본문

[블소] [블소] B&S Toy 판매

일시 추천 조회 12002 댓글수 27

BEST
모르는 분들은 위해 말씀드리면 국내 PC 온라인게임에는 규제법으로 인해 한달 결제한도라는 것이 있습니다. 즉 아무리 캐쉬질 유도를 잔뜩 해놓아도 한 사람의 명의로는 일정 금액 이상 지를 수가 없지요. 이를 대체하기 위해 나온 것이 '어디까지나 피규어를 사면' 소정의 보상 아이템을 주는 위와 같은 방법입니다. 덕분에 린저씨들이 팝업스토어가 열림과 동시에 린쥐 피규어 백여개를 쓸어가버리는 진풍경이 펼쳐지는 것이죠 그렇게 린저씨의 조카는 갑작스레 장난감 수십 개가 생기고...
수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.18 21:26
BEST
NC좀 망하면 좋겠다
히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.09.18 21:21
BEST

누가 NC아니랄까봐 극혐이네
bon333 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.18 21:30
BEST
솔직히 20만원어치 캐시+아이템 파는거고... 피규어는 그냥 보너스...
김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.18 21:24
BEST
f^uck you
celegnd | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.18 21:22
BEST

NC좀 망하면 좋겠다

히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.09.18 21:21
BEST

f^uck you

celegnd | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.18 21:22
BEST

솔직히 20만원어치 캐시+아이템 파는거고... 피규어는 그냥 보너스...

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.18 21:24
BEST

모르는 분들은 위해 말씀드리면 국내 PC 온라인게임에는 규제법으로 인해 한달 결제한도라는 것이 있습니다. 즉 아무리 캐쉬질 유도를 잔뜩 해놓아도 한 사람의 명의로는 일정 금액 이상 지를 수가 없지요. 이를 대체하기 위해 나온 것이 '어디까지나 피규어를 사면' 소정의 보상 아이템을 주는 위와 같은 방법입니다. 덕분에 린저씨들이 팝업스토어가 열림과 동시에 린쥐 피규어 백여개를 쓸어가버리는 진풍경이 펼쳐지는 것이죠 그렇게 린저씨의 조카는 갑작스레 장난감 수십 개가 생기고...

수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.18 21:26

캐쉬탬을 사면 피규어가 공짜

번개대갈 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.09.18 21:28
BEST

누가 NC아니랄까봐 극혐이네

bon333 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.18 21:30

저피규어는 중고x라에 조만간 대량으로 올라올테니 피규어만가지고싶은분들은 기달리면됩니다

아마다 코코로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 21:34

슬슬 야구 시즌이 끝나고 팀 정비 할 때가 왔구나...

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.09.18 21:36
고곡주랑

누구보다 야구팀은 혜자같이 굴리면서 누구보다 게임은 개창렬같이 굴리는 우리 NC ㅎㅎ

여 월 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.18 21:37
고곡주랑

개돼지들이 있어서 ㅋ

킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.18 23:01
여 월

진짜 ㅋ NC다이노스랑 NC소프트랑 같은 회사인가 싶을정도로 운영이 다름 ㅋㅋㅋ

재규어!! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.09.18 23:33
여 월

당연한거 아니겠음? 고객층이 다르면, 서로 다른 고객층들의 수요에 맞춰서 운영하는것이 기업의 원칙이라고 할수 있지. NC는 그런 기업의 원칙에 따라 행동한는것일뿐.

NightWatch | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.09.19 00:01

중고나라에 반값도 안하게 올라올거임

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.18 21:38

또 ㅇㅁ뒤진 펀플스토어에서 사라고 하는건가

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.18 21:56

일단 피켜 퀄이....

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.09.18 22:02

중고나라에서 봐요 ^오^

ReaNe | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.18 22:04

진서연 주세요

ABC_22110 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.18 22:13

그럼그렇지...

우주변태연합 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.09.18 22:23

Toy 라는 이름의 쿠폰

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.09.18 22:37

뭐 어디 3D프린터로 허접하게 찍어냈냐

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.09.18 22:52

리니지 마법인형도 중고딩나라에서 몇백원에 많이 올라옴 그중에 서큐버스만 좀 비쌈...

레토 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.09.18 22:53
레토

비쌀만하네

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.18 23:29

피규어 장사를 하는 건 좋은데 퀄리티 좀 올리면 좋겠다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.18 22:54

그건 그렇고 낼거면 천하사절을 다 내놓지 왜 익산운만 빠진거야...

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.09.18 23:40

그러치 쿠폰이 없을리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.19 00:01

역시 한국겜이야

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.19 00:43

퀄리티가 옛날 오락실에 뽑기로 뽑던 그 투명한 박스같은거에 들어있는 피규어같네요

고양이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.09.19 02:52
위로가기
루리웹-7503470461 | 추천 0 | 조회 8927 | 날짜 2020.02.25
eeoeoeoeoeeo | 추천 11 | 조회 33766 | 날짜 2020.02.23
우유빛깔소진 | 추천 2 | 조회 11148 | 날짜 2020.02.13
잼잼버린 | 추천 1 | 조회 4934 | 날짜 2019.12.27
잼잼버린 | 추천 1 | 조회 6668 | 날짜 2019.12.13
잼잼버린 | 추천 5 | 조회 7459 | 날짜 2019.12.08
시간여행자2 | 추천 2 | 조회 10259 | 날짜 2019.10.29
22.mg | 추천 1 | 조회 7841 | 날짜 2019.10.28
마토야토 | 추천 5 | 조회 7542 | 날짜 2019.10.26
레이시티 | 추천 1 | 조회 9894 | 날짜 2019.09.25
時崎 狂三 | 추천 4 | 조회 13038 | 날짜 2019.06.12
호노카1 | 추천 0 | 조회 6461 | 날짜 2019.06.06
말레기 | 추천 1 | 조회 7250 | 날짜 2019.05.29
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 4847 | 날짜 2019.05.23
눈팅번호 | 추천 10 | 조회 9249 | 날짜 2019.05.23
天翼種 Zibril | 추천 1 | 조회 5640 | 날짜 2019.03.21
자유의날개 | 추천 10 | 조회 6165 | 날짜 2019.03.20
사악한 정보 | 추천 11 | 조회 7159 | 날짜 2019.02.27
루리웹-2556614399 | 추천 11 | 조회 13132 | 날짜 2019.02.22
사악한 정보 | 추천 10 | 조회 11181 | 날짜 2019.02.20
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 6765 | 날짜 2019.01.23
아소봉팬클럽회장 | 추천 0 | 조회 6593 | 날짜 2018.11.21
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 4223 | 날짜 2018.10.24
inpikisi724 | 추천 4 | 조회 16445 | 날짜 2018.09.15
기사퍼오는거좋아합니다 | 추천 0 | 조회 3250 | 날짜 2018.09.13
데프테로스 | 추천 0 | 조회 5268 | 날짜 2018.09.13
기사퍼오는거좋아합니다 | 추천 0 | 조회 3317 | 날짜 2018.09.10
사악한 정보 | 추천 0 | 조회 5468 | 날짜 2018.08.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST