐도우펠리스

애국보수자들이 매우 좋아하겠는걸

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.01.26 18:34
쉐도우펠리스

나만 이 생각한게 아니구나... 그나저나 블블/P4U에 비해 해상도가 낮고 손작업으로 하는 도트인데도 퀄이 좀.......

오라아아앗!!! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.01.26 23:27

서든어택2에서 1패했을뿐, 콰아아아갑의 연승행진은 정말 대단하네 아무리 루리웹인들이 그를 비웃어봐야, 위대한 현자 콰아아아갑을 이길수는 없어

NightWatch | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.01.26 18:47

권혁수가 맞군 순간 궉혁수 닮은 여자모델인가 했네 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.26 21:16

신규가입자가 늘어난 이유는 신규유저가 여프리를 1각 시키면 18000포인트 주는 이벤트 떄문이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 선착순으로 포인트 지급하는데 기존 유저들이 가족명의로 가입해서 자기들만의 노하우로 고속 1각 찍어서 선착순 포인트 다 쓸어갔고 정작 레알신규유저들은 늦은 성장 탓에 포인트를 많이 못 획득했어요 ㅋㅋ

레드버프 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.01.27 00:03
레드버프

떡밥이벤트이든 뭐든 유저 확보 한건 사실이니 인정해줘야죠 뭐...

한심한실 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.01.29 00:28
위로가기
아타호-_- | 추천 9 | 조회 6546 | 날짜 2023.05.10
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6134 | 날짜 2023.05.04
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9650 | 날짜 2023.05.03
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10955 | 날짜 2023.05.03
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6670 | 날짜 2023.05.02
Naeri | 추천 3 | 조회 3767 | 날짜 2023.04.26
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2110 | 날짜 2023.04.26
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9338 | 날짜 2023.04.25
Naeri | 추천 5 | 조회 11133 | 날짜 2023.04.24
Naeri | 추천 11 | 조회 29793 | 날짜 2023.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 10988 | 날짜 2023.04.13
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8919 | 날짜 2023.04.12
Naeri | 추천 16 | 조회 10267 | 날짜 2023.04.10
Naeri | 추천 12 | 조회 23722 | 날짜 2023.04.08
아타호-_- | 추천 9 | 조회 6912 | 날짜 2023.04.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7703 | 날짜 2023.04.07
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6723 | 날짜 2023.04.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5915 | 날짜 2023.04.01
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5988 | 날짜 2023.03.14
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8159 | 날짜 2023.03.12
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12557 | 날짜 2023.03.02
아타호-_- | 추천 12 | 조회 7569 | 날짜 2023.02.24
Naeri | 추천 8 | 조회 8828 | 날짜 2023.02.23
Naeri | 추천 8 | 조회 8920 | 날짜 2023.02.23
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6918 | 날짜 2023.02.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 17580 | 날짜 2023.02.21
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7231 | 날짜 2023.02.14
Naeri | 추천 9 | 조회 9859 | 날짜 2023.02.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST