본문

[디아] 디아블로 III 여름 할인 안내

일시 추천 조회 14175 댓글수 52

BEST
와 강령술사는 10000원 밑으로는 절대 할인 안 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.07.10 16:25
BEST
이런 류의 게임은 취향에 맞으면 가성비 혜자고 아니면 창렬임. 나는 스토리, 그래픽 이런 거 필요 없고 노가다 템파밍 뽕맛이 좋다 -> 구매 ㄱ 노가다 템파밍 극혐이다 -> 만원도 아까움
wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.10 16:42
BEST
아니 50시간만 했는데도 졸린데요.
baka1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.10 16:51
BEST
더이상 꿈도희망도 없는 디아3 블자가 버린게 확실함 ㅜㅜ
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.07.10 16:58
BEST
강령은 정가했지만 정작 강령은 안함 노잼임 캐릭이
WiFi | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.07.10 17:07

싱글만 하는데 적당한 가격인가요?ja__vasc__ript:;

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.07.10 16:19
TheSalaryHunter

시즌 시작 할 때 같이 시작해서 들어가면 본전은 그냥 뽑아요. 시즌 초반에는 사람도 은근 많고요..

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.07.10 16:34

32000원에 강령술사 까지 살 수 있다니 개이득이네요 그래서 디아4는 언제 나오나요 ㅜㅜ

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.10 16:19

혜자게임. 비록잠은 올지라도 그건 몇백시간 했을때의경우지 그 몇백시간이 지날때까진 재밌게하게됨

‎‎ ‎ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.07.10 16:21
‎‎ ‎

몇백은 오버

니즈니노브고라드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.10 16:23
니즈니노브고라드

여태까지 1687시간 했는데 시즌때 새로 시작하면 할때마다 재밌음. 정복자 레벨도 남들 2000이 넘어갈때 난 900도 안되는데.

매운맛커리 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.10 16:42
BEST
‎‎ ‎

아니 50시간만 했는데도 졸린데요.

baka1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.10 16:51
매운맛커리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1687시간 대박

니즈니노브고라드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.10 17:57
‎‎ ‎

저도 한 300시간은 한거같은데, 나름 충분히 재밋게 즐겼음

찬란한인생- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.07.10 18:27

영혼을 거두는자 볼륨이 엑트 하나인가요?

고양이마법사 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.10 16:22
고양이마법사

액트 한개, 성전사 추가, 만렙 확장인데 확팩 없으면 모험 모드가 안되니 필수죠

baddude | (IP보기클릭)27.78.***.*** | 18.07.10 16:26
고양이마법사

네 5막이랑 성전사추가 렙70렙 상승, 카나이함 등, 강령은 그냥 캐릭터만 추가요

미키쿠마 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.10 16:29
BEST

와 강령술사는 10000원 밑으로는 절대 할인 안 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.07.10 16:25

2만원이면 1회차 스토리만 즐겨도 뽕뽑지 뭐

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.10 16:26
Diane Kruger

스토리라인이 그렇게 재미가 없는 게임이라...스2는 미션만으로도 돈값한다고 생각했지만 디3은 그냥 스토리는 억지로 했음

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.10 17:17

할인정보는 핫딜게 핫딜게 핫딜게

닥쳐!!! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.10 16:28

강령술사가 게임보다 더 비싸네 ㅋ

ac카카 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.07.10 16:31

강령술사 사서 4시간 했나? 접었는데 아까워서라도 다시 해볼까

유령검 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.10 16:31

혜자겜 진짜 뽕을 뽑았다.

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.07.10 16:32

강령술사까지 제값주고 다 삿지만, 이러니 저러니해도 뽕은 뽑은게임 ㅋㅋ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.10 16:37
BEST

이런 류의 게임은 취향에 맞으면 가성비 혜자고 아니면 창렬임. 나는 스토리, 그래픽 이런 거 필요 없고 노가다 템파밍 뽕맛이 좋다 -> 구매 ㄱ 노가다 템파밍 극혐이다 -> 만원도 아까움

wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.10 16:42
wizard

적극 동의. 폴아웃4, 위쳐3 샀다가 완전 개후회하고 디아3는 대만족. ps4랑 pc 버전 둘 다 샀음...

KhedgeF | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 18.07.10 16:47

제값주고 사기도 아깝고 할인해도 사기 아까운 똥3.

lIIIIllIIlllIIll | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.07.10 16:56
BEST

더이상 꿈도희망도 없는 디아3 블자가 버린게 확실함 ㅜㅜ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.07.10 16:58
핑크삭스

현재 디아3에서 뭘 더 업데이트하기도 뭐한거 아닌가...

찬란한인생- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.07.10 18:28
핑크삭스

퍄키지게임 이정도 업뎃해줬으면 할만큼 했다고 생각함

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.07.10 21:37
BEST

강령은 정가했지만 정작 강령은 안함 노잼임 캐릭이

WiFi | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.07.10 17:07
WiFi

저도 출시하자마자 사서 강령 초창기 미나리우스 좀 즐기다가 뼈갑 미리네 계수 너프 이후로 강령은 완전 접었네요. 해골마법학자 소환유지 시간만 길었어도 했을듯.

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.07.10 17:52

12년 5월이었던가 새벽 3시에 일어나서 소장판까지 샀는데 정작 게임이 재미없는 사태가..ㅋㅋ 확장팩 나오고 이것저것 모드 추가 됐는데도 그냥 노잼..

Kalimdor  | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.10 17:22

디아3 확팩포함가격은 적당한데... 강령술사는 실망스러운 가격이네... 강령술사 평가도 안좋던데..?

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.10 17:31

매시즌 캐하나 셋트트리 맞춰서 하면 시간 잘갑니다 ㅋㅋㅋ

우주바늘 | (IP보기클릭)126.173.***.*** | 18.07.10 17:32

1년내내 하기엔 질릴것같지만 시즌마다 복귀해서 한달정도 열심히해서 캐릭터 완성해놓는 재미로 하면 제법 할만합니다

기프티콘 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.07.10 17:35

꾸정물게임인데 비싸네

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.10 17:55

열대야를 잊게 만드는 꿀잠팩

로얄가드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.10 18:09

디2도 세일해줭

ajiwm | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.07.10 18:11

강령술사 12000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.10 18:26

디아3 말고 디아2 같은 겜 하고 싶음 스팀에 그림던 ㄱㄱ

arel | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.07.10 18:37

헬퍼 강요되는 시스템 어떻게 않되냐 강령은 균열방 헬퍼 안쓰고 가능하긴 하냐 조릴데로 조려졌는데 이젠 카나이랑 페시브스킬 선택수 제한도 좀 풀어주지

nodaz1982 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.10 18:46
nodaz1982

ㄹㅇ 의미없는 버튼연타 극혐...

빻빻이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 21:09

강령술사팩음 창렬한데 그냥 어쌔신 드루이드 강령술사 세개 캐릭터 세트로 팔아주면 안되나? 강령술사팩은 진짜 돈 아까움

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.07.10 18:50

나온지 오래되었는데 할인율 50%이상 가져가도 될 거 같은데.

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.07.10 18:54

오랜만에 해볼까~ 하고 켜서 균열 한판하게 되면 다시 삭제하게 되는 겜..

스타차일드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.07.10 19:03

좀 더 래리라우

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.07.10 19:16

가격으론 강령술사가 두 번째 확팩 포지션이네요.

Liverpool FC | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.10 19:20

강령사고 4시간해따 어엌 ㅜㅜ

낚시본능2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.10 19:47

가격 정보 금지 - 예약판매 및 핫딜 게시판에 작성해주세요

Domination | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.10 20:08

진짜 태어나서 처음으로 게임하다 졸았던 게임... 무서운건 언제 졸았는지 기억이 안나고 어느순간 화들짝 깨면 캐릭만 죽어있음

로열티 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.10 21:15

처음 시작하는 사람은 어떤거 사야되나요? 스토리가 괜찮으면 사볼까 생각 중입니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.10 21:31
루리웹-0500234698

대악마판 사세요

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.07.10 21:39
이코

감사합니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.10 21:41

기대치가 너무 높아서 저평가 받는 게임

일까 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.10 22:33

똥3 처음 나왔을때 제가격주고 샀는데 돈아까움

루리웹-4547668863 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.11 00:02
위로가기
Naeri | 추천 7 | 조회 7878 | 날짜 2023.12.20
Naeri | 추천 9 | 조회 9007 | 날짜 2023.12.20
Naeri | 추천 6 | 조회 5633 | 날짜 2023.12.17
Naeri | 추천 5 | 조회 4126 | 날짜 2023.12.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 3 | 조회 2337 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2023.12.15
Naeri | 추천 6 | 조회 7167 | 날짜 2023.12.15
Naeri | 추천 6 | 조회 11016 | 날짜 2023.12.14
Naeri | 추천 2 | 조회 3270 | 날짜 2023.12.13
Naeri | 추천 4 | 조회 5749 | 날짜 2023.12.13
Naeri | 추천 3 | 조회 2224 | 날짜 2023.12.13
Naeri | 추천 1 | 조회 3346 | 날짜 2023.12.13
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12616 | 날짜 2023.12.13
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2023.12.12
Naeri | 추천 2 | 조회 4426 | 날짜 2023.12.11
Naeri | 추천 8 | 조회 10641 | 날짜 2023.12.10
Naeri | 추천 3 | 조회 4964 | 날짜 2023.12.09
Naeri | 추천 11 | 조회 12539 | 날짜 2023.12.09
Naeri | 추천 5 | 조회 4801 | 날짜 2023.12.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5643 | 날짜 2023.12.07
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2023.12.06
Naeri | 추천 11 | 조회 8188 | 날짜 2023.12.06
Naeri | 추천 3 | 조회 3147 | 날짜 2023.12.04
Naeri | 추천 7 | 조회 12197 | 날짜 2023.12.02
Naeri | 추천 10 | 조회 20887 | 날짜 2023.12.02
Naeri | 추천 6 | 조회 7948 | 날짜 2023.12.02
아타호-_- | 추천 2 | 조회 5009 | 날짜 2023.12.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST