본문

[클로저스] 파이 Lv.83 만렙 확장

일시 추천 조회 5199 댓글수 21

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
어그로 끌려서 안올리는거야 이사람아
game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.08.02 13:17
BEST
오늘도 개돼지들은 메갈을위해 헌금합니다
한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.08.02 15:33
BEST
마성의 어글 단어 '메갈' 짧은 문장 하나로 댓글 두개받는 위력 ㅋㅋㅋㅋ
반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.02 16:56
BEST
파이 가슴 지름 3.14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺾꺾 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.02 12:39
BEST
우익겜 정보도 잘만 올라오는데 메갈겜 정도야 뭐
사비츠키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.02 14:08

파이가 기절하면??? 스투페파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.02 12:38
BEST
성인만화

파이 가슴 지름 3.14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺾꺾 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.02 12:39
성인만화

파이가 롤을 하면 고르는 캐릭터는?? 파이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.02 12:40
성인만화

파이가 원숭이가 되면?? 파이숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.02 12:41
성인만화

부장님 점심식사는 하셨습니까?

?  | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.02 12:46
 ? 

할 일이 많아서 점심시간 거르고 남아서 일이나 할테니 알아서들 먹게 껄껄껄! 난 괜찮아!

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.02 12:48
성인만화

한번더 이런개그하시면 부장님은 먹어버리겠습니다 조심하시죠

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.02 12:51
성인만화

파이가 사는 마을은 파이리입니다 헤헤

한마루  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.02 12:51
성인만화

파이가 대답하면 파이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ishiremyre | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.08.02 12:57

13코스 주긴 주는구나 놔뒀다 파이 모듈정해지면 써야지

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.02 13:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끄으으

어그로는 아니구요.클로저스 유저인데 요즘 올리시는분이 없어서 대신 올리고 있습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.02 13:07
BEST
김기태 요원

어그로 끌려서 안올리는거야 이사람아

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.08.02 13:17
끄으으

드러운꼴안볼라면 클릭안하면될걸 굳이 들어와서 깨끗한척 고고한척 똥글싸지르기는

피규어 만세 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.08.02 13:32
피규어 만세

그래서 님 메갈해요?

끄으으 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.08.02 13:34
끄으으

와 그논리참편하구나.. 님은 흑백밖에없어요?? ㅋㅋㅋ

피규어 만세 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.08.02 13:36
BEST
끄으으

우익겜 정보도 잘만 올라오는데 메갈겜 정도야 뭐

사비츠키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.02 14:08
바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.02 15:04
BEST

오늘도 개돼지들은 메갈을위해 헌금합니다

한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.08.02 15:33
한대맞고두대치기

세금내지마세요 여가부한테 그돈가니까 개돼지씨 그리고 설마 폰 삼성이나 애플꺼쓰진 않겟죠 ㅠㅠㅠ

피규어 만세 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.08.02 16:33
한대맞고두대치기

그리고 보아하니 디제이맥스 하던데 디제이맥스 메갈묻은거 몰랏다고는 안하겟죠? 똥묻은개가 겨묻은개 까버리는.. 여윽시 루리웹

피규어 만세 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.08.02 16:49
BEST
한대맞고두대치기

마성의 어글 단어 '메갈' 짧은 문장 하나로 댓글 두개받는 위력 ㅋㅋㅋㅋ

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.02 16:56
위로가기
성인만화 | 추천 4 | 조회 5485 | 날짜 2018.11.20
패왕유비 | 추천 11 | 조회 7422 | 날짜 2018.10.26
성인만화 | 추천 4 | 조회 6605 | 날짜 2018.10.25
성인만화 | 추천 1 | 조회 3159 | 날짜 2018.10.24
루리웹-9103161589 | 추천 3 | 조회 4073 | 날짜 2018.10.11
성인만화 | 추천 8 | 조회 15676 | 날짜 2018.10.10
성인만화 | 추천 5 | 조회 7187 | 날짜 2018.10.02
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 4842 | 날짜 2018.09.29
김기태 요원 | 추천 15 | 조회 20296 | 날짜 2018.09.28
밀 우 | 추천 9 | 조회 14171 | 날짜 2018.09.20
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3563 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3535 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3586 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3575 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3393 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3787 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 4368 | 날짜 2018.08.30
오오파이 | 추천 6 | 조회 12266 | 날짜 2018.08.29
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3165 | 날짜 2018.08.27
김기태 요원 | 추천 4 | 조회 5717 | 날짜 2018.08.25
김기태 요원 | 추천 9 | 조회 6249 | 날짜 2018.08.23
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 3216 | 날짜 2018.08.23
김기태 요원 | 추천 6 | 조회 9091 | 날짜 2018.08.22
김기태 요원 | 추천 6 | 조회 6696 | 날짜 2018.08.21
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 2018.08.21
김기태 요원 | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2018.08.17
김기태 요원 | 추천 8 | 조회 5034 | 날짜 2018.08.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST