본문

[디아] 디아블로 이모탈 – 시네마틱 트레일러

일시 추천 조회 14257 댓글수 32

BEST
영상도 블리자드 느낌이 아닌것 같음.
방랑하는별 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.03 05:10
BEST
RIP DIABLO
K.Malone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.03 05:06
BEST
영상은 블리자드가 만들고 게임은 넷이즈라는 쭝국회사가 만들었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6691021391 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.03 05:06
BEST
리밍 생긴새 딱 중국서 디자인 한 느낌인데
심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.03 05:20
BEST

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.03 05:05
BEST

영상은 블리자드가 만들고 게임은 넷이즈라는 쭝국회사가 만들었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6691021391 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.03 05:06
BEST
루리웹-6691021391

영상도 블리자드 느낌이 아닌것 같음.

방랑하는별 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.03 05:10
루리웹-6691021391

CG에서 뭔가 쭝국 느낌도 나요... 뭔가...마법사도 글코...

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:13
밥상뒤엎기

마법사(아마도 중국인)가 유난히 주인공 바바리안과 같이 부각되는게 중국회사가 만든게 맞을 듯

파카의 휠체어 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.03 05:15
BEST

RIP DIABLO

K.Malone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.03 05:06

https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA 벌써 싫어요 7천돌파;;

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.03 05:07
hanzozz

8천 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.03 05:08
hanzozz

그새 9천

다음도 정복 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.03 05:10
다음도 정복

1만 2천이네요 ㅋㅋㅋ

파카의 휠체어 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.03 05:16
hanzozz

싫어요 분당 500~1000정도 올라가는듯하네요

SM30 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.03 05:16
hanzozz

압도적 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.11.03 05:22

하 진짜 시네마틱 시작하자마자 쭝꿔로고에 쎄하더니만 에휴

공허의 보이드♥️ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.11.03 05:07
BEST

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:07
K.Malone

관짝 구경

에이제이게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.11.03 05:19

아니 마이클 모하임 이럴려고 사퇴했냐 진짜 와 블리자드는 도대체 어떤 생각으로 ip 장사를 이딴식으로 하는건데 개같은 놈들아

루리웹-8814212731 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.11.03 05:08

이상하네 이상하게 쭝국식 느낌도 약간난다 CG에서...

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.03 05:12

디2 리마는 내년 기대해야될듯

참젖 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 05:14

디아블로의 어둡고 음침한 느낌이 전혀 안나네요

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.03 05:16

시네마틱 보면서 워해머 버민타이드 같은 스타일의 게임으로 나오는건가 기대했는데 모바일이라니... 우려했던게 사실로 일어나다니...

캐됴 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.03 05:18

아..진짜 ㅅㅂ 디아3 잔뜩 기대했는데 하

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.03 05:19
BEST

리밍 생긴새 딱 중국서 디자인 한 느낌인데

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.03 05:20
심판자z

근데 뭐 리밍은 처음 디아블로3 원화 공개시점부터 중국스멜 풀풀나는 캐릭터이긴 했죠. 어쨌든 RIP 디아블로

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:23
심판자z

리밍은 정말 잘 뽑았음 리얼 중국인 같음

소프님 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.03 05:50
심판자z

그 엑스맨에서 나왔던 판빙빙 느낌남

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.03 10:47

트레일러에서 도끼를 휘두르는데도 피가 안 튐. -> 중국화의 한 증거.

네이버관리자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.03 05:23

장르가 다른건가 생각 했는데 3를 걍 가져옴

마흐규힛 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.11.03 05:25
마흐규힛

몹이나 스킬이펙트, 배경 전부터 디아3에서 그대로 가져와 복붙하거나 살짝만 바꾼거 천지입니다.

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.03 05:27

ㅎㅎㅎ 블리자드 망해라 ㅎㅎ 이제 재미 없는 게임만 만들어 내고 과거 컨텐츠들 다 망하게 만드는데 블리자드 아직도 잡고 있을 이유가 없지

시즈마루 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.03 05:38

여자 마법사는 어디 중국의 문파에서 튀어나온 듯한 이미지... 모바일이라니ㅎㅎ

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.03 05:42

아 정말 모바일 나왔네.. 아오 ..ㅆ..

Flame Head | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.03 06:32

똥 쌌다는걸 왜이렇게 성대하게 발표해

도보이 | (IP보기클릭)162.213.***.*** | 18.11.03 07:01
위로가기
Naeri | 추천 9 | 조회 3537 | 날짜 2024.01.17
[RE.2] アヘ顔 | 추천 3 | 조회 1786 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.01.17
Naeri | 추천 6 | 조회 4854 | 날짜 2024.01.16
Naeri | 추천 8 | 조회 4215 | 날짜 2024.01.12
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6144 | 날짜 2024.01.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5862 | 날짜 2024.01.12
Naeri | 추천 10 | 조회 10383 | 날짜 2024.01.12
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5288 | 날짜 2024.01.10
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 4615 | 날짜 2024.01.10
Naeri | 추천 7 | 조회 16004 | 날짜 2024.01.09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 7486 | 날짜 2024.01.09
김샌디 | 추천 10 | 조회 10360 | 날짜 2024.01.09
Naeri | 추천 5 | 조회 3714 | 날짜 2024.01.08
Naeri | 추천 10 | 조회 15829 | 날짜 2024.01.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5147 | 날짜 2024.01.06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8409 | 날짜 2024.01.06
Naeri | 추천 5 | 조회 9606 | 날짜 2024.01.05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2024.01.05
Naeri | 추천 4 | 조회 3969 | 날짜 2024.01.05
Naeri | 추천 3 | 조회 3023 | 날짜 2024.01.04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2023.12.31
아타호-_- | 추천 14 | 조회 15139 | 날짜 2023.12.30
Naeri | 추천 8 | 조회 14491 | 날짜 2023.12.26
Naeri | 추천 6 | 조회 5640 | 날짜 2023.12.23
Naeri | 추천 13 | 조회 10810 | 날짜 2023.12.22
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 5886 | 날짜 2023.12.21
Naeri | 추천 7 | 조회 7862 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST